Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

no comment

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

ну признайте что не можете создать режим с нормальным балансом  https://drive.google.com/file/d/0ByZQnxlL5zcUT0VMV3JTSW1LVlk/view?usp=sharing     и кто сказал что нет нагиба за бабло...

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

ну признайте что не можете создать режим с нормальным балансом  https://drive.google.com/file/d/0ByZQnxlL5zcUT0VMV3JTSW1LVlk/view?usp=sharing     и кто сказал что нет нагиба за бабло...

А вам никто не признается, даже, если они согласны с вами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

и что там такого ? Ну люди фармят и проходят ранги !? Или если он имеет прем корабль он должен на Йорке игратЬ!? Баланс идеальный )) А тем более это не показатель что вы проиграете или победите !
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

и кто сказал что нет нагиба за бабло...

А где, собстнна, забабловый нОгиб? :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

И что не так в этом балансе? То что в одной команде Белка - а в другой нет? Так это в каждом втором бою....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Наверное то что премов много!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SEDNA]
Бета-тестер
90 публикаций
12 879 боёв

Подскажите ребята, как понять содержание карты в год 499 рублей и карта предоставляется с пакетом стандарт 89 рублей в месяц?! Итого 489 + 89*12 = 1557 рублей.  То есть, честно написать они не могут, что минимальное обслуживание карты это от 1557 рублей в год!!! Я прав?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Наверное то что премов много!

В команде ТС-а тоже есть один из лучших премов в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Ленинград?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

И что не так в этом балансе? То что в одной команде Белка - а в другой нет? Так это в каждом втором бою....

я сел после работы поиграть  в кораблики ,а не в прятки .....вообше то я играю на линках.но такая расстановка достала и стал качать есмы

странность заметил с попаданиями и уроном по нрем кораблям....по стоячему бортом шарику с 8 км ...непопадает,тоесть накрытие есть но разлёт ....ого го

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

странность заметил с попаданиями и уроном по нрем кораблям....по стоячему бортом шарику с 8 км ...непопадает,тоесть накрытие есть но разлёт ....ого го

javascript:void(0)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вы про "Шарнхорст","Ленинград",или "Блискавицу"?
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DD_44]
Участник
114 публикации
5 273 боя

я сел после работы поиграть  в кораблики ,а не в прятки .....вообше то я играю на линках.но такая расстановка достала и стал качать есмы

Начал проходит на гнезике, первые бои прям как в сказке, на пределе дальности цитадели выносил, что ни бой то основной калибр, ближе к бисмарку все, в упор не попадаем, плюнул, продал, хорошо шира подошла:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Нагиб за деньги в этой игре будет только в том случае, если все АВ станут за голду.:teethhappy::trollface:

ПС: В случае использования моей идеи, требую 10% от прибыли.:hiding::coin::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 817 боёв

Подскажите ребята, как понять содержание карты в год 499 рублей и карта предоставляется с пакетом стандарт 89 рублей в месяц?! Итого 489 + 89*12 = 1557 рублей.  То есть, честно написать они не могут, что минимальное обслуживание карты это от 1557 рублей в год!!! Я прав?!

Банку нужны деньги. Лесте - тоже нужны деньги. Неужто вы думали, что карта - это халява? Не-а, думаю, что вы на это не купились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
5 253 боя

Абсолютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Вы правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
11 981 бой

javascript:void(0)

фигасе тюрбан фольговый :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 887 боёв

Ну это еще не много.. я наблюдал картинку когда по 1 одному прокачиваемому кораблю было с каждой стороны(Шарики+Белки+Молнии.. сам на Махане был)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию