Перейти к содержимому
Max_Feo

Пепсикола и клава против авиков, миф или реальность????

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Сорри реально пригорело... Товарищи разрабы Что за прикол такой, если на пепсиколе брать заградку ни одного авика в боюПепси+заградка=рандом.JPG, а если гидропоиск то бывает аж по дваПепси+гидропоиск=рандом.JPG. Это только у меня или у всех так??? При чем на авиках когда играешь по две пепсиколы попадается которые выкашивают все и вся что летает???? Эт так задумано или вы спецом гдето прописываете каждому отдельно?? Тоже и клавы касается. Пока в стоке была и никого не сбивала по два авика, стоило только прокачать все в ПВО авики появляются только в рангах.... Итак вопрос зачем ПВО-шный крейсер в бою где нет авианосцев?????

Пепси+гидропоиск=рандом.JPG

Пепси+заградка=рандом.JPG

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Рандом же.

:unsure:

П.с. Пепси не является дажи близким братом как "крейсер ПВО". Там оно средненькое.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Который зависит от того что стоит в снаряжении???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Фольга + шапка = нет режима угнетения (спутник тебя уже не видит)

Инфа 146%, не благодари :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Какой же это рандом, если он от чего-то зависит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Сорри реально пригорело... Товарищи разрабы Что за прикол такой, если на пепсиколе брать заградку ни одного авика в боюПепси+заградка=рандом.JPG, а если гидропоиск то бывает аж по дваПепси+гидропоиск=рандом.JPG. Это только у меня или у всех так??? При чем на авиках когда играешь по две пепсиколы попадается которые выкашивают все и вся что летает???? Эт так задумано или вы спецом гдето прописываете каждому отдельно?? Тоже и клавы касается. Пока в стоке была и никого не сбивала по два авика, стоило только прокачать все в ПВО авики появляются только в рангах.... Итак вопрос зачем ПВО-шный крейсер в бою где нет авианосцев?????

Старая фигня, берёшь что-то против самолётов, а их нет))))

Юмор от разрабов!

kiselyov-2014_114783527_orig_.jpg?dhofi

Изменено пользователем TMorF_WF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Вот какие все умные а где же совет про кривые руки??? Про то что мало играю... и т.п . вы хоть вопросы читаете прежде чем чтото кнопкать по клаве ??? Я в шоке с вас ..... И давно вас в разработчики записали??? фольга и шапка удел злых снеговиков... 

08:32 Добавлено спустя 2 минуты

Старая фигня, берёшь что-то против самолётов, а их нет))))

Юмор от разрабов!

я бы тогда посоветовал эсминцы без торпед сделать и линкоры с 37-миллиметровками вместо ГК а авики пусть танки возять вместо самолетов вот умора бы была

08:33 Добавлено спустя 3 минуты

а у всех кто фольгу с шапкой надел все чтобы было впорядке)))

всегда в топе и под шапкой не потело))

08:35 Добавлено спустя 5 минут

Рандом же.

:unsure:

П.с. Пепси не является дажи близким братом как "крейсер ПВО". Там оно средненькое.

А кто тогда крейсер ПВО для тебя?? Москва??? Димон???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Это только у меня или у всех так??? При чем на авиках когда играешь по две пепсиколы попадается которые выкашивают все и вся что летает???? Эт так задумано или вы спецом гдето прописываете каждому отдельно?? 

Это только у тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

я бы тогда посоветовал эсминцы без торпед сделать и линкоры с 37-миллиметровками вместо ГК а авики пусть танки возять вместо самолетов вот умора бы была

i?id=a70e7b4bda77d487cfaefda9f3a01a01-l&

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Это только у тебя

Кинь скрин а ля факт, а то както голословно выглядит ваше убеждение(( Как горвил классик "Не верю" - нас тут как минимум двое со схожими наблюдениями по данному факту

Изменено пользователем Max_Feo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А кто тогда крейсер ПВО для тебя?? Москва??? Димон???

Клив :popcorn: Белфаст.

Да даже Гнейзи лучше подходит.

Может мне все корабли с хорошим ПВО перечесть? Вот только там Пенсакола не входит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Сорри реально пригорело... Товарищи разрабы Что за прикол такой, если на пепсиколе брать заградку ни одного авика в боюПепси+заградка=рандом.JPG, а если гидропоиск то бывает аж по дваПепси+гидропоиск=рандом.JPG.

Это "чит" и, надо знать когда его юзать.:teethhappy: Нужно насбивать самолётиков - ставишь гап, хочешь бои без авиков - ставишь заградку...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

i?id=a70e7b4bda77d487cfaefda9f3a01a01-l&

и все это движение прикрывают летающие подводные лодки ну так чисто поржать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Какой же это рандом, если он от чего-то зависит?

Ну, вообще-то, рандом не случаен и таки зависит от, как минимум, двух параметров. Строго говоря, нет рандома, а есть псевдорандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Со многими ПВО крейсерами та же фигня. только я садился на свой Кливленд упоротый в ПВО как авики как будто пропадали из рандома, а если и появлялись то не спешили атаковать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Клив :popcorn: Белфаст.

Да даже Гнейзи лучше подходит.

Может мне все корабли с хорошим ПВО перечесть? Вот только там Пенсакола не входит.

Эт у вас не входит а перечислить можно отчего же нет??? Только прошу учитывать те на которые Заградка ставиться ибо я только их считаю пво-шными корытами эт так чисто подсказка чтоб поделить на одних и на другиХ. я бы с удовольствием глянул как Вы на гнезде тридцатку самолетов налупишь... Покажешь???

Изменено пользователем Max_Feo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Это только у меня или у всех так??? 

только у тебя, я вот когда беру пво крейсер 146% будут авики, как только ставлю ГАП-авиков нет, ВСЕГДА!!! Правда я доначу в игру по пятёре в месяц, может дело в этом?

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Со многими ПВО крейсерами та же фигня. только я садился на свой Кливленд упоротый в ПВО как авики как будто пропадали из рандома, а если и появлялись то не спешили атаковать. 

А тут некоторые товарищи утверждают что у меня одного такие проблемы, а они оказываеться еще и на многих кораблях.. .Разрабы может както прокомментируем сложившуюся ситуацию???
08:55 Добавлено спустя 1 минуту

только у тебя, я вот когда беру пво крейсер 146% будут авики, как только ставлю ГАП-авиков нет, ВСЕГДА!!! Правда я доначу в игру по пятёре в месяц, может дело в этом?

скажу честно я подозревал)))  за пятеру в месяц то канеш у тебя наверное проблем будет поменьше чем у тех кто вообще от слова СОВСЕМ не вкидывает бабки +100500 за ответ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

скажу честно я подозревал)))  за пятеру в месяц то канеш у тебя наверное проблем будет поменьше чем у тех кто вообще от слова СОВСЕМ не вкидывает бабки +100500 за ответ))

цель любой фирмы-прибыль, и кто ей эту прибыль приносит-тот VIP клиент:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Напомню так между делом что игра позиционируется как условно бесплатная, то есть игрешь бесплатно а плюшки за бабки... Так получается кто бабки не вкидывает тот играет для удовольствия VIP-клиента???? Эт уже слишком скажу я вам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.