Перейти к содержимому
anonym_nVlaGwlFbJcG

Большая просьба сбросить флажок "Плохой".

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

Уважаемые модераторы, разработчики или кто-то ещё там.

Очень прошу - сбросьте мне опять, пожалуйста, флажок "Плохой" или как вы это делаете.

Дохожу до 75-80% выигрышей в ранговых - благодаря нормальной игре, благодаря организации сокомандников, лидерству, и - отличный балансер вместо чистого рандома начинает кидать к избранным сливным донным ракам, кои благодаря невероятной удачке добрались до 13-11 рангов. И начинается. Команда, благодаря отличному набору, начинает тупить: разъезжаться в разные стороны, сливаться. Соответственно, я начинаю злиться, ругаться, и - закономерно, меня блокируют.

После блокировки чата балансер не выпускает меня из этого статуса круга много игр подряд, подряд сливных, с днищами ужасающей донности, что вообще не доставляет мне никакого удовольствия.

Обещаю, торжественно клянусь отключить чат и не общаться с контингентом этой игры, не взывая к их разуму, иметь статку ранговых не более 60% винов, не жаловаться на то, что вы вместо того, чтобы сделать все корабли хорошими, делаете хорошие корабли плохими. Вот смотрите, честно. Прямо с этой минуты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Просмотр сообщенияKaganovich_Rabinocivh (06 мар 2017 - 16:50) писал:

Очень прошу - сбросьте мне опять, пожалуйста, флажок "Плохой" или как вы это делаете.

Дохожу до 75-80% выигрышей в ранговых - благодаря нормальной игре, благодаря организации сокомандников, лидерству, и - отличный балансер вместо чистого рандома начинает кидать к избранным сливным донным ракам, кои благодаря невероятной удачке добрались до 13-11 рангов. И начинается.

Э слушай, не продешеви.

Почему только в рангах? Тебя же и в рандоме угнетают.

Spoiler

13144058.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 000 боёв

У ТСа винрейт 48,5% :facepalm:

Чувак, не ходи в РБ, ну пожалуйста!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Добро пожаловать к..:popcorn:

img_27262430_874_1.jpg

i?id=78d06bffacf7fe9765357fc655ca5859&n=

.. нам на форум.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Клац-клац!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

У ТСа винрейт 48,5% :facepalm:

Чувак, не ходи в РБ, ну пожалуйста!!!

Странно. Сейчас прямо смотрю - на Киеве в рангах 66% - с 78% неделю назад, на ногатом - 50% с 65% ещё 5 дней назад.

Куда это вы смотрите?

14:09 Добавлено спустя 2 минуты

Ну и остальным где-то того же самого.

А на самом деле - подгорело, кончено. Сел в ранги поплавать - и столько сливов подряд - чёрт, это зло.

Но вот отписался на форуме - просто перестал смотреть на раковые сокомандники (привет, раковые софорумники! :) ) и сразу разок вин.

Можно закрывать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 000 боёв

Странно. Сейчас прямо смотрю - на Киеве в рангах 66% - с 78% неделю назад, на ногатом - 50% с 65% ещё 5 дней назад.

Куда это вы смотрите?

14:09 Добавлено спустя 2 минуты

Ну и остальным где-то того же самого.

А на самом деле - подгорело, кончено. Сел в ранги поплавать - и столько сливов подряд - чёрт, это зло.

Но вот отписался на форуме - просто перестал смотреть на раковые сокомандники (привет, раковые софорумники! :) ) и сразу разок вин.

Можно закрывать :)

"на ногатом"

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Ногатый ..... Или Ногоатом ..... Или атом-нога..... Или ато многа... Сколько новых прозвищ у одной броневанны.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 812
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 001 бой

:facepalm: Без комментариев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Куда это вы смотрите?

За вами смотрит ФСБ!  :trollface:

14:56 Добавлено спустя 4 минуты

:facepalm: Без комментариев.

Человек серьёзно думает, что в рангах он нагибает и тащит, в отличие от рандома.  А вдруг это правда? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 559 публикаций
37 487 боёв

Уважаемые модераторы, разработчики или кто-то ещё там.

Дохожу до 75-80% выигрышей в ранговых - благодаря нормальной игре, благодаря организации сокомандников, лидерству, и - отличный балансер вместо чистого рандома начинает кидать к избранным сливным донным ракам, кои благодаря невероятной удачке добрались до 13-11 рангов. И начинается. Команда, благодаря отличному набору, начинает тупить: разъезжаться в разные стороны, сливаться. Соответственно, я начинаю злиться, ругаться, и - закономерно, меня блокируют.

После блокировки чата балансер не выпускает меня из этого статуса круга много игр подряд, подряд сливных, с днищами ужасающей донности, что вообще не доставляет мне никакого удовольствия.

Обещаю, торжественно клянусь отключить чат и не общаться с контингентом этой игры, не взывая к их разуму, иметь статку ранговых не более 60% винов, не жаловаться на то, что вы вместо того, чтобы сделать все корабли хорошими, делаете хорошие корабли плохими. Вот смотрите, честно. Прямо с этой минуты.

Поверьте, никто Вас персонально не угнетает.

"Режим угнетения" только для персон с ПП более 60% и личностей особо "доставших" разработчиков. Это не про Вас.

Просто Вас тащили в РБ союзники вперед, но с увеличением количества боёв Ваш ПП в рангах обязательно снизится до нормы и опустится чуть ниже чем в рандоме.

Судя по стате Ваш потолок в РБ 50% ПП.

И еще, не рассчитывайте уйти дальше 10-го ранга.

Вас случайно затащило волной на 12-й. Но дальше 10-го Вам не уйти.

Хотя встречал в борьбе за второй ранг и такой случай, может и Вас тоже протащат на 5-й ранг.

6ffa8ff46e4a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 559 публикаций
37 487 боёв

Человек серьёзно думает, что в рангах он нагибает и тащит, в отличие от рандома.  А вдруг это правда? :hmm:

А представляете что будет, когда он дойдет до Высшей лиги и начнет серьезно думать, что кто то другой виноват, а он тащит РБ?

Надеюсь он не пойдет сжигать офис WG SP.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.