Перейти к содержимому
Edward_Wrongway

Фидбек: Правила замены кораблей

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
  В 03.03.2017 в 18:19:36 пользователь Edward_Wrongway сказал:

Он денется не куда-то, а на Ташкент:)

Мне надо чтобы он оставался на Удалом, без 9-то очковых "подарков" от разработчиков. И без моего доната.

В 03.03.2017 в 18:51:40 пользователь chartroom сказал:

Переброска командиров с корабля на корабль это конечно не правильно. у меня как и у ТС выкачены в 19 перков капитаны на Ташкенте и Удалом потому что я играю на этих кораблях, мне нравятся эти корабли. Я хочу играть на этих кораблях. Теперь у меня будет Киев с капитаном Ташкента - зачем мне Киев если я играю на Ташкенте ! Зато на Ташкенте у меня конечно сядет капитан с Удалого 19-ти перковый, и что мне с ним делать - они же затачиваются по разному! Вообщем боль. Я расстроен. С капитанами они сделали коряво как-то.

В 03.03.2017 в 18:32:01 пользователь quasimidi сказал:

меня тоже бомбит, такая же история......

и опыт 230000 переходит ташкенту:angry:

народ, чего вы так паритесь?

теперь удалой - это уже ДРУГОЙ удалой будет, заточенный под другое

вам выдают его замену

и опыт и кэп перейдут на ташкент

ну и правильно. вы качали на удалом что? - Хабаровск

так вам этот опыт и останется в ветке которая и ведет к хабу, который не меняется

тоже самое с кэпом. если он остался бы на удалом - то как рез и пришлось бы перки перекидывать, так как по идее гейплей другой у новой ветки, а у старой он остается тем же.

меня вот как раз больше напрягло бы если бы опыт остался на удалом. перенесенном в другую ветку, потому что я, во всяком случае пока, не уверен что мне интересен альтернативный топ, я хотел себе хабаровск, я к нему шел, ничего не поменялось, ну докатаю оставшееся количество опыта не на удалом, а на новом ташкенте... какая разница? итог-то тот же самый - я прокачаю все тот же хабаровск который и хотел.

но вдобавок будет возможность покатать и альтернативную ветку сразу с девятки. понравится геймплей, захочется качать топ - отлично, все равно на хяляву дали. не захочется - продам и останется на память несколько лямов и слот, опять таки халявные.

что вам все не так-то?

Изменено пользователем Hantard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 151 бой
  В 04.03.2017 в 23:43:44 пользователь Hantard сказал:

народ, чего вы так паритесь?

теперь удалой - это уже ДРУГОЙ удалой будет, заточенный под другое

вам выдают его замену

и опыт и кэп перейдут на ташкент

ну и правильно. вы качали на удалом что? - Хабаровск

так вам этот опыт и останется в ветке которая и ведет к хабу, который не меняется

тоже самое с кэпом. если он остался бы на удалом - то как рез и пришлось бы перки перекидывать, так как по идее гейплей другой у новой ветки, а у старой он остается тем же.

меня вот как раз больше напрягло бы если бы опыт остался на удалом. перенесенном в другую ветку, потому что я, во всяком случае пока, не уверен что мне интересен альтернативный топ, я хотел себе хабаровск, я к нему шел, ничего не поменялось, ну докатаю оставшееся количество опыта не на удалом, а на новом ташкенте... какая разница? итог-то тот же самый - я прокачаю все тот же хабаровск который и хотел.

но вдобавок будет возможность покатать и альтернативную ветку сразу с девятки. понравится геймплей, захочется качать топ - отлично, все равно на хяляву дали. не захочется - продам и останется на память несколько лямов и слот, опять таки халявные.

что вам все не так-то?

Понимаю, и так наверно для большинства людей всё "ок", но не согласен!

1. Для меня Удалой был целью прокачки ветки. Хабаровск появился уже как "побочка" игры на Удалом.

2. Удалой остался таким, каким и был. Ему просто апнут торпеды, и его не сделают более незаметным.

3. Удалой был первым мои кораблём с 5-ти очковым перком на маскировку. Удалой у меня был первым советским эсминцем кидающим торпеды из инвиза, хоть и с 1-км окном.

4. Удалой так и остался лидером эсминцев, только его перенесли в ветку эсминцев. И странно что таким и оставили, как бы не нерфанули, а тож нелогично. Эсминец-нагибалка, торпеды не пользует.

5. Для меня это Ташкент новый корабль, т.к. он поменял уровень, а не Удалой. И станет лучше вроде как. Ташкента я очень полюбил пока шёл к Удалому, и оставил в порту, катаюсь периодически.

6. Удалой не будет играться по-новому, по крайней мере, эффективно. Я пробовал играть на Удалом в старых реалиях перков и модернизаций. БОП(+10% пво), без УОПа и без РуПВО с 3-х миллионной модернизацией на силу ПВО. Удалой ничего не сбивал. А с новыми перками, я отказался от затеи на остатки очков брать РуПВО, надо от чего-то отказываться из того что есть у меня.

7. Не знаю как у других, но меня главный противник Удалого, это Гиринг. Я не буду точить Удалого в ПВО с заградкой или в перезарядку торпед. Я оставлю всё как есть, потому что если мне в бою попадётся Гиринг, хочу проигрывать ему с минимальными потерями.

8. Я как играл на инвизном Удалом так и буду, дальше брать точки, охотиться за эсминцами, обеспечивать огневую поддержку, пускать торпеды из инвиза.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

лично меня ташкент, который в свое время мне нравился, после нерфа так разочаровал, что я его продал и даже не жалел об этом, да и вобще надолго забросил ветку советских эсмов, а когда к ней вернулся то удалой как-то не особо зашел, не нашел я в нем какой-то изюминки, так что в моих планах было просто докачаться до хаба и продать его.

ваша позиция понятна, но, как вы и сами заметили, для большинства это будет не так критично, а в таких условиях, думаю, разработчки явно исходят из логики того самого большинства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
  В 03.03.2017 в 16:17:46 пользователь Edward_Wrongway сказал:

У меня бомбануло, ниже написанное просто Ctrl+C Ctrl+V из комментариев с новости на портале.

"Общий принцип: игрок ничего не теряет? что? Я ничего не теряю?
Мне не нужен на Ташкенте капитан Удалого, он мне нужен на Удалом!!! А не 9-ти перковая недоучка. У меня на Удалом 16-ти первый капитан, чтобы я ничего не терял: вы должны выдать мне 16-ти перкового капитана, либо оставить всех капитанов на их кораблях - ташкента на Ташкенте, удалого на Удалом."

Добавлю только, что: так вышло что у меня в порту почти вся ветка. А в капитанов Удалого и Ташкента вложено много человеко-часов, как и многих других игроков. Мне важно чтобы эти корабли были с теми же или аналогичными капитанами.

ну как обычно; вг все делает что- бы побольше бабла вытянуть даже такими грязными способами, танки тупым донатом загубили(одно школоло, статодротье да боты остались), тут видимо то-же самое будет, да еще это мерзко- гламурное анимэ навязывают..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.