20 Nik15 Участник 39 публикаций 6 661 бой Жалоба #1 Опубликовано: 3 мар 2017, 16:24:33 В общем данный Баг я думаю есть у каждого, но замечают его единицы ... В чем тут суть . Когда у торпедоносного корабля остаётся мало жизней и по нему стреляют ... Он пускает торпеды ... Прожимается клавиша пуска торпед... Издаётся звук - якобы сброса торпед в воду... В Этот момент в него влетает последний снаряд от противника, который уничтожает корабль. И торпеды не выходят. Тоесть в сухом мы имеем - звук пуска торпед есть, а из за уничтожения корабля.. торпеды не пошли .... Думаю тут никакого реплея не нужно... Явный рассинхрон по звуку и действиям в игре... Тоесть звук пуска торпед... опережает реальный его факт ... приблизительно на 0,4 сек ... Когда играешь долго на эсминцах это раздражает... Звук есть.... а торпеды не вышли ... Если хотите сделайте с этим что нибудь, надеюсь... не через год! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Spata Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 9 356 публикаций 10 962 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 мар 2017, 16:39:56 В общем данный Баг я думаю есть у каждого, но замечают его единицы ... Если хотите сделайте с этим что нибудь, надеюсь... не через год! Его давно уже заметили все. И появился он с вводом потрубного пуска англов. Старая механика запуска была уничтожена, разработчики сказали что это теперь - "не баг, а фича". Так что скоро отметим год, надейтесь ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 981 публикация 5 208 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 мар 2017, 16:46:04 В общем данный Баг я думаю есть у каждого, но замечают его единицы ... Добрый день, уважаемый игрок. С торпедами не баг. У корабля, при пуске торпед, есть небольшая задержка для того, чтобы выпустить торпеды. Т.е. вы можете нажать на кнопку пуска торпед, после чего вас уничтожат. В таком случае в воде может быть ни одной вашей торпеды или лишь часть от полноценного веера. В данном случае будет производится звук выпуска полноценного веера, поскольку сработал триггер на пуск. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77504-%d0%b8%d1%81%d1%87%d0%b5%d0%b7%d0%bd%d1%83%d0%b2%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d0%b7%d0%b0%d0%bb%d0%bf/page__pid__3127122#entry3127122 И появился он с вводом потрубного пуска англов. Нет. объяснения там же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Spata Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 9 356 публикаций 10 962 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 мар 2017, 16:56:32 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77504-%d0%b8%d1%81%d1%87%d0%b5%d0%b7%d0%bd%d1%83%d0%b2%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d0%b7%d0%b0%d0%bb%d0%bf/page__pid__3127122#entry3127122 Нет. объяснения там же. Да-да. Именно так, причёсанная версия, когда баг через несколько недель гордо обьявили фичей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Nik15 Участник 39 публикаций 6 661 бой Жалоба #5 Опубликовано: 3 мар 2017, 17:02:49 Добрый день, уважаемый игрок. С торпедами не баг. У корабля, при пуске торпед, есть небольшая задержка для того, чтобы выпустить торпеды. Т.е. вы можете нажать на кнопку пуска торпед, после чего вас уничтожат. В таком случае в воде может быть ни одной вашей торпеды или лишь часть от полноценного веера. В данном случае будет производится звук выпуска полноценного веера, поскольку сработал триггер на пуск. Я не спорю ... что есть задержка... Просто Если срабатывает только тригер для запуска торпед, а торпеды не входят вводу ... Должен быть соответствующий звук - открытие триггера, А здесь же по факту стоит озвучка на одно и тоже действие - запуск торпед и вход их вводу... Тоесть Из последних сил запускаешь торпеды ... И слышишь звук как сработал тригер и торпеды вошли вводу... Это чисто техническая ошибка... Тоесть воспроизводится один тот же звуковой файл... как при попадании торпеды в воду. Так и при просто срабатывании триггера... Скажите Звукорежисёрам или редакторам... пусть запишут новый звук - Чисто для срабытавания триггера.. А то слышешь как торпеды попали вводу и надеешься - а вдруг, заберешь ещё одного противника... Как по факту видишь ... Что торпеды даже не пошли . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 981 публикация 5 208 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 мар 2017, 17:09:31 Я не спорю ... что есть задержка... Просто Если срабатывает только тригер для запуска торпед, а торпеды не входят вводу ... Должен быть соответствующий звук - открытие триггера, А здесь же по факту стоит озвучка на одно и тоже действие - запуск торпед и вход их вводу... Тоесть Из последних сил запускаешь торпеды ... И слышишь звук как сработал тригер и торпеды вошли вводу... Это чисто техническая ошибка... Тоесть воспроизводится один тот же звуковой файл... как при попадании торпеды в воду. Так и при просто срабатывании триггера... Скажите Звукорежисёрам или редакторам... пусть запишут новый звук - Чисто для срабытавания триггера.. А то слышешь как торпеды попали вводу и надеешься - а вдруг, заберешь ещё одного противника... Как по факту видишь ... Что торпеды даже не пошли . Вам бы лучше написать здесь [0.6.1] Звук Там разработчики точно читают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Nik15 Участник 39 публикаций 6 661 бой Жалоба #7 Опубликовано: 3 мар 2017, 17:27:53 Спасибо ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 059 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 мар 2017, 18:16:40 С подключением Рассказать о публикации Ссылка на публикацию