Перейти к содержимому
anonym_1u4gixzbHNYv

Радар - ну сколько можно?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций

Очень много играю на эсминцах. Проблемы с гап и рлс не обнаружил. Может просто потому, что я знаю что на чем стоит и на сколько светит? Может просто кому то нужно изучить ТТХ противника? И не лезть на рожен. Как дети ей Богу.

Я тоже знаю что и на чем стоит, как и многие здесь. Так что Америку ты тут не открыл.

Если Кутузов или Минотавр за 3 островами от тебя - плевать они хотели на твои знания их ТТХ - ты и знать не будешь что они где то за островами -  они прожмут радар по какой либо причине и ты засветишься, не перед ними, а перед их сокомандниками (Зао или Ибуки к примеру) у которых ты будешь как на чистом листе и которые за 2 залпа от тебя мокрое место оставят. Так что такая механика клала огромный болт на твои знания ТТХ, если ты даже и не узнаешь, чей радар тебя просветил. 

Тут еще эсминец с радаром вводится - Блэк. Тут вообще тушите свет. Мобильная и быстра РЛС - в любую щель между островами забьется - а и всех пересветит. Сам может и не убьет - но вот подельникам своим ой как подсобит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

С чего эсминец светится с 6 км?

Миник у меня светится с 5.4 км... и перезаряжается 20 с небольшим секунд.

В чатике боя бывает про инвизы стонут... имхо, хоть чтот от меня спасать должно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Миник у меня светится с 5.4 км... и перезаряжается 20 с небольшим секунд.

В чатике боя бывает про инвизы стонут... имхо, хоть чтот от меня спасать должно)))

Там где играет Миник - радаром еще и не пахнет (если только не против 7 закидывает, и то там только премы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.