Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
icegqb

у лесты логика есть???

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

знакомый случайно перевел 160к свободного опыта в командира, при том что он на Миссури копит думаю могло бомбануть конкретно, вплоть до суицида :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сброс 1 очка стоит 25 дублонов или 10 000 Элитного опыта командиров и/или свободного опыта. В Вашем случае 16*25 = 400 дублонов или 16*10 000 = 160 000 опыта. 

160000 / 25 = 6400 ДУБЛОНОВ КАРЛ!!! вы в своём уме???

Я не понял, что вы хотели посчитать

Начнем с простого:

25 дублонов эквивалентны 10 000 опыта, следовательно 1 дублон равен 400

Далее Вы считаете какую-то чушь деля сумму опыта за 16 очков на 25 дублонов....что Вы этим хотели найти я понять не могу....ААААаааа это типо перевод. Вы даже не можете в формулировку и разграничения.

Кроме того Ваша формулировка 6400 дублонов.........ну хорошо, перевод свободки столько стоит, но это свободный опыт, а не элитный опыт

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Походу Артем спугнул...

Такая славная охота начиналась...

Походу "трофей" ему и достался:popcorn:

Неужто в карцер повёл ?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ну хорошо, перевод свободки столько стоит, но это свободный опыт, а не элитный опыт

Свободный опыт так же тратится на кэпов, тут то автор и думал (точнее нет)....

Короче панекёр автор. Не более.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

знакомый случайно перевел 160к свободного опыта в командира, при том что он на Миссури копит думаю могло бомбануть конкретно, вплоть до суицида :izmena:

Если может дойти до такого, то, таким людям, лучше проверится у психиатра...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да запросто, не обратил внимания и готово

Когда только ввели, тоже не обратил внимание на это предупреждение и не заметив слил 30-40к свободки :) Так что все бывает.

Да, если человек изначально не планировал сброс за свободку - это случайность. Если не планировал покупку снаряжения за дублоны - это тоже случайность.

А если там будет написано "Удалить Ваш аккаунт?" , тоже не читая нажмете "ДА"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Такие всегда есть и будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Главное ,что у ТСа железная логика, даже расчетами подтвердил!:teethhappy:

i?id=e29b6425c622bc8d2980a0d91a7b302d-l&

Это - так для примера! Сродни расчетам ТС-а!:trollface:

Я так и знал, что это истинное ЗЛО :)... :trollface:

Но, все равно придется с этим смириться :) И поздравлять любимых женщин :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

С чего вы вообще взяли, что я что-то подтверждаю, не читая? Ну за исключением пользовательского соглашения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Элитный опыт копится бесплатно. Вы играете - опыт накапливается. В чем ваш вопрос?

бесплатно он копится очень медленно. я, например, коплю его платно, с флажками и камуфляжами, купленными за реал (то, что падает в контейнерах - жалкие крохи - быстро заканчиваются).

ну а в целом, цена за сброс в опыте чрезмерно высокая, не нужно это отрицать, любой нормальный человек, который хотя бы немного донатит в игру, предпочтет за элитный опыт вкачать другого капитана, а сбрасывать за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
19 843 боя

Не вижу вообще каких либо причин для недовольства) я считаю это одно из самых полезных и благоприятных для игрока нововведений за последнее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
Читаю и не понимаю вайна? Парни проект коммерческий на самофинансировании - мы же играем бесплатно. Кто хочет тот вкладывает свои реалы -  а кто нет так играет. К окулисту сходите кто не видит, и просите пояснить кто не понимает. Разрабы тоже хотят жить, и это их правила!! Надо это УВАЖАТЬ!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 994
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 342 публикации
27 409 боёв

Элитный опыт копится бесплатно. Вы играете - опыт накапливается. В чем ваш вопрос?

Вопрос то собственно в том что почему такая разница? мне проще вдонатить на 400 дублонов смешных денег чем тратить потом заработаный опыт...на 400 дублонов опыта много не переведёшь
Изменено пользователем icegqb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 994
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 342 публикации
27 409 боёв

Я не понял, что вы хотели посчитать

Начнем с простого:

25 дублонов эквивалентны 10 000 опыта, следовательно 1 дублон равен 400

Далее Вы считаете какую-то чушь деля сумму опыта за 16 очков на 25 дублонов....что Вы этим хотели найти я понять не могу....ААААаааа это типо перевод. Вы даже не можете в формулировку и разграничения.

Кроме того Ваша формулировка 6400 дублонов.........ну хорошо, перевод свободки столько стоит, но это свободный опыт, а не элитный опыт

слышь ты умник, с релиза играешь и у тебя наверняка все кэпы по второму кругу получили 19 очков опыта.  Я играл почти год без према и много опыта не наскрёб ....когда ввели элитный опыт у меня было 3 кэпа с15 очками и чтоб доскребсти  до 19 много придётся пыхтеть. Потому и решение вместо 160000 СВОБОДКИ( так как нет элитки) проще вдонатить денюжку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

слышь ты умник, с релиза играешь и у тебя наверняка все кэпы по второму кругу получили 19 очков опыта.  Я играл почти год без према и много опыта не наскрёб ....когда ввели элитный опыт у меня было 3 кэпа с15 очками и чтоб доскребсти  до 19 много придётся пыхтеть. Потому и решение вместо 160000 СВОБОДКИ( так как нет элитки) проще вдонатить денюжку

Так играйте активней.

Некоторые например только сейчас пришли.

Мы например за дублоны переучивали, когда не было элитного.

А вам смотрика.....уже трудно.....и не хамите товарищ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Действительно, что же дешевле: задонатить 100 рублей, или страдать несколько недель, выкачивая свободный опыт, ну или просто выкачивая кэпа с 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

у лесты логика есть???

b79e088b0d8120737aa76080a5842baa.png

:trollface:

02:14 Добавлено спустя 2 минуты

Можно же написать в саппорт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Почему свободный опыт приравнен к элитному при прокачке капитанов? Ведь элитного капает намного больше (вплоть до десятков раз больше в зависимости от обвеса флажками/камуфляжами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Почему свободный опыт приравнен к элитному при прокачке капитанов? Ведь элитного капает намного больше (вплоть до десятков раз больше в зависимости от обвеса флажками/камуфляжами)

Он не приравнен. Вы всего лишь можете при необходимости (нехватке) элитного опыта командира дополнить его свободным опытом. Ну мало ли, может там не хватает 100-200 опыта. А тратить 160000 свободки на командира - это поступок большого ума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию