Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A6APuC_RnD

Набор в [HYPER] Hyperborea

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв

Доброго здравия Славные Капитаны,легендарный клан Hyperborea продолжает набор в свои ряды, а именно формирует  турнирные команды.

10487d391f43.png

На данный момент,1-я почти укомплектована ( ограниченный набор)

2-я - формируется.

14926063a49f.png      "HYPER"; "HYPEP"- ПРОДОЛЖЕНИЕ! в связи с огран.по количеству капитанов.(всего 30.)

командир:        A6APuC_ABuOGJI9IDOK

зам.ком.:           __LuckyStrike 

176fa1f13d01.png

4453110m.png

1. Скилл и желание побеждать, участвовать не только в рандомных взводных покатушках, но и в командных боях и турнирах (активное участие в турнирах поощеряется не только призовыми фондами;)).

2. Стабильный онлайн от 19:30 до 21:30 МСК. Около 4-х из 7 дней недели ,участие в КБ и Турнирах приветствуется.

3. Процент побед не ниже 60%. Исключение по согласованию.

4. Средний опыт на усмотрение командира или зам.командира. Средний урон не менее 62 тысяч, эсминцеводам не менее-50 тысяч. Про альфа, не ниже 2000.    

(http://proships.ru/s...te/all/1000/all)

5.
Входить в топ 1000 лучших игроков.

6. Желателен не только узконаправленный уклон к какому либо классу кораблей, а и универсальность.

i?id=a1327ddba042f450409bd52c2bcec5bb&n=                                                                                              "HUPER"

командир:    APuCTEu  

зам.ком.:    Lucian_Feruz

bdd1261798d1.jpg

1. Скилл и желание побеждать, и развивать клановое сообщество.

2. Стабильный онлайн от 19:30 до 21:30 МСК. Около 4-х из 7 дней недели ,участие в КБ и Турнирах приветствуется.

3. Процент побед не ниже 56%. Исключение по согласованию.

4. Средний опыт на усмотрение командира или зам.командира. Средний урон не менее 50-55 тысяч, эсминцеводам не менее-45тысяч. Про альфа, не ниже 1800.    
(http://proships.ru/s...te/all/1000/all)

Немного наших достижений.

А.

HYPERBOREA

86

боёв

5 286

Рейтинг

72,1%

побед

Высшая лига

B.

Турнир "Gladiators"-4 место.

Изображение

C.

Турнир "Плоский должен жить"

1     [sEAL] See Kätzchen   3.18
2     Smile Gaming   2.84
3    [sQUAD]Marine Guards    2.64
4    Walkure: Wings of Death    1.91
5    HYPERBOREA    1.81
6    [sEAL] Polska Marynarka Wojenna    1.77        
7    Smile Gaming team 2     1.40
8    TheBlackFleet    0.50
9    Team Shark: The Critters    0.37
10    [s-VTR] STORM    0.314
11    The Blood Raiders    0.310
12    [EZI] ЗАЛП    0.26.

D.

турнир "Осенняя Навигация"-2 место. XiFfvF8.png

Видео с нами.

Клан PRIDE (на закрытом тестировании кланов) в переименовании "HYPER "

39a461b82229.png

ВАША СТАТКА НЕ ВАЖНА! МЫ ВАС НАУЧИМ КАЧЕСТВЕННО ИГРАТЬ!

СОЗРЕЛ!!!???    (см. ниже)

527f0f8a9e7749431655eaf39ac843ec.jpg 

12799791.png

Военкомат клана [HYPER]

Связь с нами:

pride-ts.tk         

зеркало :   178.170.189.64

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

АП 

принимаем на апгрейд ПВО

:cap_rambo:

С твоими сериями на Тайхо - создаётся впечатление, что ПВО противника тебя мало волнует ))))

Изменено пользователем anonym_mNOYymMIRC7G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

С твоими сериями на Тайхо - создаётся впечатление, что ПВО противника тебя мало волнует ))))

тактика не на дамажку, а на победу + умные совзводные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ап

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я хочу чтобы лаки страйк передал всё вам что я думаю об этом клане, к сожалению в рамках форуме я не могу выразить всё глубину своих чувств к вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
:P

Я хочу чтобы лаки страйк передал всё вам что я думаю об этом клане, к сожалению в рамках форуме я не могу выразить всё глубину своих чувств к вам.

В таком случае, заходите в тску, уважаемый, мы вас выслушаем.

Изменено пользователем anonym_seRITAQR1rxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Чудик анимешный, че хотел то??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Алексеюшка я тебе тоже уже все дословно рассказал что ты и кто ты и поверь то что ты думаешь о нас и о других кланах в которых ты был и в которые тебя не берут из-за твоего высокомерия (хотя оно неочем:trollface:) глубоко наплевать, так что можешь дальше идти лесом! И дружок с твоей ориентацией я бы что то изменил:D А если хочешь что то мне сказать заходи в тс милости просим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Алексеюшка я тебе тоже уже все дословно рассказал что ты и кто ты и поверь то что ты думаешь о нас и о других кланах в которых ты был и в которые тебя не берут из-за твоего высокомерия (хотя оно неочем:trollface:) глубоко наплевать, так что можешь дальше идти лесом! И дружок с твоей ориентацией я бы что то изменил:D А если хочешь что то мне сказать заходи в тс милости просим.

Знаешь я вот специально не поленился посмотреть стату твоей типа топовой команды.. про скил которой ты мне раскукарекивал так долго и мол какое я дно и прочее кококо.

Чёт я я поржал немного с вас - я думал вы действительно там какие то топчики, а вы просто обычные рачины с посредственной средухой. У вас нет ни одного выдающегося игрока, в то время как у меня куча кораблей в топе ру сервера по урону, а некоторые, такие как Шарнхорст например топ №1 в мире, я единственный игрок который смог 100к+ удержать на 7м уровне за более чем 200 боёв. Топ урон у меня не за 20-30 боёв за 100-200 боёв.

Вот чисто пример Pro100UA - Зао 144к средуха, за 26 боёв. Тоже мне топы.. ну и 3 рака просто с закрытой статой. Это у них то там на Монтане 150к да? :teethhappy:

Я тоже могу стату так закрыть и о чём то там говорить про дамажку. Тоже мне топ команда.. самим не смешно?

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Знаешь я вот специально не поленился посмотреть стату твоей типа топовой команды.. про скил которой ты мне раскукарекивал так долго и мол какое я дно и прочее кококо.

Чёт я я поржал немного с вас - я думал вы действительно там какие то топчики, а вы просто обычные рачины с посредственной средухой. У вас нет ни одного выдающегося игрока, в то время как у меня куча кораблей в топе ру сервера по урону, а некоторые, такие как Шарнхорст например топ №1 в мире, я единственный игрок который смог 100к+ удержать на 7м уровне за более чем 200 боёв. Топ урон у меня не за 20-30 боёв за 100-200 боёв.

Вот чисто пример Pro100UA - Зао 144к средуха, за 26 боёв. Тоже мне топы.. ну и 3 рака просто с закрытой статой. Это у них то там на Монтане 150к да? :teethhappy:

Я тоже могу стату так закрыть и о чём то там говорить про дамажку. Тоже мне топ команда.. самим не смешно?

Лешик разговор был чисто о тебе и о бо мне, причем тут команда и ты еще ее записал в топовую (ну спасибо улыбнуло). И причем тут Pro100UA? Я тебе дал ясно понять что ни в какой топ ты не входишь, имея на 1 или 2 высокий дамаг, если ты на кр днище, то скажи мне какой ты топ:D. Топ должен быть универсален и твой выпендреж на форуме про Ямато, друг ну смешно выглядит не замечаешь а? Ты можешь своим мальчикам рассказывать какой ты крут, но для меня ты как будешь едой так и остался "Люблю на Зао заднеприводных, ну ты это понял да". И вообще тебя сюда никто не звал "пошел вон':izmena:
Изменено пользователем anonym_pcr6VeMYLR0v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Спорите с человеком который психически нестабилен,ненавидит свою страну и в тоже время не в состоянии уехать из-за своей бездарности!Человек который в жизни ничего не добился..который нагнул раков в рандоме в рандомной игре....и теперь этим хочет что-то доказать!Парни не стоит опускаться до его уровня.Все что могут такие люди..так это гнабить свое государство сидя дома и ничего не делая,думая что где-то им будет лучше(как он  и считает) Kawaii_Neko_Kun.. Иди ищи своего куна и не парь нам мозги своим уроном!Хоть топ всех топов в мире будь,от этого не холодно и не жарко.Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.