311 [NAVES] S_O_N_A_R_ Бета-тестер 687 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 5 мар 2017, 18:34:14 Мне кажется, что хорошая ПВО - это лишь дополнительный бонус для Пенсы, а его основное предназначение - фактически, снайперская стрельба из ГК, стало быть, усиливать перками и модулями нужно как раз ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 5 мар 2017, 18:45:47 Эт у вас не входит а перечислить можно отчего же нет??? Только прошу учитывать те на которые Заградка ставиться ибо я только их считаю пво-шными корытами эт так чисто подсказка чтоб поделить на одних и на другиХ. я бы с удовольствием глянул как Вы на гнезде тридцатку самолетов налупишь... Покажешь??? Глянь ко мне в профиль, там гнездо и больше сбивало. И больше бы мог, если бы авики в одних боях не шугались в 3-4 налет идти, и союзные авики своих ястребов не подгоняли бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 5 мар 2017, 21:49:17 Хоспаде, каких только режимов угнетения не находили возмущенные игорьки. Теперь вот, угнетение по расходникам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию