Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Анти папки в игре.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 763 боя

Возможно ему просто 112 лет))) 

Вот  и я про  то)) 1905 в нике, это год рождения жеж! Для такого уважаемого возраста он неплохо играет:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 231 бой

Да со всеми. Просто меня забавляет как окружающие на это реагируют......

Фу-Фу-Фу..... как так можно. В Перманент......Хспади, сами валили союзников, но это же они......А я просто люблю наблюдать как у таких бомбит. ))

Ну если серьезно, то такая реакция понятна. Ты же у нас тут известная личность и это все закономерно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 996 боёв

ТС, а может человек просто решил проверить экспериментально:  какой самый низкий винрейт в этой игре возможен?   :ohmy:

В конце концов когда обычный *С Е К С** геймплей  надоедает то людей тянет на всевозможные извращения  :playing:

З.Ы.  Я  то по названию темы подумал что кто то тут собрался и начал валить папок...  :teethhappy:

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Щас разраб с "Лесты" посмотрел так и говорит: Щас розгонюсь и перестану новичкам продавать Прем корабли высоких уровней в убыток своей компании. Стратегия "Лесты студио" и заключается в том чтобы продавать корабли и их глубоко не колышет кто этот корабль купил а еще больше не волнует как игрок на нем играет и пригорает ли у его со-командников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Две темы и количества в них постов.

Первая

Вторая

Всем вообще пофигу на первую.

Зато во второй я главный антагонист и даже первым иду в названии. И вообще тема скатилась на сколько я плохой......ахах. 

Спасибо за ссылки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 231 бой

ТС, а может человек просто решил проверить экспериментально:  какой самый низкий винрейт в этой игре возможен?   :ohmy:

Сомневаюсь. Судя по всему это просто альтернативно одаренный игрок, укравший у мамы денюжку на кнопку "нагнуть"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Доброго дня!

Не так давно в модпаке Прошипс появилась возможность установить ластомер, показывающий винрейт и проальфу прямо в бою над иконками игроков. 

Я то удаляю эту фичу, то ставлю обратно в зависимости от степени пригорания.

Я всегда считал себя посредственным игроком, но данный мод показал, что я то оказывается еще и нормальный игрок по сравнению с теми "гениями", которые играют в рандоме и теперь уже и в РБ.

Видел много гениев игры, но вчера встретил самого эпичного героя на мой взгляд. http://proships.ru/stat/user/timber1905

Встретил данного персонажа в рандоме, он просто шел на 5 противников практически даже не меняя курс. 

Я никого не осуждаю, это просто игра, но все же, уважаемые разработчики, может стоит продавать прем корабли по достижению определенного уровня прокачки? Хотя бы 5го уровня на любой ветки, т.к. тогда человек будет хоть что то понимать.

З.ы хорошо что этот перец не купил семерку и не полез на ней в РБ, 

Зачем Вы так???Ведь у него могут быть хорошие дети

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Кто-то играет ради побед тут? Я ради пыщь-пыщь! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 355 публикаций

Доброго дня!

Не так давно в модпаке Прошипс появилась возможность установить ластомер, показывающий винрейт и проальфу прямо в бою над иконками игроков. 

Я всегда считал себя посредственным игроком, но данный мод показал, что я то оказывается еще и нормальный игрок по сравнению с теми "гениями", которые играют в рандоме и теперь уже и в РБ.

Видел много гениев игры, но вчера встретил самого эпичного героя на мой взгляд. http://proships.ru/stat/user/timber1905

Встретил данного персонажа в рандоме, он просто шел на 5 противников практически даже не меняя курс. 

Я никого не осуждаю, это просто игра, но все же, уважаемые разработчики, может стоит продавать прем корабли по достижению определенного уровня прокачки? Хотя бы 5го уровня на любой ветки, т.к. тогда человек будет хоть что то понимать.

Белый, мы с Машей видели кадра с ПроАльфой 96 и вин рейтом 30% и 3000 боями:trollface:

Так что твой кадр еще "БОГ" игры:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 231 бой

Белый, мы с Машей видели кадра с ПроАльфой 96 и вин рейтом 30% и 3000 боями:trollface:

Так что твой кадр еще "БОГ" игры:child:

:facepalm:

Тема, а ссыль на стату твоего героя не осталась? Я бы поржал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Доброго дня!

Это ты ещё народ с ProAlfa в диапазоне 1-250 не видел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

:facepalm:

Тема, а ссыль на стату твоего героя не осталась? Я бы поржал))

Вот тебе другой герой

http://proships.ru/stat/user/aniserge_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 794 боя

Щаз тебе напишут, что:

- это не твое дело

- зачем ты скинул стату игрока?:facepalm:

- это может быть человек с ОФВ

- и вообще, каждый "д...т как он хочет"

:trollface:

Я вот как думаю. По идее есть минимальный порог по боям, для так сказать вхождения в игру. Если у человека 100 боев и такая стата, ну всякое бывает. Когда у человека 1000+ боев и такая стата (а я видел примерно таких) это уже хуже.  И тут уже формулировкой "каждый д....т так как хочет" не обойдешься. потому что так "д....ть" нельзя! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 231 бой

Это ты ещё народ с ProAlfa в диапазоне 1-250 не видел :)

а можно ссыль на этих героев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 573 боя

А мне он нравиться. Он не играет на эсминцах.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 231 бой

Вот тебе другой герой

http://proships.ru/stat/user/aniserge_2015

:facepalm: ну хоть судя по стате он уже месяц не играет.

Блин, а может он в РБ?

Не, в РБ 17 боев всего, может ему перманент дали? ))

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 573 боя

Доброго дня!

А мне он нравиться. Он не играет на эсминцах:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Я вот как думаю. По идее есть минимальный порог по боям, для так сказать вхождения в игру. Если у человека 100 боев и такая стата, ну всякое бывает. Когда у человека 1000+ боев и такая стата (а я видел примерно таких) это уже хуже.  И тут уже формулировкой "каждый д....т так как хочет" не обойдешься. потому что так "д....ть" нельзя! :teethhappy:

Салют, комрад!:medal:

Я-то с тобой полностью согласен, но (как оказалось) есть некоторые моралофаги, которые думают иначе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

У него на Erie 100% побед. Отличный игрок, чего вы начинаете то :sceptic:

Я тоже не понимаю, что накинулись на игрока.

Ему просто не везет с сокомандниками.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию