Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Небольшое предложение по ARP кораблям

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация
2 342 боя

Сразу к сути! Предлагаю разрешить продажу ARP кораблей. Уверен, что это всего лишь галочка в настройках... 

Аргументация

Для получения каждого ARP корабля следовало выполнить серию ЛБЗ, для кого-то это легко, кому-то стоит больших усилий. В любом случае после выполнения такого ЛБЗ игрок должен получать награду, в данном случае это ARP корабль. Однако далеко не все игроки хотят на них играть, кому-то не нравится анимешность, кому-то сами корабли (ну а вдруг есть хейтеры Миоко). Но награда для игрока все равно должна быть! По этому я предлагаю разрешить продажу ARP кораблей.

• Люди, которые любят арпеджио/аниме/коллекционировать корабли, могут оставить их в порту. Для них ничего не меняется.
  • Люди, которые играют на одном-двух кораблях из всего ассортимента (хз, любят именно этого героя из мультика, другие причины) или играют на этих кораблях не ради красок и няшности, а ради самих кораблей (человеку лень качать Миоко самому и он катается на арп), смогут продать часть кораблей и оставить нужные в порту. Только плюс!
  • Люди, которые любят атмосферу/брутальность/историю или по другим причинам не интересуются ARP кораблями, но получилии их в порт, смогут продать их и получить награду за ЛБЗ в виде серебра. Только плюс!

Стоимость продажи - не моего ума дело... Разработчики сами разберутся. 

З.Ы.: Если какие-то соглашения с авторами манги не дают разрешить игрокам продавать эти корабли (что же это за соглашения такие 0_0), то просто напишите об этом! Вопрос будет закрыт.

З.З.Ы.: Возможно подобные темы уже создавались. В таком случае, пожалуйста, скажите, что по этому поводу говорили разработчики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 844 боя

З.Ы.: Если какие-то соглашения с авторами манги не дают разрешить игрокам продавать эти корабли (что же это за соглашения такие 0_0), то просто напишите об этом! Вопрос будет закрыт.

Так в этом то и дело, уже не один раз говорили. Соглашение истекло 31.12.2016г., далее движняки с данным контентом просто невозможны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Сразу к сути! Предлагаю разрешить продажу ARP кораблей. Уверен, что это всего лишь галочка в настройках... 

Аргументация

Для получения каждого ARP корабля следовало выполнить серию ЛБЗ, для кого-то это легко, кому-то стоит больших усилий.

Те задания, что были перед НГ, было труднее не выполнить, чем выполнить, о чём анимехейтерами немало на форуме написано;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 005 боёв

а еще надо что бы  3 кэпа могли садитси на яп корабли (гунзо иона и медведь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 844 боя

Те задания, что были перед НГ, было труднее не выполнить, чем выполнить, о чём анимехейтерами немало на форуме написано;)

Согласен (( Все корабли в порту и не разу на них не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Согласен (( Все корабли в порту и не разу на них не играл.

Я к тому, что нет оснований для именно продажи. Да и Леста писала, что только отказаться можно будет (если и когда), но не продать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой

Господи, очередной виток этой заразы снова пришел в наши края???? Всёёё!!! Забудьте про это!!!! Про арпежиков или никак или..... совсем никак!!!! Эта тема благополучно сдохла!!!! Даже анимешники уже про это забыли, а мы то, славные анимехейтеры, нафига про это вспоминаем то???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Господи, очередной виток этой заразы снова пришел в наши края???? Всёёё!!! Забудьте про это!!!! Про арпежиков или никак или..... совсем никак!!!! Эта тема благополучно сдохла!!!! Даже анимешники уже про это забыли, а мы то, славные анимехейтеры, нафига про это вспоминаем то???

Хотите обрадую? Скоро будет новый виток. HSF собираются вводить. Даже ответ Саба есть по этому поводу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 447 боёв

Я не анимехейтер, но зачем вообще нужно всё вот это вот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 844 боя

Хотите обрадую? Скоро будет новый виток. HSF собираются вводить. Даже ответ Саба есть по этому поводу.

Толерантность мать ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Если предложат за отказ хоть какие-нибудь бонусы - сразу откажусь. :trollface: А так стоят в порту, я их не вижу и они меня не раздражают. Сразу - я не жлоб:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Аргументация

Для получения каждого ARP корабля следовало выполнить серию ЛБЗ, для кого-то это легко, кому-то стоит больших усилий. В любом случае после выполнения такого ЛБЗ игрок должен получать награду, в данном случае это ARP корабль. Однако далеко не все игроки хотят на них играть, кому-то не нравится анимешность, кому-то сами корабли (ну а вдруг есть хейтеры Миоко). Но награда для игрока все равно должна быть! По этому я предлагаю разрешить продажу ARP кораблей.

• Люди, которые любят арпеджио/аниме/коллекционировать корабли, могут оставить их в порту. Для них ничего не меняется.
  • Люди, которые играют на одном-двух кораблях из всего ассортимента (хз, любят именно этого героя из мультика, другие причины) или играют на этих кораблях не ради красок и няшности, а ради самих кораблей (человеку лень качать Миоко самому и он катается на арп), смогут продать часть кораблей и оставить нужные в порту. Только плюс!
  • Люди, которые любят атмосферу/брутальность/историю или по другим причинам не интересуются ARP кораблями, но получилии их в порт, смогут продать их и получить награду за ЛБЗ в виде серебра. Только плюс!

Стоимость продажи - не моего ума дело... Разработчики сами разберутся. 

З.З.Ы.: Возможно подобные темы уже создавались. В таком случае, пожалуйста, скажите, что по этому поводу говорили разработчики.

Я "За"! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Вот это круто!!!! 

Где ответ Саба??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Вот это круто!!!! 

Где ответ Саба??????

В игре куча проблем, а эти опять ерундой какой то занимаются. Выдадут клоны кагеро и шпее. С девочками-школьницами-капитанами. В чём крутость то?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/81484-arp-корабли/#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

В игре куча проблем, а эти опять ерундой какой то занимаются. Выдадут клоны кагеро и шпее. С девочками-школьницами-капитанами. В чём крутость то?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/81484-arp-корабли/#topmost

В коллекции ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

а еще надо что бы  3 кэпа могли садитси на яп корабли (гунзо иона и медведь)

а че не пять то,Сережу зверева и Филю Киркорова вместе с ними,одного поля ягода
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой

1) Если кому не нужны АРП корабли , уж могли бы дать людям возможность избавиться от них и их капитанов , я даже за , люди бы успокоились.

2) Но так как, за прохождение заданий , по ходу их выполнения плюшки получали все ( флажки там и т.д) , а корабли с капитанами достались на шару (бесплатно) предлагаю дать такую возможность ,избавляться от них по цене 0 кредитов , а так же забирать из порта их койка-место и слот ( так как они давались в комплекте ) 

3) Предлагаю так же ,дать хейтерам только 1 кнопку -удалить все АРП корабли , чтоб Такао глаза не мозолила и небыло желания поднимать снова вайн на форуме

Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Толерантность мать ее.

Контект делается на SEA-кластере, нам его сбрасывают с целью привлечения ещё больших толп игроков.
22:06 Добавлено спустя 0 минут

И на Такао-какао не играл? о_О:ohmy:

У него принцип.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 844 боя

И на Такао-какао не играл? о_О:ohmy:

Контект делается на SEA-кластере, нам его сбрасывают с целью привлечения ещё больших толп игроков.
22:06 Добавлено спустя 0 минут

У него принцип.

Нет, не играл.

Какой принцип? Мне просто наплевать и не интересно. Не понимаю смысла в множестве клонов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию