Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bashou

Худший сезон РБ. Бомбануло!! tvGetfun #полундра от 01.03.2017

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

48c45aed1500.jpg

Худший сезон РБ

Новостей сегодня не будет. :amazed:

Дело в том, что после вынесения окончательного решения наложенного на итоги недели с ЖВ, нас не хило так бомбануло:angry:.

Что же, давайте разберемся, как выглядит ранговый скандал со стороны, и почему РБ6 окончательно получает клеймо "вляпался".

Приятного просмотра!

Отдельное спасибо Le_Courage за предоставленное видео:honoring:.

Видео гайды на YouTube (ссылка) // Группа в сети ВК (ссылка) \\ Модпак tvGetfun

• Плюс 41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Весь интерес убили :(

Можно было бы и банами обойтись, кто так делает... И оставить контейнеры...

И сезон бы удался, и было бы все относительно хорошо и спокойно.

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Рассказывает про нормальные бои, а на видео бои по 2-3 минуты, где на 3й минуте уже никого нету. Но 2 минуты это же не ололо слив, это полноценный, нормальный бой. :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

О, даже гетфана бомбануло от этого фейлового сезона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

После "Палача рандома"(ИМХО худшее видео на канале) я грешным делом подумал, что Гетфан продался и отписка. Оказалось, что я был неправ. 

Меня как водителя Атланты со стажем  британское стоялово в дымах как раз и устраивало. Но как не крути эти ранги - Нагиб за бабло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Меня как водителя Атланты со стажем

Да, атланта в 6 РС неплохо играется... Правда, вот некоторые не любят когда, я на Атланте ранги выкатываю и всех убиваю... И называют меня плохими словами, да и еще лютым данатиром!!111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер
300 публикаций
22 538 боёв

"это не жадность, нам не жалко этих контейнеров" (с) ЖВ.

ахаха, ахаха, ахаха. мы все поверили.

Изменено пользователем _DAS_South
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Мда уж.. Лесту уже с этим сезоном не загнобил только ленивый, посмотрим какие выводы они сделают и что будет в 7 сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Единственное что вызывает недоумение лично у меня - неужели разработчики настолько наивны, что не просчитали последствия правил для ЛМВ? Хочется думать, что всё же данная фича была введена "на авось" в режиме цейтнота например(поджимали сроки поэтому "и так сойдёт"), чем то что разрабы мягко говоря не очень умные люди.

По поводу фарма и фана на пятёрках в рандоме не соглашусь с Михаилом - в нынешних условиях пятёрки слишком часто попадают к 6-7, а быть мясцом не каждый желает, имхо. ЛМВ единственная возможность покатать 5лвл в идеальном балансе +/-0, именно этим она интересна. Но странное решение по поводу выдачи награды тупо за выход в бой превратили её в цирк с конями, простите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да не будет никаких выводов... будет 7й сезон, под который выпустят еще 2-3 имба-према, может на какие-то старые премы подкинут скидок... больше чем уверен, даже балансировщик кораблей в сетапах докручивать не будут. И так сойдет ©

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Единственное что вызывает недоумение лично у меня - неужели разработчики настолько наивны, что не просчитали последствия правил для ЛМВ? Хочется думать, что всё же данная фича была введена "на авось" в режиме цейтнота например(поджимали сроки поэтому "и так сойдёт"), чем то что разрабы мягко говоря не очень умные люди.

По поводу фарма и фана на пятёрках в рандоме не соглашусь с Михаилом - в нынешних условиях пятёрки слишком часто попадают к 6-7, а быть мясцом не каждый желает, имхо. ЛМВ единственная возможность покатать 5лвл в идеальном балансе +/-0, именно этим она интересна. Но странное решение по поводу выдачи награды тупо за выход в бой превратили её в цирк с конями, простите.

Гораздо интересней если просчитали. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 439 боёв

ключевая фраза от разрабов на 10-45

-если бы люди активно играли нами бы не жалко было...

в итоге лесту задушила жаба) тут ничего удивительного нет,к этому с самого начала привыкли

сам остановился на 12,сил смотреть на клоунов с 45% которые бегут сразу сливаться или плавают за самыми дальними островами нет

п.с. ну и конечно же убирание флажков из призов это не признак жабы от лесты:trollface:

а ввод бессмысленных модернизаций это подарок с барского стола:hiding:

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

До чего я Гетфана еще со времен СтарКонфликта не любила за его пустозвонство и бесполезность, но сейчас я с ним внезапно согласна.

Еще бы добавила, что балансеру наплевать на скилл игрока, для него статезд с 67%  и рак с 45% одно и то же. Причем последние как-то оказываются аж почти в высшей лиге. Как? Почему эти люди не отсекаются где-то на 20х рангах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 931 бой

48c45aed1500.jpg

Худший сезон РБ

Новостей сегодня не будет. :amazed:

Дело в том, что после вынесения окончательного решения наложенного на итоги недели с ЖВ, нас не хило так бомбануло:angry:.

Что же, давайте разберемся, как выглядит ранговый скандал со стороны, и почему РБ6 окончательно получает клеймо "вляпался".
Приятного просмотра!

Отдельное спасибо Le_Courage за предоставленное видео:honoring:.

Видео гайды на YouTube (ссылка) // Группа в сети ВК (ссылка) \\ Модпак tvGetfun

так теперь ещё из-за ихней жадности в лигу морских волков не попасть из-за отсутствия игроков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Слишком уж растянуто и зациклено на одной мысли.

А где мысль "теперь в Волках играть надо не на победу, а на себя любимого"?

Хотя конечно пичально, что разработчики специально и целенаправленно убивают бодрое корабельное топилово.

Теперь вот даже пишут

Задача у ЛК простая в бою. Простреливать определенные области, быть в нужном месте при этом. Вперед лезть и впитывать дамажку явно не обязательно. Первая фаза боя до основных разменов довольно очевидна.

Всё. Сидим все в тылу и перестреливаемся с максимальных дистанций. Вперёд идут только те, кто имеет невидимость (врождённую или дымовую).

Другого геймплея в игре НЕТ И НЕ БУДЕТ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 940 боёв

Интересно будет играть только после введения кланов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию