Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Вы думаете, что видели все? Нееееет

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Например, разговор по телефону начинаете то же со слов "Эй, ОНО такое, приветствую".

Сомневаюсь что кто нибудь так поступает. Хотя, можете попробовать, раз сто подряд начать обращение к другим людям с данного выражения и объясните им, что не смогли индефицировать их пол сразу, из вариантов мужской, средний, женский. Раз Вы не можете понять, как люди относятся к таким выражениям.

В первом посте, кроме обращения "ОНО такое" и ссылку на профиль, пруфов нет, значит обращение связано именно с профилем и статистикой игрока.

1. Разговаривая по телефону - я представляюсь и, как правило, собеседник на другом конце провода тоже.

Да и идентифицировать половую принадлежность не составляет труда (обычно)

Так что пример не очень:trollface:

2.Какие Вам пруфы-то нужны?? То, что игрок донный и так ясно

Изменено пользователем ROB_ZOMBlE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 763 боя

Я вас наверное удивлю, но учебники тоже пишут люди и книги пишут люди и вообще все в этой жизни делают люди. Я очень рад что вы так самодостаточны, что не принимаете мнение других. От себя могу сказать, что гайды смотрю очень часто.Да у разных вододелов мнения могут различаться. Да в процессе игры делаю многое по своему. Но после просмотра видеогайдов осознание многих вещей происходило быстрее.

Я Вас тоже удивлю, или нет...это не важно, дело в том,что Вы невнимательно читали тему ТС-са, прежде чем отвечать конкретно мне, надо всегда учитывать  исходный материал :trollface:...также можете изучить работы Бисмарка, Наполеона...очень полезно так сказать...

любая инфа вырванная из контекста имеет весьма широкое толкование и неоднозначное понимание...а так, можете так гордиться собой и смотреться своевременно в зеркало, чтобы не забыть кто Вы:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47953107-Akmanai/!/pvp/overview/

Просто оставлю это здесь...

Да, бомбануло

Нет, тот бой выиграли

Но, чОрД возьми, откуда ОН такой??

Ну меткость у него вполне приличная,да и в рангах за 76 боёв до 11 дошёл ,на что не многие способны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Это официальная точка зрения? Разработчики высказывались по этому поводу? 

Я не говорю что я сильный игрок и тд, я понимаю что игрок скажем с пп 47%+, большим количеством боев за счет опыта может пройти хоть до 1 ранга, это нормально. 

Но блин когда вот такие... 

Нафига тогда я стараюсь, играю в РБ, горю каждый вечер и сейчас за 25 дней до окончания РБ, находясь на 5 ранге, я ни секунды не уверен в том, что дойду до 1 ранга. 

Если такие как тот игрок могут пройти до 11 ранга, то я завтра волей рандома могу откатиться с 5 на 12 ранг. 

То есть этой игре может произойти все, абсолютно все. 

Это не укладывается в голове. 

Это же бред... 

Ну как блин так????? 

Сам то ,что с закрытой статой?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну меткость у него вполне приличная,да и в рангах за 76 боёв до 11 дошёл ,на что не многие способны.

По теме - меткость у него как бы "неприличная", а урон тем более (очень неприличный:amazed:). Возможно он знает крутой чит типа "балансить ко мне только 65+% ных игроков"? Это "прицеп" за которого кто-то тащит бой, но, очень везучий "прицеп". ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

По теме - меткость у него как бы "неприличная", а урон тем более (очень неприличный:amazed:). Возможно он знает крутой чит типа "балансить ко мне только 65+% ных игроков"? Это "прицеп" за которого кто-то тащит бой, но, очень везучий "прицеп". ИМХО.

Ну тогда и у вас не приличная меткость ,так как у вас 26% ,а у него 25%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Люди играют на разных левелах, вот и разница в меткости (у мну на твинке - 34%, но там и техника не выше 5 уровня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

аккаунт по ссылке в первом посте реально похож на бота, ну не верю, что честный человек может так играть

вы все сами часто видите в рандоме стоящие на респе по 5-10 мин. боя корабли, по которым стОит лишь раз стрельнуть, начинают плыть и отстреливаться (это не похоже на вылетевших, вылетевшие не ждут попадания по себе как повод начать играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

аккаунт по ссылке в первом посте реально похож на бота, ну не верю, что честный человек может так играть

вы все сами часто видите в рандоме стоящие на респе по 5-10 мин. боя корабли, по которым стОит лишь раз стрельнуть, начинают плыть и отстреливаться (это не похоже на вылетевших, вылетевшие не ждут попадания по себе как повод начать играть)

последние два дня количество таких особей резко увеличилось, просто два дня невезуха сплошь сливы даже 37% попадались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Вы о чем? Откуда такие претензии к игроку? Каждый играет как хочет и сам решает чему ему учиться.

Вы живете в "Правовом государстве". Вы знаете "Трудовой, Гражданский и Уголовный" кодексы наизусть?

О Вас, в этом случае, так же может "нечто" на форуме написать, что мол дожил до таких лет и не знает наизусть кодексы.

Или все знаете "по жизни" и все умеете? 

Вы Бог? Что бы решать, что должен игрок знать, что уметь и как он должен играть?

По какой причине игрок Вам чего то должен? Вы ему денег давали и контракт подписывали?

Давайте порешим так, раз Вас так волнует данный персонаж, Вы даете 30млн рублей и за пол года, под моим присмотром, данный игрок выйдет в топ 1000 на РУ сервере.

Или только вопить можете и требовать не приложив к этому ничего.

Что за люди пошли, все им вокруг должны и обязаны за просто так.

Опа-на! А д в а к а д выискался. Начнём наверное с того, что мир кораблей позиционируется как командная игра. То есть исход боя зависит от общей совокупности действий целого коллектива. Вышеуказонный ущерб конечно же не брал на себя ни перед кем никаких обязательств я явной форме. И в игру залез для того, что-бы помаструбировать на происходящее. Но никто не запрещал и другим выразить своё отгошение к нему, к его игре и к его жостижениям. Он и ему подобные наносят оскорбление достоинству игроков мира кораблей и вообще здравому смыслу ничуть не меньше, чем другие в словестной форме. Почему бы им не отдаваться ботам в кооперативе? А это идея! Меньше определённого уровня в рандом просто не допускать по причине умственного не соответствия. Пусть боты их в кооперативе имеют. Им ведь важна "игра для души".

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
8 357 боёв

Я Вас тоже удивлю, или нет...это не важно, дело в том,что Вы невнимательно читали тему ТС-са, прежде чем отвечать конкретно мне, надо всегда учитывать  исходный материал :trollface:...также можете изучить работы Бисмарка, Наполеона...очень полезно так сказать...

любая инфа вырванная из контекста имеет весьма широкое толкование и неоднозначное понимание...а так, можете так гордиться собой и смотреться своевременно в зеркало, чтобы не забыть кто Вы:teethhappy:

Ну так и объясните мне недостойному как вас толковать? Тему читал. И что? И ЧСВ  у меня так не расчёсано в отличии от вашего, что бы говорить что вам делать.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В раковых у меня 33% и урон 39к у него 22% и урон 18К, в рандоме у меня 26% и урон 38к него 25% при уроне 12к - разница как бы есть:teethhappy: Правда у него опыта игрового больше - на 1000+ боев, так что мне ещё расти и расти:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию