Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MOCKBA1976

⚑ ⚐ ⚑ Сообщество O_P_G ✠ OLD_PIRATE_GUARD ⚑ ⚐ ⚑Состав: [O_P_G],[O-P-G],[S_MAN]...⚑ ⚐ ⚑

В этой теме 1 541 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
1 953 боя
Сегодня в 16:13:03 пользователь JIyambdazont сказал:

Ничего не думаю - мимо проходил и решил вас немного подколоть и взбодрить.

А насчёт бана сочувствуем вам - если нам и понадобится вас зацепить,то мы сделаем это в бою:cap_rambo: или троллингом.

Несмотря на все минусы вы не такие плохие ребята,чтобы жаловаться на вас - хотя,увы, не все ребята разделяют моё мнение 

Притензии у нас были только к москве1976 за его поведение во время прошлого сезона КБ, к остальным вопросов нет.

P.S. Голландец был вчера занят и попросил передать,что скоро будет реванш с его участием!:cap_like:

Ты че тут подгоняешь то?Занят?Чо ты тут шифруешся? это твой твинк так что пиши от своего лица.

Кстати аватар твой прям в тему=МЫШЬ , только не в грудях , а в пятой точке=01.gif.47eee672706032134a5610a0465da65b.gif.5328138802df8e72c290e9c882f10056.gif

Вас уже мы сделали,так что ......тренируйтесь!!!

Изменено пользователем KOK_HA_KATEPE
  • Круто 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 953 боя

Сами справились.У нас сообщество,а не альянс.Если ты разницу не чуешь,то не надо тут блистать своим умишком.

HJCGBCM.png.c750f94776f3c883bb6ac69b16a131b6.png.7e5fed5c058f4288b68415621e9a2e34.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
7 312 боёв
Сегодня в 01:55:09 пользователь KOK_HA_KATEPE сказал:

Сами справились.У нас сообщество,а не альянс.Если ты разницу не чуешь,то не надо тут блистать своим умишком.

HJCGBCM.png.c750f94776f3c883bb6ac69b16a131b6.png.7e5fed5c058f4288b68415621e9a2e34.png

Хмм,я вижу ты с дальневосточными гиенами связался,ну ок - расскажем про ваше  гениальное    "сообщество" что-нибудь интересное, что раньше лежало в папке с грифом "Засекречено - косяки кланов альянса":etc_red_button:

Вообще,честно говоря,клан O_P_G был в нашем альянсе, нашей семье, так сказать, плохим детдомовским ребёнком,от которого обычно шарахались все нормальные игроки и писали,что в сложившейся среде внури их клана невозможно играть! И вообще из-за чрезмерно завышенной самооценки их лидера половина игроков его клана просто ушли от него в другие,нормальные кланы,например SEXY.....

В нашем клане МОРЕ тоже были разногласия,но такого большого количества недовольных,как у москвы не было ни в одном другом клане эскадры!

Помнится,как после развала O_P_G во время I сезона клановых боёв (в один прекрасный день перед началом клановых боёв 3/4 игроков команды O_P_G после очередных неадекватных криков игрока MOCBA1976 просто развернулись и покинули клан) , в результате чего Диму начало очень сильно феерично бомбить, ребёнок начал биться в истерике и звать на помощь союзные кланы альянса: "Бога ради посоны, скиньтесь нищему по паре бойцов для игр в КБ!" :Smile_facepalm:   Не стыдно ли было тебе попрошайничать у нас? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем JIyambdazont
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:48:14 пользователь KOK_HA_KATEPE сказал:

Запомни поговорку:"Смеется тот.кто смеется последним!"

а помнишь когда я говорил что он неадекват с которым лучше не связываться, ты же мне говорил что я ошибаюсь и он нормальный человек) убедился? 

а я ведь предупреждал еще в самом начале, эх что же меня не кто не слушает то) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 953 боя
Сегодня в 13:50:33 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а помнишь когда я говорил что он неадекват с которым лучше не связываться, ты же мне говорил что я ошибаюсь и он нормальный человек) убедился? 

а я ведь предупреждал еще в самом начале, эх что же меня не кто не слушает то) 

Да мне не столько он был интересен как некоторые люди в его альянсе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:52:19 пользователь KOK_HA_KATEPE сказал:

Да мне не столько он был интересен как некоторые люди в его альянсе.

проще с ними где то в личке связываться либо дать доступ к свой ТС или РК, чем связываться с этим неадекватом, как по мне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 953 боя
Сегодня в 14:01:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

проще с ними где то в личке связываться либо дать доступ к свой ТС или РК, чем связываться с этим неадекватом, как по мне 

Много чести для него,чтоб тему развивать на этом .....Давай о хорошем.Ему аукнится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 953 боя
Сегодня в 14:01:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

он везде жалуется ,девочка на шаре,так что ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 20:07:11 пользователь JIyambdazont сказал:

С левой стороны играет криворукое рачьё,которые умеет обыгрывать топовых игроков сугубо по очкам от захваченных баз.Угадал?:Smile_teethhappy:

Даже если и по очкам - он победил, а ты проиграл...

Лузерзонт, победителей не судят. Слышал об этом?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:07:11 пользователь JIyambdazont сказал:

С левой стороны играет криворукое рачьё,которые умеет обыгрывать топовых игроков сугубо по очкам от захваченных баз.Угадал?:Smile_teethhappy:

а какой смысл в полном уничтожении противника если за это не дают не опыта не серебра, главное это победа) по факту вы проиграли, они победили) и давай по факту в прошлом сезоне клан море не зашел в лигу Тайфун, клан ОПГ зашел, вот тебе факты кто есть кто) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 953 боя
В 12.02.2018 в 14:33:22 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а какой смысл в полном уничтожении противника если за это не дают не опыта не серебра, главное это победа) по факту вы проиграли, они победили) и давай по факту в прошлом сезоне клан море не зашел в лигу Тайфун, клан ОПГ зашел, вот тебе факты кто есть кто) 

Зашли и флаг получили ! Ну правда  только я Но все впереди

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:02:10 пользователь KOK_HA_KATEPE сказал:

Зашли и флаг получили ! Ну правда  только я(МОСКВА1976) Но все впереди

хочешь сделать перманент для голандца, есть одна тема: если напишешь турбо (разработчику отвечающему за комьюнити) за накрутку кармы на форуме, ему вполне накладут кучу штрафов и тем кто ему плюсовал .... почему? по тому что есть такая подгруппа на форуме как "лидер форума" за нее дают определенные плюшки, и для этого нужно набирать карму что бы в нее попасть .... у него карма как у лидера форума, а по сути там просто по кд накручивает ее он с твинков и еще пару человек с его клана ... то есть искустенная накрутка кармы ради получения плюшек, если подать жалобу о том что игрок ее накручивает в свою выгоду это уже нарушения основных правил форума за что можно получить не кислый бан (при чем бан в лучшем случае)

после того как он ставил мне по КД со своих твинков минусы, пришлось обратиться к куратору ЛФ в итоге там не кисло поприлетало банов и нарушений, ну это такое ущемления игрока (в лице одного меня), а вот если будет факт подтверждения накрутки в корыстных целях там караеться не кисло 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[CHILI]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
30 714 боёв

за бонусы отдельный респект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[CHILI]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
30 714 боёв

Теперь и нормандия в порт зашла.

shot-18.02.13_00.29.41-0954.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
32 публикации
В 12.02.2018 в 14:17:55 пользователь alsalnst сказал:

Даже если и по очкам - он победил, а ты проиграл...

Лузерзонт, победителей не судят. Слышал об этом?

Жаль мы Вас тогда не послушали! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 07:50:59 пользователь _Kanonir_vs сказал:

Жаль мы Вас тогда не послушали! 

Да брось! Хреновый опыт - тоже опыт... Развивайте своё сообщество. Пятнадцатилетний капитан вам не нужен.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.