Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Очень неожиданно.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 657 боёв

Хотелось бы узнать, с каких это пор слова пИнгвин и игрАки в ироничном контексте стали запретными и за них дают бан-чат на 3-е суток ???:sceptic:

Например :"Стая пИнгвинов выдвинулась на юг оголив правый фланг" или "Многие игрАки команды не хотят следить за миникартой" 

Или в проекте появились некоторые личности, желающие хоть как-то получить ЖЕЛАЕМЫЕ флажки не взирая на чистоплотность использования функционала жалоб и поощрений в бою???

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Чо, из ЦПП прислали логи? (Я абсолютно серьезно и без иронии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А может всё же было из разряда - "эй пингвин, ты как и все играки ниочень" ?

Хотя как писали, такое "массовое" значение может зацепить ранимые чувства группы лиц:popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Банить должны только за нецензурные словеса.

Если банят за такие слова как:раки,пингвины,овощи,олени,то это сущий беспредел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Не совсем так....Оскорбления никто не отменял:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 136 боёв

действительно давно не было темы про бан чата......:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Хотелось бы узнать, с каких это пор слова пИнгвин и игрАки в ироничном контексте стали запретными и за них дают бан-чат на 3-е суток ???:sceptic:

Например :"Стая пИнгвинов выдвинулась на юг оголив правый фланг" или "Многие игрАки команды не хотят следить за миникартой" 

Или в проекте появились некоторые личности, желающие хоть как-то получить ЖЕЛАЕМЫЕ флажки не взирая на чистоплотность использования функционала жалоб и поощрений в бою???

онлайн жмет, очевидно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Я согласен, что за пИнгвин и игрАки банить не надо, но за них и не банят. Вас забанили абсолютно за другие слова. Если хотите более подробно узнать за какие, то можете обратиться ко мне в ЛС или в ЦПП.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Я согласен, что за пИнгвин и игрАки банить не надо, но за них и не банят. Вас забанили абсолютно за другие слова. Если хотите более подробно узнать за какие, то можете обратиться ко мне в ЛС или в ЦПП.

Если честно, даже не сомневался:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вас забанили абсолютно за другие слова.

Наверное за мат...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 247
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

А я думаю - надо.

Если сокомандники игрАки - это ещё не повод их на весь чат крыть.

Нужно быть выше этого. Достаточно самым одиозным минус кинуть. Ну и авикам заодно. Всем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

А я думаю - надо.

Если сокомандники игрАки - это ещё не повод их на весь чат крыть.

Нужно быть выше этого. Достаточно самым одиозным минус кинуть. Ну и авикам заодно. Всем.

И тем не менее эти слова подпадают под внутриигровой сленг и за них не банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ну и авикам заодно.

Зря вы так. :(Я хоть и сам не катаю авики, но попадаются достаточно хорошие игроки (пусть даже и не в союзной команде), которым и плюс не жалко кинуть.:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
800 публикаций
19 676 боёв

Если банят за такие слова как:раки,пингвины,овощи,олени,то это сущий беспредел.

А вы редкий ***, я бы даже сказал - олень.

P.S.: после этого поста вы продолжаете считать, что за данные слова не надо банить?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

И тем не менее эти слова подпадают под внутриигровой сленг и за них не банят.

Ага, одно слово, означающее опытного игрока, играющего на низких уровнях - тоже было три (если не больше) года слэнговым словом...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
12 657 боёв

К сожалению матом не ругаюсь по жизни, в чат писать не любитель даже когда ДОСТАЛО!!!!  Вчера-позавчера пару раз в таком контексте написал и сегодня при входе в игру сурпрАйс - бан-чат до 10.03 за нарушение.....

Ежели у нас "институт Благородных девиц", то пардонТЕС за  игрАков и пИнгвинов А вообще -27 лет на флоте не проходят даром, так что опыт обложить по флотски кое какой имеется.:) Трое суток без чата - не смертельно, неделями не пишу. Просто стал интересен подход к бан-чату игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
800 публикаций
19 676 боёв

Трудно объяснить овощу, что то, как ты его назвал не оскорбление, а диагноз ;-)))

Вы тоже дипломированный специалист в диагнозе по пикселям? А диплом покажете? Или вы сами овощ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию