Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_75331337

Отсутствие брони как преимущество

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да я все знаю это. Не понимаю почему мне на легком кр при сближении лицо ломают. Неужели каждый раз мне супер снайперы попадаются на лк, учитывая что половина рандома ниже 50% имеет.

ВБР бро:)

lenta-smile-worldwide-537e1c4deb19b.jpg

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Сейчас на Молоте пошел в штыковую на Фусо. Победа в кармане. Дамажка не лишняя . Носом . Не много под углом. 3 км. -20к с залпа сдуло. Ну и где хоть капля логики в работе ВБРа. Забрал его торпами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

зачем на Бисмарке на такой дистанции стрелять по кр? там пмк размотает за минуту

Тоже как получится - ВБР. Размотает, прямо так сразу. Меньше кораблики разглядывай в порту, коллекционер-эксперт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

зачем на Бисмарке на такой дистанции стрелять по кр? там пмк размотает за минуту

первое-затем что бы бисмарк не сгорел и второе-избежать пуска торпед в борт.поэтому-легкий залп фугасов в борт эм и кр очень помогает пмк.НО...если рядом есть лк-залп гк по нему.а пмк по мелочи.всяко бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Тоже как получится - ВБР. Размотает, прямо так сразу. Меньше кораблики разглядывай в порту, коллекционер-эксперт.

Вот именно. Когда ревел о том что ГК у Бисмарка косые, мне советовали ближний бой. Ну вот! Ближний бой. А тут еще ВБР оказывается. Угадывать что ли когда он в настроении?

И да. По поводу танкования на лк. Не обижайтесь если кто со мной в 1 команду попадет. Я туда больше ни ногой. На передний край тобишь. За 5 мин минус 40к хп. Собрался было сбежать , отхилиться. Пожар с затоплением устранил рем. командой. Как тут же снова пожар. В общем в порт. Так что не знаю как в этой игре на лк танковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Всем здравия желаю!

Чего то я временами совсем не понимаю механику повреждений в игре. 7 попаданий ББ Бисмарка по Фиджи - 8к урона . В борт . Расстояние ? Да маленькое , 5-7 км. И сквозные лента не показала (хотя может моды повлияли) . Но ! Я играю на картонных кр и знаю что сближение с лк на данную дистанцию для меня смерть . В любой проекции.

Дык что же выходит ? Отсутствие брони - это преимущество ? А не недостаток. А вы им хилки , дымы ,ББшки ( которыми он снял с меня больше , чем я ему), рули и СУ  эльфийские.

Чего то мой Чапай не выживает на торпедной дистанции против лк. Почему так? Еще не видел на форуме мнения ( совета) о том, что картоном можно успешно танкануть.

Бомбануло :angry:

:)

типичный владелец чапая а если честно то кр и не должны выживать на расстояние торпедной атаки (особенно чапай) и мой тебе совет катайся на чапае на 17 км там ему самое место

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вот именно. Когда ревел о том что ГК у Бисмарка косые, мне советовали ближний бой. Ну вот! Ближний бой. А тут еще ВБР оказывается. Угадывать что ли когда он в настроении?

И да. По поводу танкования на лк. Не обижайтесь если кто со мной в 1 команду попадет. Я туда больше ни ногой. На передний край тобишь. За 5 мин минус 40к хп. Собрался было сбежать , отхилиться. Пожар с затоплением устранил рем. командой. Как тут же снова пожар. В общем в порт. Так что не знаю как в этой игре на лк танковать.

Без всяких заумных рекомендаций - поставь навык самый первый - "приоритетная цель" и выходи из фокуса. И видя группу противника - дистанцию держи - со всеми не справишься. А с одиночными противниками по обстоятельствам - они разные бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

типичный владелец чапая а если честно то кр и не должны выживать на расстояние торпедной атаки (особенно чапай) и мой тебе совет катайся на чапае на 17 км там ему самое место

Да кто против ? Речь не об этом. Почему Фиджи успешно выжил после штыковой со мной. Вот о чем я.
17:49 Добавлено спустя 2 минуты

Без всяких заумных рекомендаций - поставь навык самый первый - "приоритетная цель" и выходи из фокуса. И видя группу противника - дистанцию держи - со всеми не справишься. А с одиночными противниками по обстоятельствам - они разные бывают.

Сделал вывод. Лучше вообще не попадать под фокус. 15-17 км нормально, не ближе. К тому же привыкать нужно. Вон 9-10 лвл на 20км кучкуются. Уныние какое то когда это наблюдаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию