Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

ужас рангов сместился в рандом??

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Привинтив дымы крейсерам , разрабы имхо всётаки ошиблись , хотя об этом игроки и писали изначально , после появления первых Кутузовых. Массово бриты сделали геймплей деградирующим на мой взгляд - менее интерсным чем до них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 396
[ODINS]
Участник
15 242 публикации
36 418 боёв

Вам не кажется ,что Леста  еаступает на грабли танков ? Опять желание нарисовать новую имбочку (или дорисовать  старую как будет с СОВ ЭМ судя по всему -готовьте ** -мир пожаров грядет !)превалирует .. На это неделе спецом перебрал все  тяжелые шутерные  РПГ ные игры с замером трафика ,так вот НЕ ОДНА И НИХ так не жрет процессор ,как стоячие воды и голые скалы Лесты )) А о командной игре можно будет похоже забыть -в течение года будем дорабатывать ,люди нормальные из команды уходят.. Вот лично я жду официального итога о Лесты по РБ ..Гвоздь в гроб..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Привинтив дымы крейсерам , разрабы имхо всётаки ошиблись , хотя об этом игроки и писали изначально , после появления первых Кутузовых. Массово бриты сделали геймплей деградирующим на мой взгляд - менее интерсным чем до них.

Согласен, Кутузов все таки прем и это можно было бы простить, но вот Британцы... Ежики в тумане - а не бодрая перестрелка. Думаю французы выйдут с чем то подобным:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Лучше с огромными вентиляторами на мачте сдувающими вражеские дымы 

:great: ... а за одно и сами эсминцы (из круга во время захвата)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вам не кажется ,что Леста  еаступает на грабли танков ? Опять желание нарисовать новую имбочку (или дорисовать  старую как будет с СОВ ЭМ судя по всему -готовьте ** -мир пожаров грядет !)превалирует .. На это неделе спецом перебрал все  тяжелые шутерные  РПГ ные игры с замером трафика ,так вот НЕ ОДНА И НИХ так не жрет процессор ,как стоячие воды и голые скалы Лесты )) А о командной игре можно будет похоже забыть -в течение года будем дорабатывать ,люди нормальные из команды уходят.. Вот лично я жду официального итога о Лесты по РБ ..Гвоздь в гроб..))

Так-то в играх варгайминга стоят биткоины))))

Ну нет идей у разрабов. Кончились, а значит надо натягивать сову на японского эльфа, французского гнома, британского леприкона и советского тролля. Одни американцы будут высокотехнологичным терранами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Первая часть "подобие ордеров" выполнена.

Теперь нарабатывают тимплей в рандоме - при наличии британцев, ордер формируется вокруг РЛС.

Любого брита при засвете можно отправить в порт массовым залпом. Проверял на себе неоднократно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

А еще появится расходник, который увеличит скорострельность британцам, но увеличит в 2 раза принимаемый дамаг при пробитии цитадели.

Исторично, кстати

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию