Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Вопрос по Аньшаню

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да ну?

"Увеличен урон от снарядов ОФ-46 (все советские эсминцы с V уровня, кроме «Гремящего», на котором урон от ОФ-46 уже 1900 единиц) и 130-мм HE A (Anshan) с 1600 до 1900 единиц. Это позволит советским эсминцам лучше бороться с одноклассниками и представлять бо́льшую угрозу для крейсеров."©

Вот как раз меня и смутило в патчноуте это  HE A (Anshan). Пусть тогда Филипп будет еще более корректно писать патчноуты. Что бы всякие НЕ, не воспринимались как нет.

А так спасибо. Ты уверен что НЕ это ДА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

​Увеличат.

Когда. Где можно посмотреть?

Ну и он к паназиатской ветке относится, а у японцев тоже 7%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Когда. Где можно посмотреть?

Ну и он к паназиатской ветке относится, а у японцев тоже 7%.

​Увеличат ЛИ. Вот в чём вопрос.
06:54 Добавлено спустя 3 минуты

Вот как раз меня и смутило в патчноуте это  HE A (Anshan). Пусть тогда Филипп будет еще более корректно писать патчноуты. Что бы всякие НЕ, не воспринимались как нет.

А так спасибо. Ты уверен что НЕ это ДА?

​У аньшаня Фугас назван: 130-mm HE A. Так что да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Вот как раз меня и смутило в патчноуте это  HE A (Anshan)

Просто так снаряды называются. Которые ОФ

ОФ снаряд130-мм HE A 

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Anshan

​Увеличат ЛИ. Вот в чём вопрос.

А кто то обещал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

HE A (Anshan). Пусть тогда Филипп будет еще более корректно писать патчноуты.

Ты уверен что НЕ это ДА?

:teethhappy: 

Класс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

ОФ снаряд130-мм HE A 

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Anshan

А кто то обещал?

Ну слухи ходили что: Всем сов. ЭМ. Увеличат альфу до 1900 и % поджечь до 9.

Слух на счёт альфы оправдался, на счёт % ХЗ

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ОФ снаряд130-мм HE A 

Где они так называются? В самой дальней закладке. Увидела уже после этого обсуждения.

А патчноуты пишутся не только для Саши Зло и для тебя, а для обычных игроков, которые в этих названиях снарядов вообще не разбираются, а смотрят на их параметры и только.

Все равно спасибо, что уточнил.

07:01 Добавлено спустя 0 минут

Класс

Тролль, под покровительством Лисы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Где они так называются? В самой дальней закладке. Увидела уже после этого обсуждения.

А патчноуты пишутся не только для Саши Зло и для тебя, а для обычных игроков, которые в этих названиях снарядов вообще не разбираются, а смотрят на их параметры и только.

Все равно спасибо, что уточнил.

07:01 Добавлено спустя 0 минут

НА ГЕЛЬЕТИНУ ЕГО!!!!!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Короче альфу увеличили. Кто там говорил в этой теме, что после этого Аншань будет имбить как Гремящий?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Короче альфу увеличили. Кто там говорил в этой теме, что после этого Аншань будет имбить как Гремящий?

​А почему бы и нет?:yes_cap:

(сравниваю с Гремящим) ГК по лучше будет за счёт скорости поворота. Торпеды лучше за счёт +5 узлов.  ХП больше. И камо +100%  к свободке.

Если брать одноклассников, то, Фару уделываем балистикой и торпами на 8 км. Огневого скоростью и торпами на 8 км и меньшей заметностью. Хатсу ГК и ХП.Фубу ГК и ХП

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

​А почему бы и нет?:yes_cap:

Я, конечно попробую после РБ. Но мне на Аншане эта альфа даром не нужна, точнее нужна больше чем поджег, но прежде чем урон нанести, нужно еще попасть, а с таким поворотом пушек, желаю всем удачи. Как был Поляк прокачан на ЛоЯнге до 19 перков, так на нем и останется. Без поворота, мне неприятно на Аншане играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Я, конечно попробую после РБ. Но мне на Аншане эта альфа даром не нужна, точнее нужна больше чем поджег, но прежде чем урон нанести, нужно еще попасть, а с таким поворотом пушек, желаю всем удачи. Как был Поляк прокачан на ЛоЯнге до 19 перков, так на нем и останется. Без поворота, мне неприятно на Аншане играть.

​Лично я невижу смыслы в Ло янге. Если есть Бенсон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

​Лично я невижу смыслы в Ло янге. Если есть Бенсон.

А вот это спорный вопрос.

Честно признаюсь, что амеров вообще не качала. Но на Лоянге с Бенсонами у меня дуэли были на равных 50/50.

И это. У Бенсона есть ГАП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

А вот это спорный вопрос.

Честно признаюсь, что амеров вообще не качала. Но на Лоянге с Бенсонами у меня дуэли были на равных 50/50.

И это. У Бенсона есть ГАП?

​А у Ло янга 5 башня и торпеды на 16000 урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

​А у Ло янга 5 башня и торпеды на 16000 урона?

Но право правого выстрела... ой да что спорить? Один на один с Бенсоном смело. А еще торпедки в дымы кинуть по засвеченной цели с ГАПом, и выстрелить неожиданно.

Бенсон лучше только тем, что за него платить не нужно, а можно прокачать. В остальном с Ло они почти одинаковые. Это невозможно не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Зависть - один из смертных грехов.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Зависть - один из смертных грехов.:trollface:

Невик. Вот зачем тебе это нужно? Зачем ты решил со мной повоевать?

Меня смог затроллить только один человек на этом форуме, Флинт. Он меня реально затроллил до того, что я ушла из модеров. Это никогда не скрывала ни от кого и в модераторской все это знают. Но ты на такую роль не тянешь, а только понижаешь статус Лоцманов. Мы с тобой прекрасно знаем все неписаные правила чести как Модераторов так и Лоцманов. Вот зачем ты их сознательно и демонстративно нарушаешь?

Я не хочу ни с кем воевать на форуме, просто хочу общаться. Но если это вызов, то я готова его принять. Даю тебе фору. У тебя покровительство Лисы, а у меня только ЦПП. Но нужно ли это тебе? Подумай еще раз. И посоветуйся с Настей, принесет ли пользу форуму травля меня? Тем более, что меня травить бесполезно. Меня научили на этом форуме многому, в том числе и быть индеферентной к таким персонажам, как ты.

С уважением, Алиса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Невик. Вот зачем тебе это нужно? Зачем ты решил со мной повоевать?

Меня смог затроллить только один человек на этом форуме, Флинт. Он меня реально затроллил до того, что я ушла из модеров. Это никогда не скрывала ни от кого и в модераторской все это знают. Но ты на такую роль не тянешь, а только понижаешь статус Лоцманов. Мы с тобой прекрасно знаем все неписаные правила чести как Модераторов так и Лоцманов. Вот зачем ты их сознательно и демонстративно нарушаешь?

Я не хочу ни с кем воевать на форуме, просто хочу общаться. Но если это вызов, то я готова его принять. Даю тебе фору. У тебя покровительство Лисы, а у меня только ЦПП. Но нужно ли это тебе? Подумай еще раз. И посоветуйся с Настей, принесет ли пользу форуму травля меня? Тем более, что меня травить бесполезно. Меня научили на этом форуме многому, в том числе и быть индеферентной к таким персонажам, как ты.

С уважением, Алиса.

Текста много.

Если Вы хотите обсудить покровительство, обращайтесь к покровителю, которго, увы, я не знаю.

Троллить можно только соперника, оппонента - толкового и умного, а такового я не наблюдаю. 

Думать советую прежде всего Вам, хотя я это писал десяток раз, но увы....

Вызов? Это даже не смешно, я с детьми не воюю, а делаю так как сейчас: уси-пуси.. какой забавный малышь..

Флирт как и-я просто развлекается....

Травить Вас? Да оно мне надо?

Я через три минуты забывают о Вашем существовании... Много чести. Слишком.

Да, Настя, тут совершенно ни при чем, ну это так, Вам от Вашего бессилия и непонимания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Текста много.

Если Вы хотите обсудить покровительство, обращайтесь к покровителю, которго, увы, я не знаю.

Троллить можно только соперника, оппонента - толкового и умного, а такового я не наблюдаю. 

Думать советую прежде всего Вам, хотя я это писал десяток раз, но увы....

Вызов? Это даже не смешно, я с детьми не воюю, а делаю так как сейчас: уси-пуси.. какой забавный малышь..

Флирт как и-я просто развлекается....

Травить Вас? Да оно мне надо?

Я через три минуты забывают о Вашем существовании... Много чести. Слишком.

Да, Настя, тут совершенно ни при чем, ну это так, Вам от Вашего бессилия и непонимания...

Ну как хочешь. Вызов принят.

Я все последствия рассказала в предыдущем посте.

Уже доказано, что слово честь тебе неизвестно. Лоцману непонятно что такое честь!

Продолжим войну, раз ты настаиваеш, чо =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

Да никто не знает еще, кроме Влегриса, что ему апнут. Какой смысл это обсуждать-то?

Может патчонут прочитаешь уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию