Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Проклятие германских крейсеров!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

У немцев ОФ нет от слова совсем,так что инерционник хоть как-то,куда-то

так что он ни куда и не как от слова совсем ....... на 4-м уровне куча более полезных УОП, ПП, ручное ПМК или ПВО ..... выбор большой для более разумного использования перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Ты серьёзно веришь что "не прет"? Удача ту не причем. Да и личный скилл не на столько роляет, сколько ему приписывают лизоблюды-тостеры. Всё на много глубже, но в тоже время на поверхности. Рандомный алгоритм решает, как , когда, и на чем игроку "прёт". Если сильно быстро растет процент побед и выбивается за рамки завещанных самим Сербом 49%, то игра резко осаждает зарвавшегося наглеца. Тут объяснять на 2 страницы короче.

Хорошая шутка. Игроки с 60%+, уже посмеялись. То то у нас в игре все без исключения игроки имеют 49%.

Запас шапочек из фольги не забудьте пополнить.

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

так что он ни куда и не как от слова совсем ....... на 4-м уровне куча более полезных УОП, ПП, ручное ПМК или ПВО ..... выбор большой для более разумного использования перков

Речь о Крейсерах!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

как по мне когда много урона у меня чаще сливы,команда проигрывает, а твои 200 домаги это линкор с хвостиком ,если ты играешь на 8-10 лв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв
6 Nürnberg 50 60% 1175 29466 1.04

у меня наоборот - нидамажит, но тащит.

Изменено пользователем b00tch
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Речь о Крейсерах!!!

о немецких КР ..... тут с таблицами все показано https://www.youtube.com/watch?v=Z4AiPsb-Quo нет особого смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

о немецких КР ..... тут с таблицами все показано https://www.youtube.com/watch?v=Z4AiPsb-Quo нет особого смысла

У немцев не фугасы,а полу-бронебойные жиж,просто из перечисленнвх тобой перков нюре и кенику ничего не подходитособо,т.к они долго не живут,перк на маскировку имеет место быть(что бы слинять быстрее):hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

У немцев не фугасы,а полу-бронебойные жиж,просто из перечисленнвх тобой перков нюре и кенику ничего не подходитособо,т.к они долго не живут,перк на маскировку имеет место быть(что бы слинять быстрее):hmm:

опять жи это если вы оставляете кэпа на каком то из этих кораблей, Йорк как максимум, как по мне лучше сразу заряжать его под нормальные уровни чем сбрасывать за голду. ее лучше на переобучение пускать :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Так дело в том что Нюрнберг мне очень нравится! И вдвойне обидно на нем проигрывать:trollface: зная что впереди кактус Йорк:facepalm:

А у меня наоборот. Нюрберг - кактус, а вот Йорк - конфетка.

Проверь, вдруг у тебя также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

кто ищо в 2017 на windows xp сидит я в шоке.......мой мир уже не станет прежним 

На 7 ке корабли не тянут, оперативы не хватает! Да и вообще тебя волновать не должно на чем я сижу у себя дома!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Та же фигня на немецких ЛК... Уперся в Кёнига... - сплошные турбосливы. Забил на них ващще.

Сливы на дойчеЛК??. Конунг гнёт всё, к кому попадает, Бавария догинает негнутое. А уж про Гнайза и Бисмарка вообще молчу. :)

Может, руки подправить? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию