Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Состав и мощь американского военно-морского флота. Видео.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Да ты просто капитан-очевидность!

Может поэтому у нас разработаны ПКР большого радиуса и невероятных траекторий? Может поэтому у нас разработана гиперзвуковая ракета и т.п.?

Я не о флоте написал, а об реакции на видео наших коллег по форуму.  А это, как  говорят у нас в в Одессе-две большие разницы.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
2 187 боёв

Я не о флоте написал, а об реакции на видео наших коллег по форуму.  А это, как  говорят у нас в в Одессе-две большие разницы.

Т.е. ты всерьез не ожидал такой реакции на русском форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Т.е. ты всерьез не ожидал такой реакции на русском форуме?

Какая разница, русский форум или нет. Люди должны в первую очередь мыслить. И думать, как им лучше обустроить свою страну и свой флот. А без знания сильных и слабых сторон противоположной стороны этого не сделаешь. Поэтому я и привел в пример 1941г., когда небрежно и безответственно относились к Вермахту и в итоге получили величайшую трагедию для нашей страны. Это ни в коем случае не должно повториться.

Поэтому, на этом форуме, я обязательно буду рассказывать как о российском, советском так и иностранных флотах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
2 187 боёв

Какая разница, русский форум или нет. Люди должны в первую очередь мыслить. И думать, как им лучше обустроить свою страну и свой флот. А без знания сильных и слабых сторон противоположной стороны этого не сделаешь. Поэтому я и привел в пример 1941г., когда небрежно и безответственно относились к Вермахту и в итоге получили величайшую трагедию для нашей страны. Это ни в коем случае не должно повториться.

Ну а почему бы тогда тебе не выложить отчет о достижениях военных моряков твоей страны? Оборонки флотской и т.п. Это было бы много патриотичней и логичней. А врагов своих профессионалы и так знают и думают. Зачем нам это? В качестве восхваления и пропаганды? Ну да, но тогда вопрос - почему не начать со своей страны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну а почему бы тогда тебе не выложить отчет о достижениях военных моряков твоей страны? Оборонки флотской и т.п. Это было бы много патриотичней и логичней. А врагов своих профессионалы и так знают и думают. Зачем нам это? В качестве восхваления и пропаганды? Ну да, но тогда вопрос - почему не начать со своей страны?

Я уже написал, что о так называемом флоте своей страны не буду рассказывать. Мне стыдно и больно об этом говорить. Флота просто нет, а если нет, то и говорить не о чем. Это я говорю, как очевидец, который видит этот флот почти каждую неделю , когда оказываюсь на Приморском бульваре-оттуда открывается отличный вид на порт, где стоят эти корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Глупо спорить о военной мощи ВМФ США. Как страна печатающая доллар она может себе это позволить. России не надо гнаться за ними, т.к. Россия это не страна агрессор и в области обычных вооружений Ту-22М3 с Х-22/32 контрит любую деятельность любого вероятного противника у своих берегов. Если рассматривать ЯО(а это как известно оружия сдерживания, т.е. обороны), то тут превосходство России больше, чем всех стран вместе взятых и отрыв от тех США на десятилетия вперед. Для ознакомления общественности:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как показывает история войн, какой флот и армия сильнее, выяснится только непосредственно на поле боя. Хотя, все-таки, надеюсь, что политикам хватит ума не доводить свои страны до боестолкновений. Война развивается по своим законам, иногда не зависящим от воли людей, а в наше время это грозит глобальным уничтожением человечества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Видео слишком детское, отсюда и реакция такая - было бы что реально обсудить, может и обсудили бы, а так ...

Показывали нам F-35 - машина впечатлила, но если вспомнить о его стоимости то думается, что пару звеньев F-16, куда более нужнее - воевать то, все равно им.

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Только полный *** может думать, что американцы его союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Только полный *** может думать, что американцы его союзники.

Американцы союзники только сами себе,  как и любая другая страна в мире, интересно почему должно быть по другому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Американцы союзники только сами себе,  как и любая другая страна в мире, интересно почему должно быть по другому?

"У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы". 

Из речи в английской палате общин (1 марта 1858 г.) министра иностранных дел и премьер-министра (1855—1858; 1859—1865) Великобритании виконта Генри Джона Темпла Пальмерапона (1784— 1865).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

"У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы". 

Из речи в английской палате общин (1 марта 1858 г.) министра иностранных дел и премьер-министра (1855—1858; 1859—1865) Великобритании виконта Генри Джона Темпла Пальмерапона (1784— 1865).

Для любой страны в мире, это точно также - почему должно быть по другому?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для любой страны в мире, это точно также - почему должно быть по другому?

А почему должно быть по другому, я не утверждал это и полностью с вами согласен. В современной политике нет друзей, больших и маленьких братьев. Это время закончилось с распадом СССР. Современная политика -это сугубо прагматичная политика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

А почему должно быть по другому, я не утверждал это и полностью с вами согласен. В современной политике нет друзей, больших и маленьких братьев. Это время закончилось с распадом СССР. Современная политика -это сугубо прагматичная политика. 

Так было всегда и и у всех, причем здесь современная политика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так было всегда и и у всех, причем здесь современная политика

Вы что, не жили при СССР? Не помните, сколько было вбухано денег в наших "друзей" и "младших братьев"? Которые повели себя как шакалы, чуть только лев ослабел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию