Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Кто там в рендоме играет?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

1) Повторюсь еще раз, не путайте скилл с удачей, благоприятным стечением обстоятельств, ВБРом, называйте как хотите.

Я тоже бывает так ракану, что потом думаю со стороны и поражаюсь как у меня это получилось.

В равных условиях игРАК и статист: первый ну никогда не потопит второго.

А знаете почему?

Правильно из-за скила, т.к. статист имеет опыт и умеет его использовать с большой эффективностью, а игРАК практически постоянно надеется на обум и особо не заморачивается если у него что-то получилась так или иначе.

2) Не поверите, год назад у меня был ПП 48%, а сейчас 58+, а все потому, что я постоянно анализирую в боях какие мои действия приносят наибольшую пользу команде для достижения победы и стараюсь делать так, а не так как проще и очевиднее в сию секунду, продумываю последствия своих действий в бою.

Введь иногда надо забить на вон тот линкор, который убегает от тебя в край карты, т.к. он особой опасности возможно не доставит команде(хотя может и оказаться опасным противником, но крайне редко) и пойти помочь своим на центре добить крейсера и эсминца, чтобы они потом помогли вам дожать того Линкора в углу.

3) См. п. 2), меня тоже никто не заставляет играть в кактусы, вон я до сих пор не понял Кагеро и Югумо, хоть на Камиказе и Исоказе я играю отлично. И также не упарываюсь в свои кактусы.

А твинки не показатель, у меня еще прошлой весной был твинк 57% при ПП на основе 50%. Сейчас есть твинк 78% с 200+ боями, и что? Все зависит от того, на каком корабле набита стата, на основе я играю абсолютно на всех кораблях, хоть по натуре ЛКвод, чтото получается, чтото нет, но пробую все, поэтому и такие низкие показатели, относительно того, что на твинке:

основа:

Spoiler

4) Ранговые бои вообще субъективны и не показательны, ПП может вытащить команда и задротство, дамажка опять таки может быть большой, а эффективность в бою мизерная.

П.с. Надеюсь вы осилили сию стену текста:trollface:

П.с.с. И почерпнете что либо полезное из нее:honoring:

П.с.с. Или хотя бы задумались...:)

Фу таким быть) Статюга)
Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Фу таким быть) Статюга)

На тебя ровняюсь блохастый:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

На тебя ровняюсь блохастый:P

у меня о и я по гороскопу Рак)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

у меня о и я по гороскопу Рак)

А я по гороскопу Скорпион:P

Тоже есть клешни:trollface:

Правда не такие:D

Да еще и жало есть:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

2) Не поверите, год назад у меня был ПП 48%, а сейчас 58+

Почему же не верю.У меня такая же ситуация была с аккаунтом в танках.В течении года вывел в в 53+ из 45%

я постоянно анализирую в боях какие мои действия приносят наибольшую пользу команде для достижения победы и стараюсь делать так, а не так как проще и очевиднее в сию секунду, продумываю последствия своих действий в бою.

Введь иногда надо забить на вон тот линкор, который убегает от тебя в край карты, т.к. он особой опасности возможно не доставит команде(хотя может и оказаться опасным противником, но крайне редко) и пойти помочь своим на центре добить крейсера и эсминца, чтобы они потом помогли вам дожать того Линкора в углу.

Не только вы умеете в анализ,аналогично занимаюсь тем же.

Вот например,свалилось счастье в виде "Блискавицы"из СК,а играть то не умею на эсминцах толково.Прочёл по ней гайд,накачал чужих удачных реплеев по игре на ней для просмотров и т.д...

4) Ранговые бои вообще субъективны и не показательны, ПП может вытащить команда и задротство, дамажка опять таки может быть большой, а эффективность в бою мизерная.

Вы можете какими угодно фразами нивелировать мои показатели в рангах,но мне есть с чем сравнить,ибо это для меня второй сезон рангов,и котелок мой( по собственным ощущениям) варит в  них сейчас значительно лучше,чем в прошлом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию