Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Странное впечатление

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

dae004828e1b.jpg

Такое впечатление,что в новом патче подавляющее количество боев заканчивается с такими результатом как при победе так и при поражении.Это только у меня так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

И команда противника как будто прям вся скилованная-скилованная, у меня всегда так пару дней после обнов :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[YETY]
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
34 343 боя

ладно повременим со входом в игру 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Да, в первые дни после обновы творится хаос и разврат: сливы в 0 и турбопобеды пачками. 

Жду, когда эта вакханалия кончится, наконец :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
89 боёв

Это только у меня так?

Нет, но я в другой команде:popcorn:

Как там выше не знаю, но до 5-го лвл сейчас трэш, угар и содомия

Изменено пользователем Alex_nepobedimiy_voin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 592
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 806 публикаций

Да, в первые дни после обновы творится хаос и разврат: сливы в 0 и турбопобеды пачками. 

Жду, когда эта вакханалия кончится, наконец :) 

:rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

dae004828e1b.jpg

Такое впечатление,что в новом патче подавляющее количество боев заканчивается с такими результатом как при победе так и при поражении.Это только у меня так?

Кто нибудь обращал внимание на то , что в такие дни союзники ракуют классами ? Т.е. вчера допустим у меня крайне плохи были крейсера. Были дни когда линкоры в команде ни о чем. А бывает всю сессию играешь без эсминцев, потому как те сливаются на первых же минутах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Что патч изменил на лоулевелах?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 712 боёв

​Даже боюсь выкатывать подарочные премы. Что неужели одни п*****сы????
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

​Даже боюсь выкатывать подарочные премы. Что неужели одни п*****сы????

И к тому же все активные.А премы все такие няшные,что бяда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 712 боёв

И к тому же все активные.А премы все такие няшные,что бяда.

Не, тогда погожу недельку...

З.Ы. Достало неправильное словоупотребление. "Содомский грех" уже ко всему приложить готовы! "Сплошная содомия" - Вот и гадаешь, что человек имел ввиду, то ли сумничал неудачно, то ли всех обозвал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 960 боёв

Балансировщик переклинило, поди...Попадал то в садок с раками (половина без рангов вообще и были странные Renamed1234567 и какие-то Bcex_Narny), зато у противника - 2 с первым рангом и остальные не ниже 10). Результат - как на картинке - 12 против 2 :). То попадал к каким-то гуру против раков - еле-еле успевал хотя бы немножко дамажки настрелять, чтобы в минус не уйти...Феерический был пиротехнический эффект - корабли противника с чудо-названиями взрывались каждую пол-минуты, минуту....То с раками против раков - на меня прут два крейсера и линк, я их расстреливаю как на учениях на Колорадо....А они по мне так, постреливают косо...Побили их - пишу остальным, точки берите, всех на нашем фланге врагов перемолотили....Гляжу, а полкоманды нашей на другом фланге уже нет. Там три наших линка сбегали от 3 их и крейсера - это я видел, а куда остальные делись - не ясно. Сбежал только один и спрятался за остров. Думал, а вдруг эти 3 линка какие-то читерные боты? Бах по Кенигу - начал за остров прятаться, словил сразу на 20К, бах по Мексике - борт поставила - 2 циты и еще урона белого, всего на 40К с одного залпа, а Нагато вдруг расстаял в воздухе....И вижу в чате "Колорадо, на чужом горбу в рай хочешь въехать?"...Какой тут горб, эти три линка меня тоже хорошо приложили....Сейчас, думаю, Мексику добью и Нагато увижу...Куда там - вдруг раз и слив по очкам - хотя и время было, да и кораблей у нас прилично осталось,база наша одна и очков 800 что ли у противника было...Почему отключилось - непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
89 боёв

Что патч изменил на лоулевелах?!

​так Подвойский же появился
16:23 Добавлено спустя 1 минуту

"Сплошная содомия" - Вот и гадаешь, что человек имел ввиду, то ли сумничал неудачно, то ли всех обозвал.

​Не, ну а как еще назвать, когда 4-5-6 кораблей на синей линии друг к другу приармяниваются?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию