Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Прем акк. Внезапно!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 525 боёв

Тут такой вопрос. Могут ли кто из КМ подсказать? Внезапно сейчас на сайте обнаружил что у меня прем акк. активирован и еще на несколько дней хватит. Можно узнать за какие заслуги, если я дня 3 даже не играл и никаких инвентов не выполнял? И на почту ничего не приходило, знал бы об этом - сегодня не работой дома занимался бы, а Щорса докачивал.

Очень интересно, заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Глюк форума, причём весьма старый. У меня вон, ещё и дублоны тысячами (а то и десятками тысяч) бывает показывает... Нет бы в игре так глючило...:hiding:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 525 боёв

Глюк форума, причём весьма старый. У меня вон, ещё и дублоны тысячами бывает показывает... Нет бы в игре так глючило...:hiding:

Реально глюк. Был на главной. Тему можно закрыть, вопрос снят, корабли подождут до выходных. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 062 боя

1 день прем акка стоит 54 рубля, 3 дня 142р..... о чем вообще речь то?

Ни когда не понимал таких вот людей, такие или слишком жадные, или слишком бедные. 

50-150 рублей это копейки, о чем нытье то???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 525 боёв

Ни когда не понимал таких вот людей, такие или слишком жадные, или слишком бедные. 

При чем тут жадность, если вопрос про непонятно откуда взявшийся прем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Никогда не понимал таких вот людей, такие или слишком неадекватные или слишком глупые.

Зачем писать чушь не в тему, да еще и с какого-то перепугу обвиняя кого-то в жадности?

ТС что, вопрос задал - почему прем акк стоит так дорого? Или он спросил про совсем другое?

Так какова цель? Или лишь бы ляпнуть что-нибудь столь же глупое сколь и токсичное, да?

Изменено пользователем SPQR____
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 329 боёв

Никогда не понимал таких вот людей, такие или слишком неадекватные или слишком глупые.

Зачем писать чушь не в тему, да еще и с какого-то перепугу обвиняя кого-то в жадности?

ТС что, вопрос задал - почему прем акк стоит так дорого? Или он спросил про совсем другое?

Так какова цель? Или лишь бы ляпнуть что-нибудь столь же глупое сколь и токсичное, да?

Он ЛФ же. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Это не оправдание. Я тоже ЛФ на других акках. Это же не повод писать злобные глупости.

Наэлэфить можно адекватными обсуждениями, конструктивом, общением. Если лень или времени не хватает, то можно банально коротким бессмысленным флудом. По большому счету, менее чем за сутки можно наэлэфить без проблем. При этом писать гадости в обязанности ЛФ не входит.

:sceptic:

Изменено пользователем SPQR____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 062 боя

При чем тут жадность, если вопрос про непонятно откуда взявшийся прем?

Ну так это древний баг.

И вообще фраза "знал бы об этом - сегодня не работой дома занимался бы, а Щорса докачивал." наводит на мысли.

Т.е. если прем есть, дома бы не чего не делал, а игрался бы. Т.е. день према решает чем ты будешь заниматься в свободное время. Я озвучил сколько стоит день према, а это менее 50 рублей. Из всего этого логично предположить что ты как минимум жаден и ради 45 рублей готов менять планы.

00:39 Добавлено спустя 0 минут

Да! )) Ты по ходу гениален.

00:40 Добавлено спустя 1 минуту

Я тоже ЛФ на других акках. 

Так пиши с основы! Или чего то боишься? 

00:41 Добавлено спустя 3 минуты

Ну куда уж мне до модераторов чата! Столько власти нет, вот и бешусь на форуме.

А вообще шутка зачет, а главное очень новая! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Так пиши с основы! Или чего то боишься? 

Честно? Тебя боюсь. Вдруг затроллишь? :D

Еще каких-нибудь отчётов потребуешь? :ohmy:

...

И вообще фраза "знал бы об этом - сегодня не работой дома занимался бы, а Щорса докачивал." наводит на мысли.

Т.е. если прем есть, дома бы не чего не делал, а игрался бы. Т.е. день према решает чем ты будешь заниматься в свободное время. Я озвучил сколько стоит день према, а это менее 50 рублей. Из всего этого логично предположить что ты как минимум жаден и ради 45 рублей готов менять планы.

Ты всегда так - каждой дырке затычка? Всё обсудил? Жадность, бережливость, трудолюбие, личный график работы и отдыха, хобби, увлечения, распорядок личного времени, уровень дохода? Ничего не забыл обсудить в жизни незнакомого тебе человека?

Два вопроса можно?

1) Тебе какое дело? Твоего совета по всем этим вопросам спрашивали?

2) Зачем вместо того что бы ответить на вопрос ТС о баге (или просто промолчать) ты внезапно начал вести разговор с кем-то в своей голове о чьей-то жадности?

"Из всего этого логично предположить что ты как минимум токсичен, не всегда адекватен и ради хейта готов писать всякие гадости офф-топ."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Вы что не видите.....ето же ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

В самолетах сегодня за победу день према дают, ну если кто не знал.

Раздать всем по 10 прем-кораблей вообще ничего не стоит, т.к. это просто код и пиксели.

Однако этого не происходит, почему? ответь все понимающий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 062 боя

Честно? Тебя боюсь. Вдруг затроллишь? :D

Еще каких-нибудь отчётов потребуешь? :ohmy:

Не смотря на смайлик, видать это и есть честный ответ..

Презираю трусов, ты из той же коллекции, которые в личку с твинка пишут угрозы ))

Ты всегда так - каждой дырке затычка? Всё обсудил? Жадность, бережливость, трудолюбие, личный график работы и отдыха, хобби, увлечения, распорядок личного времени, уровень дохода? Ничего не забыл обсудить в жизни незнакомого тебе человека?

Два вопроса можно?

1) Тебе какое дело? Твоего совета по всем этим вопросам спрашивали?

2) Зачем вместо того что бы ответить на вопрос ТС о баге (или просто промолчать) ты внезапно начал вести разговор с кем-то в своей голове о чьей-то жадности?

"Из всего этого логично предположить что ты как минимум токсичен, не всегда адекватен и ради хейта готов писать всякие гадости офф-топ."

А почему нет? Это запрещено? Это форум, тут каждый в праве высказать свое мнение.

Или ты меня остановишь? 

Вообще я выразил свою точку зрения на вопрос ТСа.

Теперь мои 2 вопроса:

1. Зачем тебе это надо, ты как бетмен?

2. Почему пишешь с твинка, а основу боишься показать? Я тебя где то уже опускал?

08:11 Добавлено спустя 2 минуты

В самолетах сегодня за победу день према дают, ну если кто не знал.

Раздать всем по 10 прем-кораблей вообще ничего не стоит, т.к. это просто код и пиксели.

Однако этого не происходит, почему? ответь все понимающий...

Ну ответ очевиден. Я не понял смысла поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 525 боёв

Ну так это древний баг.

Если бы был прем внезапный халявный - то поиграл бы, чего нет то. Несколько боев перед сном вчера и позавчера. А так - вчера занимался курением мануалов по работе, позавчера в гости ходили, сегодня вот фильмецы посмотрим под крепкий квас и вяленую. НА выходных(своих) мож и куплю прем, если буду играть. Просто последнее время особо в игру не тянет, стимула особо нет. Или если человек не покупает прем и не играет, а проводит время реальной жизнью и занимается своими делами - значит жмот? Интересная логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию