Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TvoyGlavniyVrag

баланс

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

слышь ну в этой игре точняк ПВП ниче не даст , потому что тут тупо рандом очень сильно решает, и даже мы сейчас просто может представить что мы с тобой ровны по скиллу, и мы просто выедем на ямато я тебе дам в борт на 100к а ты мне в ответку на 1к дашь просто потому что тебе не повезет , или наоборот,  а в тех играх что я писал есть рандом, ну он совсем другой, он вообще почти ничего не решает, его в тех играх называют "ШАРОЙ" , потому что он на столько не заметен 

ты мне просто тупо стрельнишь в борт точно туда же куда и я тебе , ну ты получишь на 100к а я на 1к, это и есть ВБР, в тех играх что я говорю такого нет вообще нет, там если я выйду и если я сильнее я могу одержать победу в 100 из 100 случаях , какой бы ты везучий не был ты меня в доте в той же не забьешь на мепо потому что я просто контрю сразу 5 штук и каждого как отдельного , и у тебя даже нет шансов на везение, а тут ты меня убьешь потому что за тебя сыграет просто ВБР 

Ну ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 253 публикации

Ну ОК.

так что ок ))) это печальный факт) ВБР это самый большой минус этой игры, большой ее ПЛЮС то что она лояльна к донату, ну этот плюс сразу же меркнет на фоне кс и доты, там еще более лояльны к донату игры и онлайн выше намного , даже в забытой л2  онлайн щас выше вообщем раз в 10 (там рандома нет, там есть только лояльные и не лояльные к донату сервера) 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
558 боёв

Зачем запоминать, предлагаю ПвП после рангов, интересно поиграть с игроком, который разваливает любого 1 на 1. 

Бро, ты не понял. ТС ушатает кого угодно на чем угодно, но ему этого Леста не позволяет.

Очередной Д'Артаньян, короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Бро, ты не понял. ТС ушатает кого угодно на чем угодно, но ему этого Леста не позволяет.

Очередной Д'Артаньян, короче

На авиках ТС круто играет, во всяко случае хайлевел, на других кораблях не встречал в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию