Перейти к содержимому
TbOMa

Уберите наконец урон по своим

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 615 боёв

Наша игра про кораблики, все больше становится на нее похожа:)

Меня тоже это печалит. Так может, не стоит еще больше приумножать эльфизм? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Не надо убирать урон по своим. Ведь мне надо утопить шотного союзника, чтобы захватить базу целиком, или еще понагибать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Эх, если бы это от меня зависело:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[VKG]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
7 063 боя

С упрощением игры и увеличением эльфизма, вырастит уровень оленизма и рачизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

В пылу азарта в чат не смотришь иной раз,и не видишь розовых сообщений.

Я как-то в бинокле выцеливал,ко мне впритирочку союзный шотный Хиппер подошёл,я своим залпом снял его последние 612 хп.Внимание,вопрос:я что ли виноват?И почему из-за этого я должен гламурным 5 боёв катать?

Моё предложение таково:убрать союзный урон вообще.Пусть снаряды и торпы сквозь союзников проходит,всё равно у нас аркада,которая плавно превращается в треш.

Ну, насчет 5 боев ты явно погорячился. Не 5, как написано, а все 20-25 - система списания штрафных боев глючит, как будто это пре-альфа какая-нибудь. Или в условиях прописано что-то типа "Если Альфа Беспредела в созвездии Лебедя, а Луна затмевается Юпитером, и за бой настреляно кратное 42 количество урона, тогда уменьшить число штрафных боев на 1"

Это все замечательно. Главное что бы не страдал игрок, который "ни при делах".

Так регулярно страдают. Почему я должен краситься в розовый из-за при игрока, которому приперло довернуть на мои не попавшие торпеды через пару минут после пуска?

Сколько эльфизма на данный момент - уже можно и приумножать. Или выпиливать к чертям существующий, по вкусу. Но поддерживать именно текущий уровень эльфизма смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 082 боя

Мне эта тема напоминает темы борцов с наказанием за оскорбление людей в чате. И там и там одна и та же аргументация:

"Почему я должен получать наказание из за того, что этот олень не смотрит по сторонам?"

"Почему я должен получать наказание за то, что назвал оленя оленем?"

Я считаю бесполезным что-либо доказывать этим людям т.к. они в принципе отказываются признавать свои ошибки. Для них абсолютно неприемелема мысль, что если ты пускаешь торпеды в торону союзников, то именно на тебе и лежит ответственность. Что если ты оскорбляешь людей в чате, то получаешь заслуженное наказание т.к. в игре есть правила запрещающие это делать и эти правила всем известны и просты донельзя.

Я уверен, что у игроков пользующихся этими двумя простыми правилами нет никаких проблем ни с банами чата, ни с розовым цветом корабля т.к. это происходит редко или делается намеренно с предсказуемым (а значит не бомбёжным) результатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Вообще с системой тимдамага что-то не так, в меня строго в борт впечатывается корабль(игрок некоего клана) и видимо от обиды добивает мой корабль торпедами, итог боя с меня штраф за поцарапанную краску (хотя таран был строго под углом 90 мне в корпус) с него НОЛЬ вообще мне плевать на эти копейки и прочая, но должна быть логика? или это не здесь? ладно 1 раз такое - глю, баг и т.п. но это постояно, торпы с 2-3 линии с дистанцией хода 5,6,7,8 - до противника 10-20.

Если урон от торпед не всчёт, то всем привет, буду отвечать и афк торпедить

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Так я и не понял - ты успел по союзному эсминцу пустить торпеды в отместку или нет ????

Я никогда не мщу за пущенные безалаберно торпеды,попавшие в меня.Более того,даже не отвечаю хулиганам,намеренно стрелявшим в меня из ГК.

Не хочу чтоб в статистике накапливалась на меня отрицательная репутация.

А тимкиллером я стал случайно в другом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.