Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3loiRok

ранговый рак так рак ,зачем мусолить то?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
[WAFTU]
Бета-тестер
52 публикации

Да и чему  удивляться-то ??? В командах по 1 а то и по 2 бота....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

3 дня сижу на 4 ранге(качельки), уже и ботов и неадекватов столько насмотрелся, что в следующий сезон врятли играть пойду. И да текущий сезон самый неприятный. Спасибо разработчикам за предыдущие сезоны. Этим сезоном ранги были убиты.

Изменено пользователем LaradGragar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Система ранговых боев и настроена таким образом, чтобы игрок выезжал наверх либо на скилле, либо на задротсве( видел в 4 сезоне игРАКа, который взял 1й ранг за 1300 боев!!!!:ohmy:)

Только вот пока есть возможность второго просто 1-й ранг ни чего не значит, без информации о количестве боёв, а теперь ещё и информации о технике. Надо прикрывать лавочку: ранги должны быть рангами, а не эдаким "марафоном" за конфеткой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Только вот пока есть возможность второго просто 1-й ранг ни чего не значит, без информации о количестве боёв, а теперь ещё и информации о технике. Надо прикрывать лавочку: ранги должны быть рангами, а не эдаким "марафоном" за конфеткой...

Слишком много зависит от вбр. Просто есть те кто с 48% побед уже на 1-2 рангах. А есть те, кто с 60+% побед не могут 3-4 взять. Ранги должны быть адекватные, а не рандом с 14 кораблями.
Изменено пользователем LaradGragar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Слишком много зависит от вбр. Просто есть те кто с 48% побед уже на 1-2 рангах. А есть те, кто с 60+% побед не могут 3-4 взять. Ранги должны быть адекватные, а не рандом с 14 кораблями.

Да, должны быть. Но что Вы подразумеваете под "адекватностью"? Лично я подразумеваю то, что если ты не входишь в категорию "лучших игроков" по своим навыкам, то и первый ранг для тебя не должен быть достижим вообще, а не так как сейчас: можно выехать за счёт количества. Вполне допускаю, что при таком варианте развития событий, возможно и мне он не светит, но это нормально и тогда это будут Ранги и градация обретёт смысл: достиг, к примеру 5-го и дальше никак - значит на данный момент твоих навыков хватает только на этот уровень. Хочешь выше - готовься к следующим и отращивай скилл.

А сейчас что? Сильные игроки проходят сезон и выходят, что открывает дорогу уже более слабым игрокам и так до конца сезона уровень игры падает чуть-ли не до самого низа и даже в ВЛ.

P.S. Опираться исключительно на ПП для оценки скилла того или иного игрока - плохая затея, особенно на общий ПП...:sceptic:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

уже 7 дней на 6-5-6.... ранге ! я не могу понять что за "качели"? до 6го с 23 ранга добрался примерно за 130 боев! сейчас уже 400 боев но дальше 5го ни как не уходится?!?! максимум 5й ранг 3 звезды и назад на 6й!  играю в основном на блиске и акатсуки,иногда на шанхорсте. если я рачила так и кидайте дальше то 7й,8й 9й .. но зачем так меня кидать??? эт я на 5-6м провел уже 270 боев:playing:

Видно стиль игры так понравился ИИ, что отпускать не хочет. Дорог как память, так сказать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

кто тебя кидает? ранги-отображение скилла, значит ты и команды в которые ты попадаешь-уровнем 6ранга, все просто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

кто тебя кидает? ранги-отображение скилла, значит ты и команды в которые ты попадаешь-уровнем 6ранга, все просто!

Ранги и "скилл" - понятия не совместимые. Некоторые "упоротые" берут количеством боев. Есть простое золотое правило - никто играть Вас не заставляет, сами себе ставите цель, только от ваших рук зависит достижимость цели и главное ценность Вашей поставленной цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Фигня, для рангов это нормально. Тоже не могу третий день с восьмого уйти. 8-9-8-9 и по кругу. Причём "вперёд" иду на кактусах(Пенса, Киев), а на признанных имбах(Гнейзик и Фиджи) - такие сливы позорные, что просто рукалицо:facepalm:.

Три варианта:

1.Разрабы подкрутили что-то "кактусам" для комфортности, в т.ч. процент оленизма союзников:P(пошёл за фапотькой фольговой:hide_turtle:). Кстати, Турри это тоже заметил:popcorn:.

2.Я мазохист и мну лучше получается на "штрадальцах":izmena:.

3.Пора сделать перерыв:red_button:.

04:21 Добавлено спустя 4 минуты

А что, Ширатсую нет ? У Акации маскировка хуже.

Есть и плюсы - более быстрая перезарядка торпед(без расходника имеется в виду), выше скорость, +1 ствол ГК. Акацки более универсален имхо, это не чистый торпедник как Шира - а скорее торпедно-артиллерийский эсм.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Я щас висел около 10 минут в запуске на ранговый бой и не дождался народу видать нет в высшей лиге!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Я щас висел около 10 минут в запуске на ранговый бой и не дождался народу видать нет в высшей лиге!

Вы меня пугаете.:ohmy:

Впрочем,отсутствие онлайна в вашей лиге,яркий показатель отношения игроков к наградам за ранги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

всем спасибо за поддержку! да мой уровень 5 потолок, но я всеже буду задро тсвовать и возьму этот чер тов роджер! но уже без шапочки и наплевательски да да нет,неповезло! но донатить на белфаста из за рангов я не собираюсь!

Изменено пользователем 3loiRok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

ну вот и дошел таки) за сегодня с 6го до первого! все таки проперло))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Взял 1 ранг по принципу, если сливаю звезду, дальше не играю, делаю перерыв на пол дня-день, снова захожу, играю до первого поражения и далее по той же схеме

Всего проведено 245 боев до 1 ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию