Log in
Перейти к содержимому
TbOMa

Уберите наконец урон по своим

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Уберите наконец урон по своим.

Кроме негатива и вреда команде он никакого смысла не несет!!!

Убрали ведь урон по своим из ПМК, что нельзя убрать и из ГК и торпед?

А теперь причина моего подгорания:

Сегодня ходил в ранговые.

Залезли на точке под камешек в троем: я(Фиджи), Щорс и Махан.

Мы с Маханом поочередно ставили друг другу дым и постреливали.

И вот неожиданно меня через дымы просвечивают РЛСкой(привет Белфаст-нагиб за деньги), и я сдаю вперед в упор под остров.

Там стоит наш герой на Щорсе и накидывает фугасы в даль.

Первый раз попадает в меня с поджогом, я отремкался, думаю ладно не успел среагировать.

Через время он в упор по мне дает 2й залп, и опять поджигает.

Ясное дело у меня не было ремки и я сгорел(хп было ~13500).

Вот логи урона:

Показать содержимое

После того как я сгорел, а Щорс умер от обратного урона, он начал возмущаться в чат(надеюсь цензура пропустит отредактированную версию):

Показать содержимое

Уважаемые разработчики

Объясните мне суть стрельбы по своим?

Она так нужна в игре?

Я не могу представить ситуации, в которой она была бы полезная (убийство в тренировочной комнате не в счет, это кривость механики, на которую надо идти, т.к. нету перманентных наблюдателей).

Изменено пользователем S_O_N_A_R_
Убран скрин нарушающий правила
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 243 боя

зачем защищать союзные корабли эльфийской технологией?

такие случаи редкость, по крайней мере у меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой
  В 05.03.2017 в 13:04:26 пользователь TbOMa_ сказал:

Показать содержимое

А при чём тут урон по союзникам? Проблема в Щорсе, надо что-то с игроком решать
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Если убрать урон по союзникам, то симакадзе (к примеру) сможет абсолютно спокойно спамить сквозь ряды союзников, нанося урон только противникам. Зачем это надо вообще? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
  В 05.03.2017 в 13:21:37 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

Если убрать урон по союзникам, то симакадзе (к примеру) сможет абсолютно спокойно спамить сквозь ряды союзников, нанося урон только противникам. Зачем это надо вообще? 

так нет, если торпеда попала в союзника, то она попадает без урона и дальше не идет:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 067
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 524 публикации
19 603 боя

Больше эльфизма!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Что-то сегодня прям шквал тем о тимдамаге и тимкиллерстве...:amazed:

13:35 Добавлено спустя 4 минуты
  В 05.03.2017 в 13:28:44 пользователь TbOMa_ сказал:

так нет, если торпеда попала в союзника, то она попадает без урона и дальше не идет:honoring:

Так уже сколько раз обсуждали. Тогда игроки начнут пускать торпы не то, что со второй линии, а с пятой. Да и из бинокля вылезать не будут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций
  В 05.03.2017 в 13:17:41 пользователь zloysnegovik сказал:

А при чём тут урон по союзникам? Проблема в Щорсе, надо что-то с игроком решать

В пылу азарта в чат не смотришь иной раз,и не видишь розовых сообщений.

Я как-то в бинокле выцеливал,ко мне впритирочку союзный шотный Хиппер подошёл,я своим залпом снял его последние 612 хп.Внимание,вопрос:я что ли виноват?И почему из-за этого я должен гламурным 5 боёв катать?

Моё предложение таково:убрать союзный урон вообще.Пусть снаряды и торпы сквозь союзников проходит,всё равно у нас аркада,которая плавно превращается в треш.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 708
Участник
30 811 публикация
8 481 бой

Я не могу представить ситуации, в которой она была бы полезная

А я - могу.Отучает от биноклеводства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
614 публикации
29 229 боёв

На такую тираду возник вопрос. Очень много игроков  кричат:"Мы хотим больше реализма. Уберите эльфийские расходники" и пр. Здесь же наоборот просят добавить побольше эльфизма. Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 708
Участник
30 811 публикация
8 481 бой
  В 05.03.2017 в 13:29:39 пользователь Sergbob сказал:

Больше эльфизма!

Тимур Вермеш. "WoWS снова здесь"

Форумчане! Сорандомники!

Долгое время все мы страдали от жестокой несправедливости, навязанной нам под угрозой несбалансированности классов. Этот жестокий диктат, объявленный мировой плутократией в лице головного офиса «Варгейминг» законом, продолжался длительное время в танчиках, угнетал нас в самолетах, приводил к массовым страданиям игроков на протяжении всего альфа и бета-тестов, а затем и релиза.

Долгое время, дабы противостоять этому жестокому диктату, мы нерфили арту и авики. Это была наша последовательная и твердая позиция. Меж тем, ни один тяж не может сказать, что он угнетен, и подвергается преследованию эсминцами. Никто из СТ-шек, ни один из них, не скажет, будто линкоры его ваншотят. Ни один крейсер не может заявить, что ПТ-САУ расстреляла его из кустов, как никто из ЛТ не посмеет сказать, будто штурмы ему не дают спокойно выполнять свою работу.

Команда разработчиков предприняла последнее усилие, чтобы сбросить оковы жестокого диктата, и теперь мы ответственно заявляем о новой эпохе развития «Мира кораблей». Эпохе великого равенства и процветания, когда баланс будет исключительно зеркальным, а все виды техники будут отличаться лишь внешним видом и окраской. Мы решительно и намеренно отказываемся от всевозможных ваншотов, непробитий, рикошетов. Никого больше не будут преследовать пожары,угнетать затопления и торпеды, пущенные из инвиза. Нам вообще больше не нужны торпеды, как и авики! Мы решительно отвергаем такой косный пережиток прошлого, как разделение на уровни и классы техники, и вступаем в новую, счастливую эпоху, без всякого сожаления отказываясь от своего буржуазного прошлого.

И, наконец, я счастлив сообщить вам, что с этого дня мы вводим в премиум-магазин новый, и отныне единственный товар - кнопку «нагнуть всех»!

Да здравствует пиу-пиу! Да здравствует ололо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой
  В 05.03.2017 в 13:36:36 пользователь o406te сказал:

В пылу азарта в чат не смотришь иной раз,и не видишь розовых сообщений.

Я как-то в бинокле выцеливал,ко мне впритирочку союзный шотный Хиппер подошёл,я своим залпом снял его последние 612 хп.Внимание,вопрос:я что ли виноват?И почему из-за этого я должен гламурным 5 боёв катать?

Моё предложение таково:убрать союзный урон вообще.Пусть снаряды и торпы сквозь союзников проходит,всё равно у нас аркада,которая плавно превращается в треш.

Конечно ты! Вылезай из бинокля хотя бы раз за бой
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
  В 05.03.2017 в 13:21:37 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

Нет уж,извините,но от фичи урона по своим урона намного больше вреда,чем пользы!

Нафига такой реализм сдался!Кто любит реализм,путь для них разработчики сделают режим "реалистические бои".Им туда.За реализмом.А здесь аркада.

У меня сегодня как раз был бой,после которого мне хотелось создать тему.Но увидев эту,я уже решил не повторяться,и свои мысли  решил излить здесь.

Мне всегда нравились линкоры.Злые языки утверждают,что  любители линкоров просто не смогли в другие классы.Но после сегодняшнего боя у меня появилась ещё одна причина полюбить линкоры.

Иду на "Блиске" на правый фланг,бой стандартный.Справа чуть сзади идёт союзный эсминец.Из-за камня выскакивает вражеский эсм.Я поворачиваю вправо,думая кинуть торпы,но передумал,так как если бы противник тоже кинул торпеды,я мог бы нарваться на них.Принимаю решение рулить влево.И тут бах!-трах! в меня врезаются торпеды.Я не понял,откуда?!Мод показывает,что зарядил в меня союзный эсм,что шёл сзади.Но когда он успел,ведь был же справа?И только повторный просмотр прояснил ситуацию,что это чудо поменяло направление и запустило эти торпеды мне вдогонку:

После того как союзник спалил всё моё хп,эсм стал практически неиграбельный и я не смог полноценно продолжать бой.Так вот вернусь к тому,что есть ещё одна причина полюбить игру на линкорах.

Что даже если в тебя засадит пару торпед такой вот ******(набор нецензурных слов)союзничек,то ты хоть сможешь продолжать бой,а не остаться калекой,как на эсме.

Кстати,и статус тимкиллера у меня появился именно из-за таких вот бестолковых союзников.Торпеды запускались совершенно в другом направлении от союзника,но союзник,у которого наверняка вместо мозгов опилки,умудрился поменять направление,нарваться на вражеские торпеды,а потом уже на мои.А они(торпеды) шли долго,если бы не мечтал во время сражения,мог бы чётко осознавать картину боя.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Здрасьте,доплыли.Я в бинокле не залипаю,лишь прицеливаюсь перед выстрелом.Мне теперь вообще в бинокль не заглядывать и так стрелять?А ещё головой вертеть в разные стороны-а не притирается ли ко мне шотный союзник,а не зацеплю ли я его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 966 боёв

причем эта зараза розовая не обнуляется со временем. месяц никого не утопишь, а потом попадешь по шотнику в жарком замесе на 200 хп - на тебе розовый икон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Залезли на точке под камешек в троем: я(Фиджи), Щорс и Махан.

уверен, что это было тактической ошибкой, а Щорс не виноват 11 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 708
Участник
30 811 публикация
8 481 бой
  В 05.03.2017 в 13:51:59 пользователь o406te сказал:

А ещё головой вертеть в разные стороны-а не притирается ли ко мне шотный союзник,а не зацеплю ли я его.

Обязательно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
  В 05.03.2017 в 13:41:51 пользователь Say_Alek сказал:

Тимур Вермеш. "WoWS снова здесь"

Форумчане! Сорандомники!

Долгое время все мы страдали от жестокой несправедливости, навязанной нам под угрозой несбалансированности классов. Этот жестокий диктат, объявленный мировой плутократией в лице головного офиса «Варгейминг» законом, продолжался длительное время в танчиках, угнетал нас в самолетах, приводил к массовым страданиям игроков на протяжении всего альфа и бета-тестов, а затем и релиза.

Долгое время, дабы противостоять этому жестокому диктату, мы нерфили арту и авики. Это была наша последовательная и твердая позиция. Меж тем, ни один тяж не может сказать, что он угнетен, и подвергается преследованию эсминцами. Никто из СТ-шек, ни один из них, не скажет, будто линкоры его ваншотят. Ни один крейсер не может заявить, что ПТ-САУ расстреляла его из кустов, как никто из ЛТ не посмеет сказать, будто штурмы ему не дают спокойно выполнять свою работу.

Команда разработчиков предприняла последнее усилие, чтобы сбросить оковы жестокого диктата, и теперь мы ответственно заявляем о новой эпохе развития «Мира кораблей». Эпохе великого равенства и процветания, когда баланс будет исключительно зеркальным, а все виды техники будут отличаться лишь внешним видом и окраской. Мы решительно и намеренно отказываемся от всевозможных ваншотов, непробитий, рикошетов. Никого больше не будут преследовать пожары,угнетать затопления и торпеды, пущенные из инвиза. Нам вообще больше не нужны торпеды, как и авики! Мы решительно отвергаем такой косный пережиток прошлого, как разделение на уровни и классы техники, и вступаем в новую, счастливую эпоху, без всякого сожаления отказываясь от своего буржуазного прошлого.

И, наконец, я счастлив сообщить вам, что с этого дня мы вводим в премиум-магазин новый, и отныне единственный товар - кнопку «нагнуть всех»!

Да здравствует пиу-пиу! Да здравствует ололо!

Отсыпте чутка))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 206 публикаций

Ты сгорел второй раз - потому что у тебя не было НЕМКИ? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 05.03.2017 в 14:07:42 пользователь Cadamosto сказал:

Ты сгорел второй раз - потому что у тебя не было НЕМКИ? :amazed:

Что-то напомнило...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.