Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iamnulll

Ластомер и жизнь с ним.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой

Мне нужен. И я жалею, что ТУ запретили. А про "думать" ты, судя по всему, имеешь весьма смутное представление в принципе, ибо каким боком "думать" относится к банальному надрачиванию глазомера одному богу известно.

ну как глаза исправишь , развивай глазомер ,а пока пользуйся, чтож поделать игра для всех , набивание статы и козыряние ею перед одноклассниками может и поднимет тебя в их глазах  но в обществе преимуществ тебе не даст и попробуй все таки думать , может понравится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

А у меня игра с ним вылетает, поэтому мне все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Ластомер,есть,и пока что не чё хорошего не принёс,когда смотришь на статы команд,уже понимаешь кто затащил.И в большинстве случаев,кто бы что не говорил,победа определяется количеством игроков с хорошей статкой в команде.И если в рандоме ещё это не так заметно,то в рангах,это выделяется сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Когда в команде папки 60%+, то настроение просто шикарное и играть хочется.

Когда в команде много папок, тоже не гут. Могут не дать толком пострелять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 166 боёв

Как дополнение к хорошему анекдоту на 1й странице: пословица такая есть-Не сотвори себе кумира.(косвенно,но тоже в тему).

Изменено пользователем bobruisk17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Играю вообще без всего, без ластомера, без модов, поэтому без понятия кто там папа а кто не папа. Всё идёт по ситуации - поэтому много матюкаюсь в чате. Могу начать с благими намерениями например на эсме выполнить функционал и взять точку а меня опрокинут и никто не поддержит и сливаешься в ноль  а может в мою пользу зафортить и когда один на один без поддержки завалить что папу что не папу а то и двух пап сразу. Торпедам то и снарядам всё равно кто там папа а кто нет. Торпеды они одного вида а не для пап одни надо доставать а не для пап другие. Поэтому толку не вижу устанавливать ластомер или играть ради фиолетовой статы - иначе игра уже не игра.

В своём большинстве фиолетовых и без статы видно они акуратно там где то выдерживают дистанцию в серединке или на окраине в своём большинстве чтобы побольше нафраговать да надомажить  или чтобы выжить - а это уже не удовольствие от игры (хотя как знать возможно от данного цвета кого то прёт). Всё на любителя в этой жизни.

Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию