Перейти к содержимому
TbOMa

Уберите наконец урон по своим

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

На самом деле нужно забить на все эти розовые статусы, в плане назидания они не играют ни какой роли. Я бы сделал так:

1. Если игрок попадает по союзному кораблю любым типом вооружения, неважно торпеды это, гк или пмк, нарочно или по своей глупости с уроном равным не более 5% от полного запаса прочности - выносится предупреждение в чат. Почти как сейчас. За одним исключением -  урон не наносится никому.

2. Если следует повторное нарушение или первичная величина урона превышает показатель 5%, урон в зеркальном виде (100%-ый) получает только нарушитель. При этом если система считает, что при тимдамаге должен прокнуть пожар или затопление, то оно перенаправляется на корабль атакующего. У последнего есть шанс одуматься и потушить "очаг" обычной ремкой (если она не в откате:teethhappy:).

Технически это сделать не сложно. И каждый получает то чего он заслуживает.

Грамотный игрок - гарантию, того что ему не испортят бой не зависящими от него факторами.

Неосмотрительный (неопытный) игрок - предупреждение.

Неадекват - досрочную путевку в порт или инвалидность до конца боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Ты сгорел второй раз - потому что у тебя не было НЕМКИ? :amazed:

:trollface:

Спасибо, поправил:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

пмк, нарочно

Вы наносили урон, с помощью ПМК, союзникам (даже не специально) ? Да и ещё составляющий 5% от боеспособности пострадавшего союзника ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Вы наносили урон, с помощью ПМК, союзникам (даже не специально) ? Да и ещё составляющий 5% от боеспособности пострадавшего союзника ?:amazed:

Да. Если союзник находится очень близко к вражескому кораблю, на который у меня выставлен приоритет, или наоборот находится впритык к моему борту, когда мое пмк работает на линии прострела. В этому случае можно снести тому же эсминцу гораздо больше 5%. И потом не надо забывать, что пмк вешает пожары..... В последнее время правда не было таких ситуаций, может уже и пофиксили. Но тема была актуальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Да. Если союзник находится очень близко к вражескому кораблю, на который у меня выставлен приоритет, или наоборот находится впритык к моему борту, когда мое пмк работает на линии прострела. В этому случае можно снести тому же эсминцу гораздо больше 5%. И потом не надо забывать, что пмк вешает пожары..... В последнее время правда не было таких ситуаций, может уже и пофиксили. Но тема была актуальная.

Повиксили, вой такой был, похуже 0.5.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Я уж было подумал, что с вами это недавно произошло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Урон по союзникам добавляет реализм в игру, иначе будет полный бардак с торпедными супами .

Да уж офигенный реализм, когда розовый игрок попадает торпедами по союзному кораблю и каким то образом, ни с того ни с сего, аннигилирует сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Урон по союзникам добавляет реализм в игру, иначе будет полный бардак с торпедными супами .

У нас игра про эльфов: инвизные лучники, дымные маги, фугасные-закликиватели, торпедные-суповарители, ах да и еще куча всяких ваншот-ашотов, курятников, бортоходов и ололош.

Не, у нас игра про реализм:facepalm:

Обманывайте себя и дальше:sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Нет уж,извините,но от фичи урона по своим урона намного больше вреда,чем пользы!

Нафига такой реализм сдался!Кто любит реализм,путь для них разработчики сделают режим "реалистические бои".Им туда.За реализмом.А здесь аркада.

У меня сегодня как раз был бой,после которого мне хотелось создать тему.Но увидев эту,я уже решил не повторяться,и свои мысли  решил излить здесь.

Мне всегда нравились линкоры.Злые языки утверждают,что  любители линкоров просто не смогли в другие классы.Но после сегодняшнего боя у меня появилась ещё одна причина полюбить линкоры.

Иду на "Блиске" на правый фланг,бой стандартный.Справа чуть сзади идёт союзный эсминец.Из-за камня выскакивает вражеский эсм.Я поворачиваю вправо,думая кинуть торпы,но передумал,так как если бы противник тоже кинул торпеды,я мог бы нарваться на них.Принимаю решение рулить влево.И тут бах!-трах! в меня врезаются торпеды.Я не понял,откуда?!Мод показывает,что зарядил в меня союзный эсм,что шёл сзади.Но когда он успел,ведь был же справа?И только повторный просмотр прояснил ситуацию,что это чудо поменяло направление и запустило эти торпеды мне вдогонку:

После того как союзник спалил всё моё хп,эсм стал практически неиграбельный и я не смог полноценно продолжать бой.Так вот вернусь к тому,что есть ещё одна причина полюбить игру на линкорах.

Что даже если в тебя засадит пару торпед такой вот ******(набор нецензурных слов)союзничек,то ты хоть сможешь продолжать бой,а не остаться калекой,как на эсме.

Кстати,и статус тимкиллера у меня появился именно из-за таких вот бестолковых союзников.Торпеды запускались совершенно в другом направлении от союзника,но союзник,у которого наверняка вместо мозгов опилки,умудрился поменять направление,нарваться на вражеские торпеды,а потом уже на мои.А они(торпеды) шли долго,если бы не мечтал во время сражения,мог бы чётко осознавать картину боя.

Так я и не понял - ты успел по союзному эсминцу пустить торпеды в отместку или нет ???? А так ошибка была изначально - нужно было уходить в лево за остров - разворот - а потом уже насиловать врага. К тому же вижу у тебя ластомер стоит - а на нем видно что твой союзник не очень то как игрок - надо предвидеть такую ситуацию. Понятие линия огня еще никто не отменял.

Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 821
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 349 публикаций
19 405 боёв

У нас игра про эльфов: инвизные лучники, дымные маги, фугасные-закликиватели, торпедные-суповарители, ах да и еще куча всяких ваншот-ашотов, курятников, бортоходов и ололош.

Не, у нас игра про реализм:facepalm:

Обманывайте себя и дальше:sceptic:

Идите лучше поищите себе аркадку по вкусу, чем эту игру ломать. Вон, в самолетиках для вас как раз игру делают. 
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Идите лучше поищите себе аркадку по вкусу, чем эту игру ломать. Вон, в самолетиках для вас как раз игру делают. 

А вы вообще кто, чтобы такие советы давать? Мистер "Я знаю что вам надо"? Тут как бы обсуждение механики тимкила. Зачем такие крайности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

А вы вообще кто, чтобы такие советы давать? Мистер "Я знаю что вам надо"? Тут как бы обсуждение механики тимкила. Зачем такие крайности?

​Механика работает исправно - пару раз даже аккаунт блокировали. Хорошо если за дело но иногда бывает и по воле случая розовым становишься. Если в ушах вата и слышишь плоховато то это диагноз ( в игре же предупреждают тебя о торпедах и показывают откуда они идут:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Если в ушах вата и слышишь плоховато то это диагноз ( в игре же предупреждают тебя о торпедах и показывают откуда они идут:bajan:

Вроде на слух не жалуюсь, но видите ли какая штука. Увернуться от торпед, выпущенных в километре от меня, мне не позволяет реакция. Про снаряды я вообще молчу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Я сам разберусь во что мне играть, ок?

А про самолетики могу сказать - я играл в них и они меня не впечатлили от слова совсем.

​Механика работает исправно - пару раз даже аккаунт блокировали. Хорошо если за дело но иногда бывает и по воле случая розовым становишься. Если в ушах вата и слышишь плоховато то это диагноз ( в игре же предупреждают тебя о торпедах и показывают откуда они идут:bajan:

Для вас это норма, что блокируют аккаунт?:ohmy:

А насчет предупреждений - не спорю, полезно их слушать.

Но ведь других же не заставишь.

Я наверно страдаю и попадаю в союзника 1 к 20.

Методы по борьбе с тимкилом не работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

​Механика работает исправно - пару раз даже аккаунт блокировали.

Это все замечательно. Главное что бы не страдал игрок, который "ни при делах".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Вроде на слух не жалуюсь, но видите ли какая штука. Увернуться от торпед, выпущенных в километре от меня, мне не позволяет реакция. Про снаряды я вообще молчу...

Рельсоходам у синей линии не понятно как можно словить торпеду от своих, ведь не барское это дело идти танковать и прикрывать союзников, они лучше популькают с предельной дистанции, а там никаких торпед нет.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

​Приношу извинения если задел своим высказыванием - Вас не имел ввиду. Это просто мысли в слух. Сам бывает воробьев на столбах считаю и ловлю торпеды.
17:55 Добавлено спустя 2 минуты

А про самолетики могу сказать - я играл в них и они меня не впечатлили от слова совсем.

Для вас это норма, что блокируют аккаунт?:ohmy:

А насчет предупреждений - не спорю, полезно их слушать.

Но ведь других же не заставишь.

Я наверно страдаю и попадаю в союзника 1 к 20.

Методы по борьбе с тимкилом не работают.

Нет это не нормально а издержки игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 821
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 349 публикаций
19 405 боёв

Ха, это был сложный режим. А теперь там тестируют и скоро запустят простой, аркадный - без урона по своим, с упрощенным управлением, прицеливанием и возрождением прямо в бою. 

Это я к тому, что вот где будет полный 3,14 эльфизм, а тут у нас все по мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Ха, это был сложный режим. А теперь там тестируют и скоро запустят простой, аркадный - без урона по своим, с упрощенным управлением, прицеливанием и возрождением прямо в бою. 

Это я к тому, что вот где будет полный 3,14 эльфизм, а тут у нас все по мелочи.

Поверьте, я проиграл в игру про эльфов, орков, гномов и остальную нечисть 5 лет, знаю ее вдоль и поперек.:medal:

Так вот к чему я.

Наша игра про кораблики, все больше становится на нее похожа:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.