Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Admiral_NOD

Авианосцы 8-го уровня!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Лично у меня - нет. У меня было на Уорспайте. Разница не большая, исход аналогичный, просто авику пришлось летать лишний раз, ибо маневренность у Уорспайта выше.

Матчмайкер игры построен по принципу "папал в топ - нагибай, попал в низ - страдай". Кажется странным делать поблажки в верхней границе, но не делать ужесточений в нижней.

давно уже предлагалось сделать баланс +-0, но лесте пофиг, как я понимаю тестирование такой модели балансировки не то что не тестировались, даже не предполагались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

давно уже предлагалось сделать баланс +-0, но лесте пофиг, как я понимаю тестирование такой модели балансировки не то что не тестировались, даже не предполагались

это и не нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

И это хорошо!значит надо включать мозг что бы надомажить. А то привыкли обижать мои: Мутсу, Аризона, Варспайт, Дюнкерк и Перт левой ногой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Это лишнее, ИМХО.

А вот +/- 1 - будет норм. Да даже с самим концептом +/-2 все было бы нормально, если бы матчмейкер и впрямь кидал в топ/дно списка с равной переодичностью. А не так что ты сессию из 10 боев подряд на 8 уровне проводишь на дне, а на утро, 2 боя на семерках, и в топе шатаешь всяких Омах.

Это как и во всем в этой игре. Петю 10 боев кидает в топ, а Васю на дно. Но по статистике, боев в топе и на дне - равное количество. А вот выбросы теплоэнергии и радиации, выше у Васи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

я тож по несколько месяцев скрины храню и чего?) 

Значит такой же, как товарищ ранее... Зашквар :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Значит такой же, как товарищ ранее... Зашквар :facepalm:

человек которому пофиг сколько хранить скрин?) да-да, я такой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
49 257 боёв

правда что ли? 

k0uregWqpDc.jpg

9uIIjDKNMSA.jpg

Ахххх, это же твой лучьший бой на ав с 10ми ! Знаешь одинокого Ямато без прикрытия кораблей и авиации никто. Утопил бы ты айову или мантану, то разговор был. Ты бы ещё изюма убил и хвастался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Ребята, вам не кажится что когда АВ 8лев поподает к 10м левл, он мягко говоря никто в этом бою, порой на авиагруппы могут даже внимания не обращать лк и кр, они просто сами ещё на 7 км развалятся.  Так может балансеру ставить по 2ав 8лев на 10лев боях ! ? 

нет по 3 будет норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию