1 178 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 мар 2017, 21:39:42 Уже клинят бои по три минутыкогда пол команды афк и среднее кпд у команды 100-300. Три залпа за бой делаешь и бой заканчивается. Так вот может сделать ограничение если оленеша не умеет играть совсем, или там какие то постоянные проблемы с интернетом -не выпускать их играть на кораблях высокого лвла в случайные бои. И у них в кооперативах неудачных боев станет меньше и людям хорошо. Да они даже и не заметят что против ботов играют, был у меня один знакомый, который отыграл 666 боев в кооперативе и очень гордился своей статистикой пока ему не сказали что он против ботов играет. А поднимет оленеша % хотя бы до 46 можно и в рандом будет на топах выпускать 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 2 мар 2017, 21:43:16 А поднимет оленеша % хотя бы до 46 можно и в рандом будет на топах выпускать Так это же ....если даже 46% это значит проигрывает чуть чаще, чем выигрывает Минимум 51%..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_waVESZ7Z7Jzj Участник 141 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 2 мар 2017, 21:44:09 это не реально. Никто не будет фильтровать по статке игРАКов. За сегодня 30% побед причем постоянно в топе по опыту на 6 лвл крейсере среди 8-х уровней. Тоже бесит а что поделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 Alammar Участник 429 публикаций 14 332 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 мар 2017, 21:46:19 Уже клинят бои по три минутыкогда пол команды афк и среднее кпд у команды 100-300. Три залпа за бой делаешь и бой заканчивается. Так вот может сделать ограничение если оленеша не умеет играть совсем, или там какие то постоянные проблемы с интернетом -не выпускать их играть на кораблях высокого лвла в случайные бои. И у них в кооперативах неудачных боев станет меньше и людям хорошо. Да они даже и не заметят что против ботов играют, был у меня один знакомый, который отыграл 666 боев в кооперативе и очень гордился своей статистикой пока ему не сказали что он против ботов играет. А поднимет оленеша % хотя бы до 46 можно и в рандом будет на топах выпускать Меня одного интересует ? Если вы такой "топ" игрок почему вы на дне списка?! 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 178 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 мар 2017, 21:47:15 (изменено) это не реально. Никто не будет фильтровать по статке игРАКов. За сегодня 30% побед причем постоянно в топе по опыту на 6 лвл крейсере среди 8-х уровней. Тоже бесит а что поделать. просто пытаешся хороший средний урон на корабле сделать, а череда боев с такими ребятами в команде и все труды на смарку21:48 Добавлено спустя 0 минут Меня одного интересует ? Если вы такой "топ" игрок почему вы на дне списка?! я обычный средний игрок и про какое вы дно списка спрашиваете?Кстати можете прикинуть время боя 7 минут на карте ловушка и сколько выстрелов можно успеть сделать? Изменено 2 мар 2017, 21:52:24 пользователем konocrad Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 Alammar Участник 429 публикаций 14 332 боя Жалоба #6 Опубликовано: 2 мар 2017, 21:52:42 просто пытаешся хороший средний урон на корабле сделать, а череда боев с такими ребятами в команде и все труды на смарку21:48 Добавлено спустя 0 минут я обычный средний игрок и про какое вы дно списка спрашиваете? Про то которое на скрине! ! Урон он хочет нормальный держать, чтобы урон держать надо играть от "синей линии" или за спинами союзников, видимо ты так и играешь, а следовательно от вас толку 0, так как вы играете в дамажку а не на победу! Не помогаете союзникам, а только настреливаете по фуловым! 21:53 Добавлено спустя 1 минуту просто пытаешся хороший средний урон на корабле сделать, а череда боев с такими ребятами в команде и все труды на смарку21:48 Добавлено спустя 0 минут я обычный средний игрок и про какое вы дно списка спрашиваете?Кстати можете прикинуть время боя 7 минут на карте ловушка и сколько выстрелов можно успеть сделать? Много ) если стрелять со средней дистанции! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 178 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 мар 2017, 21:54:40 (изменено) Про то которое на скрине! ! Урон он хочет нормальный держать, чтобы урон держать надо играть от "синей линии" или за спинами союзников, видимо ты так и играешь, а следовательно от вас толку 0, так как вы играете в дамажку а не на победу! Не помогаете союзникам, а только настреливаете по фуловым! 21:53 Добавлено спустя 1 минуту Много ) если стрелять со средней дистанции! Вы статистику откройте посмотрим как Вы у нас играете. Хотя наверняка тоже гамункул, а до средней дистанции еще успеть дойти надо Изменено 2 мар 2017, 21:55:27 пользователем konocrad Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 мар 2017, 21:55:40 Где там JW с обещаниями ликвидировать такие режимы? Пора ликвидировать рандом и оленей! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 b00tch Бета-тестер 521 публикация 6 278 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 мар 2017, 21:56:46 тс не смог в нагиб за донат. бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 мар 2017, 22:02:39 Про то которое на скрине! ! Урон он хочет нормальный держать, чтобы урон держать надо играть от "синей линии" или за спинами союзников, видимо ты так и играешь, а следовательно от вас толку 0, так как вы играете в дамажку а не на победу! Не помогаете союзникам, а только настреливаете по фуловым! 21:53 Добавлено спустя 1 минуту Много ) если стрелять со средней дистанции! Ага рашить по центру и сливаться, тем самым отдавать очки врагу. Такие игроки пусть лучше у линии трутся и ничего не делают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 178 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 2 мар 2017, 22:07:48 тс не смог в нагиб за донат. бывает. это называется так - пришел я значит на форум, ага надо что то написать, напишу я тс не смог в нагиб за донат и добавлю слово бывает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_oRTBZTPCS5Yh Участник 22 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 2 мар 2017, 22:26:33 Тут еще ночью прям вообще ужас начал твориться. сначала на балтиморе попал в бой где 9*9 всего (балансер не смог) - враги ордером, наши кто куда - турбо слив. потом серия просто фееричных боев... Но после вот этого бомбануло окончательно: Бой длился 10 минут... Двое умудрились убить союзников. 3-ий сказал что это слив, пожелал удачи и вышел из боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 Alammar Участник 429 публикаций 14 332 боя Жалоба #13 Опубликовано: 2 мар 2017, 22:29:12 Вы статистику откройте посмотрим как Вы у нас играете. Хотя наверняка тоже гамункул, а до средней дистанции еще успеть дойти надо Я вашу не открывал но по вашим постам видно, что вы типичный как вы там говорите гамункул!? Который считает себя "про" игрком!22:31 Добавлено спустя 1 минуту Ага рашить по центру и сливаться, тем самым отдавать очки врагу. Такие игроки пусть лучше у линии трутся и ничего не делают. Все зависит от вашего стиля игры! Если я предпочитаю более агрессивный стиль, мне все равно, сольюсь я или нет, победа или поражение! и тем более все равно что такие " про " игроки будут потом писать как вы и автор поста! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 178 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 2 мар 2017, 22:58:45 (изменено) Я вашу не открывал но по вашим постам видно, что вы типичный как вы там говорите гамункул!? Который считает себя "про" игрком!22:31 Добавлено спустя 1 минуту Все зависит от вашего стиля игры! Если я предпочитаю более агрессивный стиль, мне все равно, сольюсь я или нет, победа или поражение! и тем более все равно что такие " про " игроки будут потом писать как вы и автор поста! Я на лк играю агрессивно и вот пример боя на скринах, даже на Ямато я слился при большинстве живых сокомандников, а этот лк далеко не про ближний бой, так что вы и есть гамункул, который тут рассказывает про линию ни чем это не подкрепляя Изменено 2 мар 2017, 22:59:59 пользователем konocrad 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 2 мар 2017, 23:02:46 (изменено) Все зависит от вашего стиля игры! Если я предпочитаю более агрессивный стиль, мне все равно, сольюсь я или нет, победа или поражение! и тем более все равно что такие " про " игроки будут потом писать как вы и автор поста! Продолжай себя утешать.. ещё расскажи про игру в удовольствие. Изменено 2 мар 2017, 23:03:07 пользователем lergvot 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 071 [D-2-D] suiZidal Участник 3 877 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 2 мар 2017, 23:04:10 ой-ой-ой опять папки собрались и хотят рачков выгнать что ж вы без нас делать то будете? вы же без нас сами станете 50% днарями 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 мар 2017, 23:09:54 ой-ой-ой опять папки собрались и хотят рачков выгнать что ж вы без нас делать то будете? вы же без нас сами станете 50% днарями не клацали бы, JW таких сливальщиков обещал сурово банить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 2 мар 2017, 23:10:44 Почемуто с названия темы лезет в голову одно. А по теме... Если бы гомункулы были бы в игре, они бы сплошь были папками. )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 2 мар 2017, 23:20:18 не клацали бы, JW таких сливальщиков обещал сурово банить Ну попарят немного. Ингаляцию на форуме сделают, чтобы дышалось легче. Толку. Тут нужен системный подход. Объяснение куда целить, как правильно попадать, от чего зависит продвижение по уровням. А так, обычно бокал в зубы и посмотреть как тонут кораблики. Не хорошо... ц ц ц... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 071 [D-2-D] suiZidal Участник 3 877 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 2 мар 2017, 23:24:43 не клацали бы, JW таких сливальщиков обещал сурово банить Ну попарят немного. Ингаляцию на форуме сделают, чтобы дышалось легче. Толку. Тут нужен системный подход. Объяснение куда целить, как правильно попадать, от чего зависит продвижение по уровням. А так, обычно бокал в зубы и посмотреть как тонут кораблики. Не хорошо... ц ц ц... а кому мешаем то? что прям в каждом бою мы у вас в команде? т.е. когда мы у противника и вы раскидываете нас пачками это скил, а когда мы у вас и вы вместе с нами на дно это ошибки матч мейкера? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию