1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 мар 2017, 18:31:49 Считаю текущую ситуацию с вводом арпеджио дискриминирующей большинство планеты. Поясню. Интернет на 90% состоит из п0-р_но и котиков. Первое в игре уже есть в неявном виде, а второго -нет. Думаю если нарисовать котейку в виде капитана и включить в отображение арпеджио - все будет очень гармонично и повысит привлекательность игры. Целое непаханное поле (с) Такое моё мнение (G) Если ты не равнодушен к пушистикам - ставь лайк и нас заметят! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 205 публикаций 10 943 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 мар 2017, 18:39:09 (изменено) Считаю текущую ситуацию с вводом арпеджио дискриминирующей большинство планеты. Поясню. Интернет на 90% состоит из п0-р_но и котиков. Первое в игре уже есть в неявном виде, а второго -нет. Думаю если нарисовать котейку в виде капитана и включить в отображение арпеджио - все будет очень гармонично и повысит привлекательность игры. Целое непаханное поле (с) Такое моё мнение (G) Если ты не равнодушен к пушистикам - ставь лайк и нас заметят! нафиг котиков- даешь явное *** но в игру!!!!! Кайден Кросс в капитаны америкосов и Сильвию Сэйнт в Чехословацкую ветку!!!!! Изменено 1 мар 2017, 18:46:44 пользователем turbo07 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 163 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 мар 2017, 18:43:55 нафиг котиков- даешь явное *** но в игру!!!!! Кайден Кросс в капитаны америкосов и Сильвию Сэйнт в Чехословацкую ветку!!!!! Чехословацкие линкоры сразу после белорусского авианосца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 UnPIug Участник 374 публикации 361 бой Жалоба #4 Опубликовано: 1 мар 2017, 18:48:38 Поддерживаю. Нам нужен лысый из Бразерс. Он и сантехником, и электриком, и садовником был, а вот командиром боевого корабля еще не был. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 205 публикаций 10 943 боя Жалоба #5 Опубликовано: 1 мар 2017, 18:51:36 я нашел лучше на нижней картинке это Человек- "ррезинотехническое изделие для контроля над рождаемостью"?)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 709 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 мар 2017, 18:56:11 на нижней картинке это Человек- "ррезинотехническое изделие для контроля над рождаемостью"?)))) нет, человек спасательный буй а вот для немецкой ветки лютых нагибателей. навыков +10 сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #7 Опубликовано: 1 мар 2017, 18:57:04 Считаю текущую ситуацию с вводом арпеджио дискриминирующей большинство планеты. Поясню. Интернет на 90% состоит из п0-р_но и котиков. Первое в игре уже есть в неявном виде, а второго -нет. Думаю если нарисовать котейку в виде капитана и включить в отображение арпеджио - все будет очень гармонично и повысит привлекательность игры. Целое непаханное поле (с) Такое моё мнение (G) Если ты не равнодушен к пушистикам - ставь лайк и нас заметят! Думаю, Ётаро за котика сойдёт при желании Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 709 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 1 мар 2017, 18:59:03 (изменено) когда советам сделают Врунгеля и помощника ЛОМа? успенский много хочет, или союзмультфильм? предложить им реинкарнацию капитана для массового поклонения его заслуг для молодежи. чтобы не забывали героя экрана. Изменено 1 мар 2017, 19:02:13 пользователем HE_OCHOBHOU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 мар 2017, 20:40:19 (изменено) Считаю текущую ситуацию с вводом арпеджио дискриминирующей большинство планеты. Поясню. Интернет на 90% состоит из п0-р_но и котиков. Первое в игре уже есть в неявном виде, а второго -нет. Думаю если нарисовать котейку в виде капитана и включить в отображение арпеджио - все будет очень гармонично и повысит привлекательность игры. Целое непаханное поле (с) Такое моё мнение (G) Если ты не равнодушен к пушистикам - ставь лайк и нас заметят! вы немножко пропустили планы разработчиков уже анонсировано сотрудничество со следующим аниме-сериалом High School Fleet И там есть Кот. По имени Исороку. Ну в аниме он не капитан, но я уверен, что разработчики мимо не пройдут Думаю, Ётаро за котика сойдёт при желании Ётаро выдавать исключительно людям с 500+ боев на любом корабле ниже шестого уровня когда советам сделают Врунгеля и помощника ЛОМа? для СССР - еще в командиры мелкого усатого казака. Он шаландой командовал в серии, когда казаки невест выручали. Сажать на "Киев" Изменено 1 мар 2017, 20:54:23 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию