Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

Есть предложение, срочно важно Ваше мнение

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Да забудьте вы уже про эти ранги. Ну честно сколько можно одно и тоже... Никто ничего не поменяет в лучшую сторону. Это и ежу понятно, так зачем же устраивать этот вайн? 

P.S.: Я вот тоже пошел впервые играть в ранги ради фарма в ЛМВ, но как изменили условия получения контейнера просто забил на эти ранги, дойдя до 4 ранга. Подгорать ради ненужного роджера - бред. имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Серьёзно, это как в психушке, когда психи от обиды го***м кидают. Давайте себя как взрослые люди вести, что ли.

В точку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

В общем так, как отмазался пояснил Вайт, ЛМВ занерфили из-за того, что игроки сливались в первые две/три минуты боя, предлагаю следующее, все, кто пишет реплеи, если в рандоме у Вас или противника, какой-нибудь корабль сливается за две/три минуты, незамедлительно писать об этом в ЦПП с приложением реплея, чтобы банили за неспортивное поведение. Пусть хоть ЦПП у них поработает нормально, не подымая головы, так сказать:red_button:

А ни чего не треснет ? Часто по урону за свои 2-3 минуты по итогам боя я в ТОП 5 ... а те кто протянул 10 - 15 минут ТОП 7 - 12 .... кого надо банить ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

А ни чего не треснет ? Часто по урону за свои 2-3 минуты по итогам боя я в ТОП 5 ... а те кто протянул 10 - 15 минут ТОП 7 - 12 .... кого надо банить ????

мадэмуазель я Вам грубил? нет, не треснет, четко определенно 3минуты боя-неспортивное поведение, ТОЧКА!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

В общем так, как отмазался пояснил Вайт, ЛМВ занерфили из-за того, что игроки сливались в первые две/три минуты боя, предлагаю следующее, все, кто пишет реплеи, если в рандоме у Вас или противника, какой-нибудь корабль сливается за две/три минуты, незамедлительно писать об этом в ЦПП с приложением реплея, чтобы банили за неспортивное поведение. Пусть хоть ЦПП у них поработает нормально, не подымая головы, так сказать:red_button:

Предлагаешь устроить ddos атаку на ЦПП?

Парализовать ее работу, усложнить жизнь всем пользователям с реальными проблемами (бесконечное ожидание ответа)?

И все это ради...

Я не понял ради чего, ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

мадэмуазель я Вам грубил? нет, не треснет, четко определенно 3минуты боя-неспортивное поведение, ТОЧКА!!!

Неспортивное - это уходить от боя, отирать края карты, выжить любой ценой, ценой даже поражения команды ... попадались "герои" с выживаемостью 70%-90% при винрейте ниже всякого плинтуса ...

Это будет сплошной уход от боя в первые 5 минут, расползание по краям карты, бардак ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Неспортивное - это уходить от боя, отирать края карты, выжить любой ценой, ценой даже поражения команды ... попадались "герои" с выживаемостью 70%-90% при винрейте ниже всякого плинтуса ...

Это будет сплошной уход от боя в первые 5 минут, расползание по краям карты, бардак ...

Вы слушали ответы разработчиков по поводу ЛМВ? Бодрое топилово, заруба в центре "стенка на стенку"-неспортивное поведение,а не Ваши домыслы!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вы слушали ответы разработчиков по поводу ЛМВ? Бодрое топилово, заруба в центре "стенка на стенку"-неспортивное поведение,а не Ваши домыслы!  

Мнение кого либо не догма ...

Если и банить то:

1. Заработал 10 статусов ТИМКИЛЛЕРА - 24 часа бана от игры ...

2. Накопил 60 минут AFK (несвоевременный вход в бой) за определённое количество времени (например вы каждый бой заходите на 2ой минуте боя) каждая минута в накопление, набрали 60 минут - извольте в бан на неделю ... заниматься своей материальной частью, компьютером, системой ...

Больше достают не сливы на 2-3 минуте а AFK по 1-3 минутам ...
Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Полный бред... пианист играет так, как умеет... и ему надо в ножки поклониться, что он пришел сам в эту игру и привел друга Колю...

а вот то, что разрабы режут призы постфактум - это просто непрофессионализм, который аукнется в будущем, а их так называемые "отмазки" вызывают только здоровый смех у всех вменяемых людей.

Изменено пользователем PanzerSchwert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Мнение кого либо не догма ...

Если и банить то:

1. Заработал 10 статусов ТИМКИЛЛЕРА - 24 часа бана от игры ...

2. Накопил 60 минут AFK (несвоевременный вход в бой) за определённое количество времени (например вы каждый бой заходите на 2ой минуте боя) каждая минута в накопление, набрали 60 минут - извольте в бан на неделю ... заниматься своей материальной частью, компьютером, системой ...

Больше достают не сливы на 2-3 минуте а AFK по 1-3 минутам ...

Сперва нужно оптимизировать игру, чтобы проблем со входом в бой не возникало, а только потом уже минуты считать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Сперва нужно оптимизировать игру, чтобы проблем со входом в бой не возникало, а только потом уже минуты считать.

Не говорите мне об оптимизации игры ...

Никаких проблем со входом нет ...

Я со своим калькулятором всегда за 30 - 50 секунд до начала боя уже прогружаюсь ...

Проблема с загрузкой это проблема вашего железа, системы, ПО ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
5 841 бой

Не говорите мне об оптимизации игры ...

Никаких проблем со входом нет ...

Я со своим калькулятором всегда за 30 - 50 секунд до начала боя уже прогружаюсь ...

Проблема с загрузкой это проблема вашего железа, системы, ПО ...

Многие играют на старом железе и это факт. Если игра перестанет тянуть на старом железе , думаете владельцы побегут покупать новое, ради игры, которая не окупит себя никак? Просто перестанет народ играть и всё( у тех у кого старые терминалы для игры)!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию