Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

да не могут так люди играть!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

122
Участник
374 публикации
361 бой

Как ни прочитаешь всяких форумных нытиков, то всегда все лютые тащуны, а с ними в командах одни клешнерукие только. 

Только у всех действительно скиловых игроков такой проблемы обычно нет. Повод задуматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

У меня вчера тоже "шикарная" турбопобеда случилась 5 минут и бой окончен, ничего сделать не успел зря камуфляж на опыт профукал

641aeaac4a11.jpg

8268e93f61a7.jpg

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ASAP]
Участник, Коллекционер
22 публикации
18 976 боёв

У меня вчера тоже "шикарная" турбопобеда случилась 5 минут и бой окончен, ничего сделать не успел зря камуфляж на опыт профукал

641aeaac4a11.jpg

8268e93f61a7.jpg

У тебя 9 ранг у лендра 6ранг) во вражеской команде половина в раковые не играла а у второй ниже 10 нету ранга. Тут без коментариев.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Меня эта карта вообще бесит, вечно в моей команде особи, которые лезут туда, когда нельзя этого делать.
Вот сейчас был бой, туда залез Йорк - умер, за ним залез Т-22 - умер, за ним залез Фиджи - умер.

Люди вообще ничего не соображают и не учатся на ошибках своих менее смышлёных собратьев.

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
15 544 боя

Блин, да что за ***! Сейчас забанили в чате на 3 дня за слово "салаги". Это уже такое офигенное ругательство?

Изменено пользователем Slava_VIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Блин, да что за ***! Сейчас забанили в чате на 3 дня за слово "салаги". Это уже такое офигенное ругательство?

Ну и поделом тебе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию