Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Snaipero4eK1

Авианосцы в отряде!

2 Авианосца в 1 отряде!  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[GIZA]
Участник
21 публикация
5 079 боёв

Автор пишет свое мнение на основе своего опыта.

Закономерно у него получается, что, если будет отряд из 2 АВ, то ничего страшного.

Опровергать опыт автора - то еще занятие, особенно если учесть каков этот опыт.

Но вы можете продолжать. :)

вот именно если будет 2 ави в 1 отряде нечего особо страшного не случиться!

просто когда из за этого ограничения вы с другом должны играть на разных кораблях!

а на карте также по 2 авика с каждой стороны!

и тебе в напарники достается не напарник а такое ощущение что бот!!!

и этого бота" гасят как найдут 2 других авика и ты один против 2!автоматом бой слит!

итог:вам не кажется это что то напоминает тока наоборот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

просто когда из за этого ограничения вы с другом должны играть на разных кораблях!

и этого бота" гасят как найдут 2 других авика и ты один против 2!автоматом бой слит!

Вы не учитываете, что ваш опыт ограничен, а вот более опытные товарищи, те кто понимает и умеет в игре больше вашего, считают и и пишут, что вы не правы.

Что при 2 АВ в отряде ничего хорошего не будет.

Получается 2 мнения: ваше и более опытных товарищей.

И эти мнения разные.

Вывод - можете настаивать на своем мнении, а можете принять мнение других.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Каролина топится и девятыми авиками, если конечно не нарезать круги вокруг неё и не слать по одной группе, как некоторые это делают.

Топится, не спорю,,,  ценой потери 2/3 ангара! Ни один нормальный авиковод на это не пойдёт.  РПВО и максимальной дальностью стрельбы срезает 3 группы ещё на подлёте, остальных на атаке и уходе, полученный урон (если вдруг попали 1-2 раза) легко отхиливается до следующего налёта (но его обычно не бывает :teethhappy:). Но вот если отряд авиков одновременно будет атаковать 8-ю группами, то будет проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Уважаемый, у вас ни одного боя выше 7 уровня, и судя по соотношению потопленных кораблей и сбитых самолётов играете в в основном в ПВО сетапе

Как можно рассуждать о том что может взвод ударных АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Топится, не спорю,,,  ценой потери 2/3 ангара! Ни один нормальный авиковод на это не пойдёт.  РПВО и максимальной дальностью стрельбы срезает 3 группы ещё на подлёте, остальных на атаке и уходе, полученный урон (если вдруг попали 1-2 раза) легко отхиливается до следующего налёта (но его обычно не бывает :teethhappy:). Но вот если отряд авиков одновременно будет атаковать 8-ю группами, то будет проблема.

У меня был на Рейнджере бой, где я забрал АВ противника, а потом одну за другой 2 Норки, ударный Рейндж и грамотный зерг-раш + развод на ремку против не упертых в ПВО проходит. Итог 200+к урона и вытащил таки этих ракенов к победе, один остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[GIZA]
Участник
21 публикация
5 079 боёв

Потому и ограничили, авики это тебе не убогая арта в танках.

тогда пускай полностью ограничат по 1 авику в каждой команде!!

зачем мне 2-ой авик в 1 команде если он играет как бот???!"

Вы не учитываете, что ваш опыт ограничен, а вот более опытные товарищи, те кто понимает и умеет в игре больше вашего, считают и и пишут, что вы не правы.

Что при 2 АВ в отряде ничего хорошего не будет.

Получается 2 мнения: ваше и более опытных товарищей.

И эти мнения разные.

Вывод - можете настаивать на своем мнении, а можете принять мнение других.

я говорю это для обычных игроков а не для супер геймерам я не предлагаю разрешать это для 8-9 ур!

это предложения для мал лвл 4-5-6-7урв!

а статистика не о чем не говорит и опыт тоже!тут решают руки  и то откуда они растут!!

Изменено пользователем Snaipero4eK1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

лично, я только "за" за вариант с ограничением до одного авика в команде на всех уровнях боях. Но кого интересует мнение смердов?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[GIZA]
Участник
21 публикация
5 079 боёв

Уважаемый, у вас ни одного боя выше 7 уровня, и судя по соотношению потопленных кораблей и сбитых самолётов играете в в основном в ПВО сетапе

Как можно рассуждать о том что может взвод ударных АВ?

где я об этом рассуждал??!я говорил о том что глупо получается.на карте могут быть по 2 авика с каждой стороны.а сразу в бой зайти вместе в одном отряде нет!могут тока сделать динамический отряд который после боя распадется! 

и вел я к тому что ли-бы разрешить создавать отряд из 2 авиков или ограничить  вообще что бы в каждой каманде тока по 1!!!

но кто меня послушает если вы даже не понимаете о чем я !)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 653 боя

где я об этом рассуждал??!я говорил о том что глупо получается.на карте могут быть по 2 авика с каждой стороны.а сразу в бой зайти вместе в одном отряде нет!могут тока сделать динамический отряд который после боя распадется! 

и вел я к тому что ли-бы разрешить создавать отряд из 2 авиков или ограничить  вообще что бы в каждой каманде тока по 1!!!

но кто меня послушает если вы даже не понимаете о чем я !)))

Это вы не понимаете о чем вам толкуют.

Вы: "Мы с приятелем вдвоем работаем на дизеле. Он "Алешка" и я "Алешка". У нас теплушку..... Мы вдвоем все живое вырезать не сможем."

Вам: "Два "Алешки" как вы не смогут. А вот два рукоблудистых авика в отряде вырежут все живое."

Хотя два рукоблудистых и так вырезают все живое, даже без отряда. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[GIZA]
Участник
21 публикация
5 079 боёв

Это вы не понимаете о чем вам толкуют.

Вы: "Мы с приятелем вдвоем работаем на дизеле. Он "Алешка" и я "Алешка". У нас теплушку..... Мы вдвоем все живое вырезать не сможем."

Вам: "Два "Алешки" как вы не смогут. А вот два рукоблудистых авика в отряде вырежут все живое."

Хотя два рукоблудистых и так вырезают все живое, даже без отряда. :izmena:

ты такой " умный"!!

2 авика могут быть в одной команде но не в отряде смысл тогда 2 авика в одной команде!????

глупо получается.на карте могут быть по 2 авика с каждой стороны.а сразу в бой зайти вместе в одном отряде нет!

ограничить  вообще что бы в каждой команде тока по 1!!!

читать научись!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 653 боя

ты такой " умный"!!

глупо получается.на карте могут быть по 2 авика с каждой стороны.а сразу в бой зайти вместе в одном отряде нет!

ограничить  вообще что бы в каждой команде тока по 1!!!

читать научись!

Могут эти два авика закинутые случайно в бой оказаться один из пары в сильнейшем ПВО сетапе для данного уровня, а второй в сильнейшей ударке (если чушь спорол, сильно ногами не бейте, на плоских не играю)?

С какой вероятностью что пара подберется удачно?

А теперь внимание вопрос - какова вероятность выхода такого же состава в отряде?

И как балансить отряд из двух авиков? Тоже отрядом? Сколько ты согласен в очереди в бой стоять в ожидании подбора тебе в соперники такой же пары "мишек"?

Или хочешь отрядом авиков против пары случайных играть?

Что-то в этом пожелании я вижу: "дайте нам с другом Колей кнопку "наджибать всех"

Так что... думать научись. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Кто мешает другу взять ПВО-шлюпку, и прикрывать Вас от вражеских налетов???

а статистика не о чем не говорит и опыт тоже!тут решают руки  и то откуда они растут!!

:amazed:

Статистика да, не говорит... Она показывает... Какие руки, и откуда они растут...

(зря Вы эту фразу написали...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Сколько ты согласен в очереди в бой стоять в ожидании подбора тебе в соперники такой же пары "мишек"?

Мне даже интересно стало...

Допустим, дали возможность создавать отряд из 2-х АВ. Балансится он также отрядом.

Вопрос: через сколько боев ТС явится на форум, и будет кричать, что их с Колей вражеский отряд разорвал в хлам на первых минутах боя???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[GIZA]
Участник
21 публикация
5 079 боёв

Могут эти два авика закинутые случайно в бой оказаться один из пары в сильнейшем ПВО сетапе для данного уровня, а второй в сильнейшей ударке (если чушь спорол, сильно ногами не бейте, на плоских не играю)?

С какой вероятностью что пара подберется удачно?

А теперь внимание вопрос - какова вероятность выхода такого же состава в отряде?

И как балансить отряд из двух авиков? Тоже отрядом? Сколько ты согласен в очереди в бой стоять в ожидании подбора тебе в соперники такой же пары "мишек"?

Или хочешь отрядом авиков против пары случайных играть?

Что-то в этом пожелании я вижу: "дайте нам с другом Колей кнопку "наджибать всех"

Так что... думать научись. :amazed:

эмм с учетом народа который играет долго ждать не придется!

создать отдельные бой для авиков карты и т.д!

я не разработчик и придумать сходу идеи не могу!

но можно это сделать и чтобы все остались довольны!

а вы все гролы сразу испугались!!(о боже нет они нас всех повырезают!)

лучше бы идеи подкидывали а не хаили все подряд!

я не разу не говорил про 8-9 урв!я предлагал это для новичков!

07:52 Добавлено спустя 1 минуту

Мне даже интересно стало...

Допустим, дали возможность создавать отряд из 2-х АВ. Балансится он также отрядом.

Вопрос: через сколько боев ТС явится на форум, и будет кричать, что их с Колей вражеский отряд разорвал в хлам на первых минутах боя???

вот из за таких вот нытиков и ограничили!(и все ушли с авиков!)

нет бы придумать что то для авиков!(и тока их тут в чем то ограничивают!)

хахах дискриминация!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 653 боя

эмм с учетом народа который играет долго ждать не придется!

создать отдельные бой для авиков карты и т.д!

я не разработчик и придумать сходу идеи не могу!

но можно это сделать и чтобы все остались довольны!

а вы все гролы сразу испугались!!(о боже нет они нас всех повырезают!)

лучше бы идеи подкидывали а не хаили все подряд!

я не разу не говорил про 8-9 урв!я предлагал это для новичков!

07:52 Добавлено спустя 1 минуту

вот из за таких вот нытиков и ограничили!(и все ушли с авиков!)

нет бы придумать что то для авиков!(и тока их тут в чем то ограничивают!)

хахах дискриминация!!!

1) сейчас нет баланса отрядов, т.е. что отряд должно балансить именно против отряда. Т.е. либо ты хочешь с Колей гнуть пару случайных авиков, либо свято уверен, что таких как ты с Колей которые "мы с Тамарой ходим на плоских парой" очень много. Откуда такая уверенность?

2) ты не поверишь, специально для любителей играть "в авиков" есть не только специальные карты, но и целые игры - RTS жанр называется. Starcraft например. Берешь пачки юниотв и кликаешь по карте. 

3) что бы все нельзя. хотя, нет. есть: кооперативный режим называется. наджибай сколько влезет - ботам не обидно. 

4) про новичков? а что ты называешь новичками? как ты их определять будешь? по уровню кораблей? так, ежели ты великий авиковод не в курсе, то на 4-5 уровне авики и так весь бой безнаказанные практически, потому как ПВО у всех так - для галочки. Более-менее только с 6 уровня можно как-то от авиков начинать отмахиваться.

5) еще раз для любителей тыкать мышкой в юниты - RTS. Вперед и с песней! :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

вел я к тому что ли-бы разрешить создавать отряд из 2 авиков или ограничить  вообще что бы в каждой каманде тока по 1!!!

Иди на хай левелы, там по одному... кстати скучно стало ПВО ржавеет.

Кстати я согласен на отряд авиков при условии что их будет кидать к +2:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 653 боя

Иди на хай левелы, там по одному... кстати скучно стало ПВО ржавеет.

Кстати я согласен на отряд авиков при условии что их будет кидать к +2:teethhappy:

Так на хайлевелах уже отмахиваются. Уже безнаказанно не понаджибаешь всех и вся. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

мой нагато тихо плачет ...(зерги не дают на нём играть )только бой начался уже летят с языком на шее ) а если 9 лв авик))) там можно сразу выходить трёшься рядом с Норочкой ,прилетает зерг налёт пол Северной нету, прилетает после кд и Имбы пво нету . Где имба пво? Если авик смог.)) А если вам по 2 в отряде от 8 лв как было в этой игре, не только на Гнейзенау и тп лк люди играют... (против авиков не чего не имею но наглости от вас извините парой прям зашкаливает) ,и не надо рассказывать ,что уворачиваться от торпед как два пальца об асфальт и тп рассказы можете оставить Коле или Пети  ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию