Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Admiral_NOD

Авианосцы 8-го уровня!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Правильно сказали выше- авик 8 лвла, попадая к 6 лвлу, наедается дамажкой по самые гланды!!!! 

Давно пора авикам делать баланс +/-1 выше 5 лвла. И если, попадая в низ списка, ты всегда найдешь того, "кому вот именно сейчас не повезло", то когда авик в топе- только жалкий рачина не окажет влияние на ход боя! А если еще вражеского в первые 5 минут выключить из боя- вообще бой можно закрывать....

Интересно, как скоро разрабы это поймут и сделают?!.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

а как же слова у каждого должен быть шанс? кстати развести на затопление гейнзика на хирю невозможно, так как тот клацает по торперам и вырезает их еще на подлете до сброса, а то что снимут бобры спокойно чинится ремкой. Да даже если у гены будет всего 10к хп и его били только другие ЛК все равно он неприступен для хирю. который уже потеряет 1/3 самолетов. и на этих 2/3 он не сможет утопить гену со всего лишь двумя хилками в запасе.

Нууу :popcorn: Не убедили.

Вот когда 1 Хирю будет против 12 Гнейзиков, я может с вами и соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нууу :popcorn: Не убедили.

Вот когда 1 Хирю будет против 12 Гнейзиков, я может с вами и соглашусь.

когда останитесь 1/1 с геной на авике он берет базу а вы бессильны вспомните )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

когда останитесь 1/1 с геной на авике он берет базу а вы бессильны вспомните )))

А что вспоминать? Как говорится, Что-то пошло не так ещё посреди боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

абсолютно целый Гена одиноко в конце боя берущий базу - разве что он проспал на синей линии весь бой

такие обычно берут пеленгацию, обнаружение торпед и еще какую-нить чушь, а потому топятся неплохо

нормальные Геннадии к концу боя обычно неплохо подгорелые, потому, если самолетов хватает - шанс есть, тем более на 8-ерке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

абсолютно целый Гена одиноко в конце боя берущий базу - разве что он проспал на синей линии весь бой

такие обычно берут пеленгацию, обнаружение торпед и еще какую-нить чушь, а потому топятся неплохо

нормальные Геннадии к концу боя обычно неплохо подгорелые, потому, если самолетов хватает - шанс есть, тем более на 8-ерке

мой пво гнезя над тобой поржал) когда попадаю в бой с авиком, понимаю, что его стул сгорит, особенно в рангах, вчера был бой в рандоме с 2 авиками,на каждую тиму против нас был, пво хирю и ударный рендж, они там в отряд объединились и одновременно на одну цель заходили, в первые 4 мин боя утоп бисмарк и норка, от авиков, а вот на мне произошел облом, 43 самолёта сбил за раз. скинули по мне только один раз, одно звено бобров хирю, да под рассеиванием от поплавковых ястребов, попала одна бомба на 1700 урона + пожар, который тут же потушил) очень жаль что они больше ко мне не сувались и улетели на другой фланг) ах да к моменту налёта у меня была выбита половина пво среднего и ближнего) они конечно не мощнейшие но тоже эффективны) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

мой пво гнезя над тобой поржал) когда попадаю в бой с авиком, понимаю, что его стул сгорит, особенно в рангах, вчера был бой в рандоме с 2 авиками,на каждую тиму против нас был, пво хирю и ударный рендж, они там в отряд объединились и одновременно на одну цель заходили, в первые 4 мин боя утоп бисмарк и норка, от авиков, а вот на мне произошел облом, 43 самолёта сбил за раз. скинули по мне только один раз, одно звено бобров хирю, да под рассеиванием от поплавковых ястребов, попала одна бомба на 1700 урона + пожар, который тут же потушил) очень жаль что они больше ко мне не сувались и улетели на другой фланг) ах да к моменту налёта у меня была выбита половина пво среднего и ближнего) они конечно не мощнейшие но тоже эффективны)

​Ударный Рейнджер был крабик. Один налет адекватного игрока и твой Гназя полбоя будет лицо чинить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

правда что ли? 

k0uregWqpDc.jpg

9uIIjDKNMSA.jpg

Вот жеж лол. По несколько месяцев хранить скрин нагиба ямато с кнопки, и вставлять его при любом удобном случае ))))))))))) Просто клиника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Вот жеж лол. По несколько месяцев хранить скрин нагиба ямато с кнопки, и вставлять его при любом удобном случае ))))))))))) Просто клиника.

я тож по несколько месяцев скрины храню и чего?) они же жрать не просят) лежат и лежат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

​Ударный Рейнджер был крабик. Один налет адекватного игрока и твой Гназя полбоя будет лицо чинить)

просто я смог в манёвр)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 917 боёв

Хоть и не 8 ранги но я вспоминаю бои когда было по 4 мидвея(по 2 на сторону), там и 10 лк были и КР, только через минут 12 боя играли эти 4 авика. Если будет по два 8 авика, и они попадут к 6, я думаю там и 10 минут не пройдет как будет игра этих авиков без кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ребята, вам не кажится что когда АВ 8лев поподает к 10м левл, он мягко говоря никто в этом бою, порой на авиагруппы могут даже внимания не обращать лк и кр, они просто сами ещё на 7 км развалятся.  Так может балансеру ставить по 2ав 8лев на 10лев боях ! ? 

Нет. Все нормально когда АВ 8-ка попадает к 10-кам. Последний бой на лексенгтоне я провел не просто с 10-ками а монстрами ПВО. Было около 6-ти крейсеров таких как минотавр, демойн, Москва и Гинденбург. Из ЛК были Монтана Айова, амаги и Ямато. В бою нанес без малого 170к урона. Расскажу вам маленький секрет. 

Вначале не летите на вражеский ордер, а светите и пытайтесь убить вражеских эсминцев. После 8-10 минут боя ордер уже разбивается на группы. Ищите цель с меньшим ПВО. Если это крейсер обманите его. Делаете псевдо заход на него, он и использует заградку, вы уводите самолеты. Ждете. И когда заградка спадает топите его. Дамажит тот авик, у которого самолеты есть. Еще один совет не заходите на противника по 1-му звену. В теряете в 2 раза больше самолетов, при этом наносите в 2 раза меньше урона. 

Причина в Вас. Я толком на АВ играть не умею. И то получается против 10-ок и больше нравится чем против 6-8 лв-лов. И да посмотрите стримы авиководов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Ребята, вам не кажится что когда АВ 8лев поподает к 10м левл, он мягко говоря никто в этом бою, порой на авиагруппы могут даже внимания не обращать лк и кр, они просто сами ещё на 7 км развалятся.  Так может балансеру ставить по 2ав 8лев на 10лев боях ! ?

Бедняжечки.... Значит попадать к 6 линкорам и крейсерам, и летать над ними без каких либо последствий - нормуль, а страдать от Де Мойна с Минотавром - "авик страдаитЪ"?  Расслабься и получай удовольствие, прямо как тот стоковый Фусо, который ты петрушил за бой до этого на ударном Лексе.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Бедняжечки.... Значит попадать к 6 линкорам и крейсерам, и летать над ними без каких либо последствий - нормуль, а страдать от Де Мойна с Минотавром - "авик страдаитЪ"?  Расслабься и получай удовольствие, прямо как тот стоковый Фусо, который ты петрушил за бой до этого на ударном Лексе.

тебя чтоль?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Отрывок стиха Агнии Барто - "мы с Тамарой ходим парой", никогда не был столь актуален. :great:

та прост интересно кто на стоковом фусо так пострадал) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

та прост интересно кто на стоковом фусо так пострадал)

По статистике, кто-нибудь да пострадал. По желанию, "стоковый Фусо" можно заменить на любой другой стоковый линкор 6 уровня, у которого нет ПВО. Смысл сохранится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

По статистике, кто-нибудь да пострадал. По желанию, "стоковый Фусо" можно заменить на любой другой стоковый линкор 6 уровня, у которого нет ПВО. Смысл сохранится.

а, то есть такого в действительности не было? ну ок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

а, то есть такого в действительности не было? ну ок...

Лично у меня - нет. У меня было на Уорспайте. Разница не большая, исход аналогичный, просто авику пришлось летать лишний раз, ибо маневренность у Уорспайта выше.

Матчмайкер игры построен по принципу "папал в топ - нагибай, попал в низ - страдай". Кажется странным делать поблажки в верхней границе, но не делать ужесточений в нижней.

Изменено пользователем anonym_nJicHRRux9Vp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию