Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

разработчики,будьте столь любезны

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Так я про РБ. В рендоме вот прокачиваю лк 9 лвл... Да дай бог 10% боёв я могу назвать интересными! Все остальные или слив из-за "слишком близко подошёл", или как ты сказал "пострелушки весь бой куда-то туда".

И за что любить такую игру? Стоит ли удивляться, такой на неё реакции?

За то 10% и любить. Ты думаешь - что это мало?:) ну во первых 10% и правда мало, другое дело - что тут лк 9ый, а кроме него есть и другие корабли, кактусы были везде - в танках тоже. Так вот на других кораблях процент этот повыше.

Если сравнивать с другими играми, названий говорить не буду - то там тоже далеко не 80% все нравится, охх далеко не 80. Даже в играх от близзарда. Если все сложить и вычесть - то те же 30% удачных, ну мб 35% в прыжке. И ничего, вполне играбельно все. Хотя я вот перерывчик сделал, например, и вообще не парюсь - не ломлюсь на форум или еще куда, как захочется снова поиграть - пойду и поиграю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

За то 10% и любить. Ты думаешь - что это мало?:) ну во первых 10% и правда мало, другое дело - что тут лк 9ый, а кроме него есть и другие корабли, кактусы были везде - в танках тоже. Так вот на других кораблях процент этот повыше.

Если сравнивать с другими играми, названий говорить не буду - то там тоже далеко не 80% все нравится, охх далеко не 80. Даже в играх от близзарда. Если все сложить и вычесть - то те же 30% удачных, ну мб 35% в прыжке. И ничего, вполне играбельно все. Хотя я вот перерывчик сделал, например, и вообще не парюсь - не ломлюсь на форум или еще куда, как захочется снова поиграть - пойду и поиграю.​

10% - это полный провал. И я тут скорее тупо по привычке. 

И дело не в лк 9 лвл - они вполне себе ничего. Дело именно в геймплее. БКТ отсутствует, как класс. В игре вперёд можно идти только с инвизом (естественным или дымным). На всём остальном - сиди в тылу или на самом деле жди 10 минут боя, когда противники и союзники проредят друг друга.

Вот про Близард. Я пару или даже более лет играл в ВоВ. Тоже кое-что не нравилось. Но раздражения от игры не было в принципе. Игра не ухудшала моё настроение, даже когда я проигрывал или находил что-то, что мне не нравится. А корабли именно портят настроение. И отнюдь не проигрышами. Как им это удаётся? Или это не они, а просто вообще пора на все эти игры забить... Не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Вот про Близард. Я пару или даже более лет играл в ВоВ. Тоже кое-что не нравилось. Но раздражения от игры не было в принципе. Игра не ухудшала моё настроение, даже когда я проигрывал или находил что-то, что мне не нравится. А корабли именно портят настроение. И отнюдь не проигрышами. Как им это удаётся? Или это не они, а просто вообще пора на все эти игры забить... Не знаю. 

Камрад, ты или лукавишь или просто не играл на арене в вове. Ты не сравнивай пве, и пвп.

И даже в пве в вове было тотальное уныние, когда ты фармил чертов накс в ваниле по 100ому разу и тебя от него просто тошнило, ты засыпал на клавиатуре. Раздражения оно не вызывало, нуну =)

А арена вов? Я вот играл сезонов 5 и брал глад ранг, даже как то брал топ1 в конце сезона. И я вот тебе честно скажу, горело там так - что НИКОМУ из участников рангов такого и не снилось. Не буду вдаваться в подробности сильно, но когда ты составом в маг,варлок,шаман попадаешь три раза подряд на бомжей в связке паладин хиллер, энхшаман и фури вар - которые просто с коней прямо спрыгивая прожимают блудласт и забирают варлока за секунд 20 - при этом сливая этим сетапом всем остальным без шансов - в общем... это была даже не потеря звезды, это вот считай как разом профукать пол ранга за раз и так три раза подряд. +5 очков при победе у них и -25 при сливе.

Так что ничего ты не знаешь, джон сноу (с) ;D

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А арена вов? Я вот играл сезонов 5 и брал глад ранг, даже как то брал топ1 в конце сезона. И я вот тебе честно скажу, горело там так - что НИКОМУ из участников рангов такого и не снилось. Не буду вдаваться в подробности сильно, но когда ты составом в маг,варлок,шаман попадаешь три раза подряд на бомжей в связке паладин хиллер, энхшаман и фури вар - которые просто с коней прямо спрыгивая прожимают блудласт и забирают варлока за секунд 20 - при этом сливая этим сетапом всем остальным без шансов - в общем... это была даже не потеря звезды, это вот считай как разом профукать пол ранга за раз и так три раза подряд. +5 очков при победе у них и -25 при сливе.

Так что ничего ты не знаешь, джон сноу (с) ;D

В вов зато есть 1001 дело помимо арены. А что есть в кораблях? Есть дела для отдыха от корабельной арены? Рендом? Та же самая арена, только без звёзд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

В вов зато есть 1001 дело помимо арены. А что есть в кораблях? Есть дела для отдыха от корабельной арены? Рендом? Та же самая арена, только без звёзд.

​опять же - смотря какой период брать.

Была ванила - в ваниле было все. И пве веселое, и пвп в оутдоре - было круто. Потом все это дело порезали, и для хардкорщиков осталось только пвп на арене по сути.

А это игра в игре, есть у тебя это пвп - а пве стало жалким придатком, ибо пве шмот в пвп оказался не нужен.

Ну и получилось по сути тоже самое что и в кораблях, обычная сессионка, только что в условном "порту" можно было прыгать по занавескам в ожидании боя (кто играл - тот поймет).

И это не было так уж плохо, как и не так уж и плохи корабли - социализации побольше бы добавить и вообще было бы хорошо. Дай бог доживем до сего момента ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А это игра в игре, есть у тебя это пвп - а пве стало жалким придатком

Не скажи. Для меня в ВоВ главное было ПвЕ. А пвп как раз чисто "подраться ради фана". Я даже играл на ПвЕ мире. И дел хватало с лихвой. И даже без нудного фарма. Но это уже не про ванилу, а скорее про Лича, Катаклизм, Панд... И ведь можно и в ВоВС перенять кучу идей.

Но разработчики не видят дальше сессионки. Сейчас вот тотал вар вон какой-то делают. И опять получится у них очередная незамысловатая сессионка только уже про человечков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Не скажи. Для меня в ВоВ главное было ПвЕ. А пвп как раз чисто "подраться ради фана". Я даже играл на ПвЕ мире. И дел хватало с лихвой. И даже без нудного фарма. Но это уже не про ванилу, а скорее про Лича, Катаклизм, Панд... И ведь можно и в ВоВС перенять кучу идей.

Но разработчики не видят дальше сессионки. Сейчас вот тотал вар вон какой-то делают. И опять получится у них очередная незамысловатая сессионка только уже про человечков.

​так я и пишу - не сравнивай пвп игру и пве.

Корабли - не пве игра, по крайней мере точно не мморпгпве игра как вов.

Если сравнивать корабли и вов - то надо сранивать Бэтлграунды и арену, вот по этим моментам игры похожи, в том числе и по негативу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Корабли - не пве игра,

Конечно не ПвЕ. Но не потому, что "не может ей быть", а потом что "её не сделали ПвЕ". Ничего не мешает сделать те же "подземелья", "рейды на боссов" и прочие. Ничего кроме желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

непонятно что делать линку в бою,с 12ю кораблями с дымом...кстати спасибо за видос,даже не ожидал

ну щёрс хоть пострелять успеет,а вот что делать на его месте Гнейзенау

Остаётся ждать когда дымы рассеяться , но так далеко не всегда.eccb6da61f8b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 770 боёв

Конечно не ПвЕ. Но не потому, что "не может ей быть", а потом что "её не сделали ПвЕ". Ничего не мешает сделать те же "подземелья", "рейды на боссов" и прочие. Ничего кроме желания.

А оно это нужно? Рейды,боссы...Как много бы играло народу ,как в прошлом хэллоуине,если бы не плюшки?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

А оно это нужно? Рейды,боссы...Как много бы играло народу ,как в прошлом хэллоуине,если бы не плюшки?

Да нормально бы играло народу. Просто тут надо голову включать, придумать замануху, интересный режим, награды достойные, может даже кораблик специальный или там спецобвес для обычного корабля - но кому это надо, Лесте штоле?

Тут весь уровень менеджмента в стиле "Устроим помойный РБ-6 в дымах и прададим больше белфастов!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А там были плюшки? Насколько я помню, там были плюшки в стиле "потрать 10 минут, чтобы потом сэкономить 10 минут на фарме опыта". И ничего. Народ играл и даже нравилось. Хотя сделано всё было достаточно банально и слишком повторяемо из боя в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 770 боёв

Да нормально бы играло народу. Просто тут надо голову включать, придумать замануху, интересный режим, награды достойные, может даже кораблик специальный или там спецобвес для обычного корабля - но кому это надо, Лесте штоле?

Тут весь уровень менеджмента в стиле "Устроим помойный РБ-6 в дымах и прададим больше белфастов!"

Так я и сказал про награды...Потому что без них в таких режимах нет вообще никакого смысла.
09:54 Добавлено спустя 2 минуты

А там были плюшки? Насколько я помню, там были плюшки в стиле "потрать 10 минут, чтобы потом сэкономить 10 минут на фарме опыта". И ничего. Народ играл и даже нравилось. Хотя сделано всё было достаточно банально и слишком повторяемо из боя в бой.

Я ради камо там катал...Считаю для себя нужной плюшкой.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
42 публикации
8 817 боёв

Разработчики спасибо вам за Белфасты в боях!!! За РЛС особенно и когда их по два в команде противника, большое спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
8 505 боёв

У меня такая проблема, бои победа доют звезду за победу потом она проподает кабуто победы небыло в стотистеке победа уже больше  3 раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 609 боёв

Разработчики спасибо вам за Белфасты в боях!!! За РЛС особенно и когда их по два в команде противника, большое спасибо!

а за 3 фиджи, к примеру, не спасибо? Хотя был бой, когда шотный дракон почти минуту выстоял против фиджи и махана практически в упор. Тоже заставило задуматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Я все :) Бой за первый ранг довольно эпичный вышел. Приятно удивил союзник exwolt на ширике, спасибо тебе, если читаешь. Едва не проиграли из-за моей способности ловить торпеды от ЛК, уж очень читалось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 878 боёв

Остаётся ждать когда дымы рассеяться , но так далеко не всегда.eccb6da61f8b.jpg

Долго ждать прийдется, дымы в рангах вообще не кончаются, собственно как торпеды и РЛС:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
4 739 боёв

Так вы балансом довольны или недовольны, чёт неясно.

так покажите где он баланс обещанный многократно, почему игроки одной команды 6,7,9 (2шт),10 (3шт) ранговых уровней против 7, 10 (6шт) ранговых уровней ?

где она справедливость что все будут равны ?

shot-17.03.10_17.05.45-0376.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я все :) Бой за первый ранг довольно эпичный вышел. Приятно удивил союзник exwolt на ширике, спасибо тебе, если читаешь. Едва не проиграли из-за моей способности ловить торпеды от ЛК, уж очень читалось.

Крейсер с броней от ЛК, конечно похвально. Вы на прокачиваемых, покажите. 

С тем же успехом можно сказать покажите как вы в РБ играете - а в ответ вот бой на белфасте....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию