Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

ужас рангов сместился в рандом??

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

Уважаемые разработчики,зачем мы вообще играем??Я думаю расслабится после работы,провести время с УДОВОЛЬСТВИЕМ...но какие при таком раскладе можно получить положительные емоции??Ну никаких ..семь кораблей с дымами,семь невидимок,которые ещё и накидывают по тебе,да и ещё восьмой ельф,которого и не увидиш за всю игру,только от его ельфийских игр в порт уйдёш.И дело даже не в том выиграл,проиграл,есть проигрышные бои,но ты ими остаёшься доволен,так как действительно был бой,а не (я даже незнаю как ето назвать)четыре нормальных корабля и ВОСЕМЬ ельфов в команде противника,ет уже маразм какой-то.А самое печальное что Вам наша боль глубоко по барабану,привести баланс Вы иль не можете иль нежелаете:facepalm:

https://drive.google.com/open?id=0ByZQnxlL5zcUeUZ6ZWtOYTExbkU

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Бодрое корабельное дымилово!:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 000 боёв

Оценка - 2!

ТС, перепиши. Ни пробелов, ни правильно написанных слов, ни нового смысла.

А, главное, нет выводов. Ну там, кого расстрелять, как сменить правила в середине сезона, кого вам прислать, для удовольствия, куда привести баланс, и при чем здесь он.

Пока - напрашивается вывод: нагнуть не получилось, виноваты все.

Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эльфов только не трожьте. Они тут не причём. Это провокация консорциума гоблинов и троллей.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

И чо? Не можешь инвизнутых противников выносить? Тогда страдай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
89 боёв

Уважаемые разработчики,зачем мы вообще играем??Я думаю расслабится после работы,провести время с УДОВОЛЬСТВИЕМ...но какие при таком раскладе можно получить положительные емоции??Ну никаких ..семь кораблей с дымами,семь невидимок,которые ещё и накидывают по тебе,да и ещё восьмой ельф,которого и не увидиш за всю игру,только от его ельфийских игр в порт уйдёш.И дело даже не в том выиграл,проиграл,есть проигрышные бои,но ты ими остаёшься доволен,так как действительно был бой,а не (я даже незнаю как ето назвать)четыре нормальных корабля и ВОСЕМЬ ельфов в команде противника,ет уже маразм какой-то.А самое печальное что Вам наша боль глубоко по барабану,привести баланс Вы иль не можете иль нежелаете:facepalm:

А чо не так? Вполне нормальный расклад

Надо же, целых 4 эсма в команде!!! Нипанагибать!!!.

Изменено пользователем Alex_nepobedimiy_voin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 315 боёв

не нравится не играй :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Оценка - 2!

ТС, перепиши. Ни пробелов, ни правильно написанных слов, ни нового смысла.

А, главное, нет выводов. Ну там, кого расстрелять, как сменить правила в середине сезона, кого вам прислать, для удовольствия, куда привести баланс, и при чем здесь он.

на двойки в школе учился.... да здесь уже нужно балансить не по классам ,а по кол-ву дымов в команде

И чо? Не можешь инвизнутых противников выносить? Тогда страдай.

я не понял ваших мыслей

А чо не так? Вполне нормальный расклад

я начинаю понимать тех коричневых (не)товарищей

не нравится не играй :)

а за такое пожаловатся в ЦПП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 468 боёв

Расслабится после работы - пасьянс косынка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Дымов действительно много...Очень. Главное дымы стоят долго, а тот же РЛС работает гораздо меньше, ГАП тоже короткий. Вангую - появление линкоров с дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Расслабится после работы - пасьянс косынка.

Расслабиться после работы - магаз путылка!:trollface:

11:59 Добавлено спустя 1 минуту

Дымов действительно много...Очень. Главное дымы стоят долго, а тот же РЛС работает гораздо меньше, ГАП тоже короткий. Вангую - появление линкоров с дымами.

Вангую бастион по среди карты с радиолокационной станцией на горе, кто его захватил - тому бесплатный бесконечный РЛС на всю карту!:rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Я на дымы смотрю из дымов. Мне проще. :teethhappy:. Хотя эти корабли с РЛС и ГАП просто все нервы выносят:angry::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вы же не на статистику играете?нет?-вот и расслабляйтесь,кто вам не дает?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Вангую - появление линкоров с дымами.

Лучше с огромными вентиляторами на мачте сдувающими вражеские дымы :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Вы же не на статистику играете?нет?-вот и расслабляйтесь,кто вам не дает?!

покажите мне хоть куда пульнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Идет такой ЛК, а тут союзный эм: "Лк прикрою дымом!" А дым то разлетается в разные стороны - вентилятор забыл выключить!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Идет такой ЛК, а тут союзный эм: "Лк прикрою дымом!" А дым то разлетается в разные стороны - вентилятор забыл выключить!:teethhappy:

Идет такой ЛК, а тут союзный эм: "Лк прикрою дымом!"а ЛК говорит,я такой большой и грозный,не по чину мне в дымах.......и остаюсь я, отдав последний дым на прикрытие линкора ,как на ладони у врага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Скорее матросы с труселями :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник