Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Joe_Babah

Странные короткие бои (не турбосливы)

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Не раз замечал,что бой заканчивается вдруг,внезапно,хотя время ещё есть,союзники на плаву,по очкам тоже не победа.Вот реплей ,кому не лень (что бы камера свободно вращалась,надо нажать Ctrl+X),половина красных жива,время прошло около 10 минут,очков примерно 550 против 150,топим Фусо и вдруг победа.Я чего то не углядел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв
  В 05.03.2017 в 15:29:52 пользователь o406te сказал:

около 10 минут,очков примерно 550 против 150,топим Фусо и вдруг победа.Я чего то не углядел?

Вам +40 им -65 ........ фоиниш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 507 публикаций
15 800 боёв

Посмотрел ваш реплей, У вас все остались живы, противники потеряли 4 кр 1 эм и Фусо. Не захватив ни одной базы. Очки превосходства выданные противникам в начале боя  (300) упали до нуля и им засчитали поражение. Всё правильно. Перед уничтожением Фусо у противника было всего 55 очков. Так что это типичный турбо-бой.

PS: Кстати, если Фусо и так горит как костёр, стреляйте по нему бронебойными, больше урона заработаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 271 бой

турбо слив - это быстрое поражение в любом виде. и игра от этого страдает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Это должно стимулировать игроков к активным действиям. А ведь есть любители постоять у синей линии или уйти за острова на краю карты.Вот и результат - пассивность и как результат турбо - бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Турбовин по нулю ... частое явление

Слишком частое :red_button:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
4 447 боёв
  В 05.03.2017 в 17:49:42 пользователь WarXed сказал:

Турбовин по нулю ... частое явление

Слишком частое :red_button:

Именно-слишком частое!Ну почему бы не дать доиграть бой? Достаточно часто в такой ситуации у команды вроде бы побеждающей-очень шаткое положение. Быстро выведя из строя несколько кораблей противника,они получают очень серьезные повреждения своих кораблей. А у противника остаются более слабые, но более подвижные корабли с фулл хп. Исход боя в таких условиях очень непредсказуем! Ведь даже фуловый Красный Крым может выиграть дуэль с гораздо более опасным Кенигбергом или Буденным, если они изрядно потрепаны. Просто за счет скорострельности и многочисленности орудий. Тупо завалит фугасами, закритует и сожгет.  Но доиграть бой не дают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой
  В 05.03.2017 в 15:53:54 пользователь truzones сказал:

турбо слив - это быстрое поражение в любом виде. и игра от этого страдает

Игра от этого совершенно не страдает. От этого страдают только пуканы адептов Кавая.

Я наоборот всегда доволен турбо-победой, т.к. ты можешь сразу же быстро зайти в след.бой.

Изменено пользователем UnPIug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Как оказалось есть баг - походу завтра исправят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Стыдно признать,но я только вчера узнал,что можно выиграть,если у противника будет 0 очков :facepalm:.Отыграть 2700 боёв и узнать.*** микантара!Ведь в описании перед боем указаны 2 условия победы: набрать 1000 очков,либо потопить все корабли противника.Про ноль очков там не написано же.Вот я и думал,может баг какой...Оказывается обычный турбобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию