9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 1 мар 2017, 11:05:19 (изменено) 1) Повторюсь еще раз, не путайте скилл с удачей, благоприятным стечением обстоятельств, ВБРом, называйте как хотите. Я тоже бывает так ракану, что потом думаю со стороны и поражаюсь как у меня это получилось. В равных условиях игРАК и статист: первый ну никогда не потопит второго. А знаете почему? Правильно из-за скила, т.к. статист имеет опыт и умеет его использовать с большой эффективностью, а игРАК практически постоянно надеется на обум и особо не заморачивается если у него что-то получилась так или иначе. 2) Не поверите, год назад у меня был ПП 48%, а сейчас 58+, а все потому, что я постоянно анализирую в боях какие мои действия приносят наибольшую пользу команде для достижения победы и стараюсь делать так, а не так как проще и очевиднее в сию секунду, продумываю последствия своих действий в бою. Введь иногда надо забить на вон тот линкор, который убегает от тебя в край карты, т.к. он особой опасности возможно не доставит команде(хотя может и оказаться опасным противником, но крайне редко) и пойти помочь своим на центре добить крейсера и эсминца, чтобы они потом помогли вам дожать того Линкора в углу. 3) См. п. 2), меня тоже никто не заставляет играть в кактусы, вон я до сих пор не понял Кагеро и Югумо, хоть на Камиказе и Исоказе я играю отлично. И также не упарываюсь в свои кактусы. А твинки не показатель, у меня еще прошлой весной был твинк 57% при ПП на основе 50%. Сейчас есть твинк 78% с 200+ боями, и что? Все зависит от того, на каком корабле набита стата, на основе я играю абсолютно на всех кораблях, хоть по натуре ЛКвод, чтото получается, чтото нет, но пробую все, поэтому и такие низкие показатели, относительно того, что на твинке: основа: Spoiler 4) Ранговые бои вообще субъективны и не показательны, ПП может вытащить команда и задротство, дамажка опять таки может быть большой, а эффективность в бою мизерная. П.с. Надеюсь вы осилили сию стену текста П.с.с. И почерпнете что либо полезное из нее П.с.с. Или хотя бы задумались... Фу таким быть) Статюга) Изменено 1 мар 2017, 11:05:35 пользователем DFDMN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 1 мар 2017, 11:57:29 Фу таким быть) Статюга) На тебя ровняюсь блохастый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 1 мар 2017, 12:17:04 На тебя ровняюсь блохастый у меня о и я по гороскопу Рак) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 1 мар 2017, 16:31:09 у меня о и я по гороскопу Рак) А я по гороскопу Скорпион Тоже есть клешни Правда не такие Да еще и жало есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 1 мар 2017, 17:45:35 2) Не поверите, год назад у меня был ПП 48%, а сейчас 58+ Почему же не верю.У меня такая же ситуация была с аккаунтом в танках.В течении года вывел в в 53+ из 45% я постоянно анализирую в боях какие мои действия приносят наибольшую пользу команде для достижения победы и стараюсь делать так, а не так как проще и очевиднее в сию секунду, продумываю последствия своих действий в бою. Введь иногда надо забить на вон тот линкор, который убегает от тебя в край карты, т.к. он особой опасности возможно не доставит команде(хотя может и оказаться опасным противником, но крайне редко) и пойти помочь своим на центре добить крейсера и эсминца, чтобы они потом помогли вам дожать того Линкора в углу. Не только вы умеете в анализ,аналогично занимаюсь тем же. Вот например,свалилось счастье в виде "Блискавицы"из СК,а играть то не умею на эсминцах толково.Прочёл по ней гайд,накачал чужих удачных реплеев по игре на ней для просмотров и т.д... 4) Ранговые бои вообще субъективны и не показательны, ПП может вытащить команда и задротство, дамажка опять таки может быть большой, а эффективность в бою мизерная. Вы можете какими угодно фразами нивелировать мои показатели в рангах,но мне есть с чем сравнить,ибо это для меня второй сезон рангов,и котелок мой( по собственным ощущениям) варит в них сейчас значительно лучше,чем в прошлом сезоне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию