Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Состав и мощь американского военно-морского флота. Видео.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Этим видео я хотел показать, с какой колоссальной военно-морской военной машиной,  не дай Бог, предстоит столкнуться потенциальным противникам Соедененных Штатов (или тем, кого американцы выберут противником).

У американцев больше крейсеров и эсминцев, чем у всех остальных стран мира вместе взятых...

Автор:Military Wolf

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

налогоплательщики использующие $ по всему миру должны этим гордиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Авианосцы ВМС США

Автор:MILITARY TV

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Корабли в парадном строю во главе с авианосцем ВМС США / RIMPAC 2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Этим видео я хотел показать, с какой колоссальной военно-морской военной машиной,  не дай Бог, предстоит столкнуться потенциальным противникам Соедененных Штатов (или тем, кого американцы выберут противником).

У американцев больше крейсеров и эсминцев, чем у всех остальных стран мира вместе взятых...

А у нас стройбат есть .Так что пусть янки трижды подумают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Зайка, ну ты совсем того-этого, ради лайков тебя кидает от полюса к полюсу. 

Но вот что меня интересует - с каких фигов ты старший бета-тостер? Ты на бете рядом стоял, сливался как рак, а тебе звание? Эпичненько. Ты же не играешь в эту игру, а только в форум. Или ты получил задание на лоббирование увеличения расходов ВМФ РФ?

Это твое ЗБТ - 454 боя, 40,53% побед...

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зайка, ну ты совсем того-этого, ради лайков тебя кидает от полюса к полюсу. 

Но вот что меня интересует - с каких фигов ты старший бета-тостер? Ты на бете рядом стоял, сливался как рак, а тебе звание? Эпичненько. Ты же не играешь в эту игру, а только в форум. Или ты получил задание на лоббирование увеличения расходов ВМФ РФ?

Это твое ЗБТ - 454 боя, 40,53% побед...

Причем я играть начал только пару недель (как начал на форуме отписываться) назад всерьез, после апгрейта компа. Раньше были не бои, а мученья, все дергалось и прыгало. Поэтому я и ушел с форума, потому что считал аморальным писать тут каждый день и не играть.

А то что меня кидает от полюса к полюсу-хочу быть более объективным и не рассказывать в своих видео только об одной стороне.

Если вы помните, то в прошлом году у меня на форуме была тема: "Флоты мира", где я показывал видео о многих флотах разных стран

По поводу сливаться как рак и звания, так я его себе не присваивал, это не ко мне, а зависть, коллега, знаете, очень гаденькое чувство. Не советую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

Ты это расскажи экипажу эсминца ВМС США "Дональд Кук" который остался абсалютно беспомощным против СУ-24 :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты это расскажи экипажу эсминца ВМС США "Дональд Кук" который остался абсалютно беспомощным против СУ-24 :teethhappy:

Об этом случае  я тоже выкладывал видео в прошлом моем сезоне на этом форуме. К сожалению, оно было удалено. Но перед этим на меня было вылито куча помоев от местных завсегдаев. В чем только не обвиняли вот по типу предыдущего товарища.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

Об этом случае  я тоже выкладывал видео в прошлом моем сезоне на этом форуме. К сожалению, оно было удалено. Но перед этим на меня было вылито куча помоев от местных завсегдаев. В чем только не обвиняли вот по типу предыдущего товарища.

Тогда тебе сюда. http://flot.com

Нужно гордится своей родиной и не прославлять потенциального противника!!!

На каждую их сверх технологию у нас есть старенькая кувалда.Пускай их больше, зато удобней попадать будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тогда тебе сюда. http://flot.com

Нужно гордится своей родиной и не прославлять потенциального противника!!!

На каждую их сверх технологию у нас есть старенькая кувалда.Пускай их больше, зато удобней попадать будет

Родина у меня, дорогой товарищ-СССР, а живу я на Украине в городе-герое Одессе., где родился, вырос и провел почти всю свою жизнь.

Вот об украинских ВМС точно не буду рассказывать, потому что стыдно за свою страну. Тем более, я их часто вижу с Приморского бульвара в Практической гавани Одесского порта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
2 187 боёв

...и про "Зумвальт" немножко: https://lenta.ru/news/2016/11/22/zumwalt/

Не хочу сказать, что корытце - шлак, у всех бывают проблемы, но тоже показательно. Впрочем, почти все новые корабли проходят через это. Пока не спустишь на воду не поймешь всех проблем. Так же было и в первый боевой поход "Дж. Буша", когда он "сломался". Британцы, вон, вообще полфлота растеряли из-за поломок/недоработок/летающих не в ту сторону баллистических ракетах/прочих казусов. Про наш просто промолчу. Наш - самый лучший! Под "нашим" подразумеваю российский. А то я не сразу понял, что ТС с Украины, у которой флота после известных событий фактически не осталось.

Изменено пользователем lSkyMasterl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

Родина у меня, дорогой товарищ-СССР, а живу я на Украине в городе-герое Одессе., где родился, вырос и провел почти всю свою жизнь.

Ну тогда ты должен понимать что СССР уже давно не существует и что вы живёте сейчас в совсем другой стране и мы (возможно) вас не поймём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну тогда ты должен понимать что СССР уже давно не существует и что вы живёте сейчас в совсем другой стране и мы (возможно) вас не поймём.

Какая разница, что СССР не существует. Родина у человека всегда одна, где бы он не жил, даже если этой страны нет на карте мира.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллеги, вообще то я удивлен такой бурной вашей реакцией на эту тему. Или вам 1941г., мало, когда хотели шапками забросать своего противника? Возможности своих "заокеанских коллег" надо знать и спокойно к этому относится. Не будешь серьезно относится к возможностям противоположной стороны-не победишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ADO]
Бета-тестер
150 публикаций

Поколение-Пепси-ЕГЭ и потомки предков-"докладчиков",ну что с них взять,окромя клока шерсти."Эти" будут хаять Любое Видео-всё равно про что и про кого.P.S.Заяц-не отвлекайтесь на "этих"-"Шакалы тявкают-караван идёт".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
2 187 боёв

Коллеги, вообще то я удивлен такой бурной вашей реакцией на эту тему. Или вам 1941г., мало, когда хотели шапками забросать своего противника? Возможности своих "заокеанских коллег" надо знать и спокойно к этому относится. Не будешь серьезно относится к возможностям противоположной стороны-не победишь.

Да ты просто капитан-очевидность!

Может поэтому у нас разработаны ПКР большого радиуса и невероятных траекторий? Может поэтому у нас разработана гиперзвуковая ракета и т.п.? Но ведь ты не пишешь о том, что у нас давно подумали наперед и уже имеют средства поражения всего этого "уникального". Другое дело, что ОНИ везде и ИХ очень уж много. Факт бесспорный.

Изменено пользователем lSkyMasterl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию