76 [SEAD] Forks Участник 188 публикаций 16 297 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 15 мар 2017, 08:49:48 Всем спасибо за обращения! Пытаемся локализовать проблему. Не могли бы вы поделиться своим опытом воспроизведения? Может до этого вы заходили в настройки, сворачивали игру, зажимали кнопки? Что угодно Спасибо за помощь! =) Тут какая-то непростая клиника. У меня переставало наводится ПМК на Бисмарке (потому и заметил ) прямо посередине боя и где-то через минуту -другую нервного стучания по контролу вдруг опять зарабатывало опять. Мне показалось, что фокус как бы "заедает" на предыдущем наведённом корабле, который выходит из зоны поражения и видимости и восстанавливается после того, как с тем кораблем что-то происходит (типа его топят) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 15 мар 2017, 08:51:51 Тоже пару раз такое было - не выставляется приоритет ПМК и ПВО. Один раз само заработало через минут пять боя, второй так и не заработало, пока клиент не перезагрузил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 UwUthanize_Me Участник, Коллекционер 52 публикации 9 660 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 мар 2017, 08:53:17 Аналогично, не работает приоритет пмк, пво Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 vaspula Участник 54 публикации 3 810 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 15 мар 2017, 08:55:25 Думал только у меня такой глюк ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ появился. Не ставится приоретет только на некоторые цели. Не на все. У меня ставилось на другие корабли, только на один не ставился. При загрузке боя и в процессе игры часто нажимаю alt+tab и пользуюсь браузером chrom. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 187 Say_Alek Участник 30 284 публикации 8 481 бой Жалоба #25 Опубликовано: 15 мар 2017, 08:59:34 Просто ничего не происходит при нажатии Ctrl+мышь на цели. У меня та же самая фигня с целеуказанием на точки. На корабли, при этом, указывает вполне нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #26 Опубликовано: 15 мар 2017, 09:02:45 Тоже столкнулся с этой проблемой. Информация передана Разработке, надеемся скоро поправят. О пока понерфили пво надо бы зайти , по нагибать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [QA] d_gladkov Участник 492 публикации 123 боя Жалоба #27 Опубликовано: 15 мар 2017, 09:48:13 Еще одна просьба ко всем, у кого повторяется дефект. Пожалуйста, после повторения проблемы присылайте мне лично, или линкуйте в этой теме свои логи "~\profile\python.log" с точным указанием времени, когда у вас произошла проблема. Хочу заметить, что логи пишутся в реальном времени с некоторой задержкой. Поэтому, если проблема повторится, не надо сразу присылать файлы. Доиграйте бой, либо закройте клиент. Тогда логи запишутся полностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_SFmHtJBcheuk Участник 16 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 15 мар 2017, 10:06:30 была аналогичная ситуация с ПВО и ПМК, во время циркуляции зажав кнопку D пытался выставить приоритет на ПВО и при нажатии ctrl увидел что приоритет не выделяет цели, после боя зашел в настройки и перенес переключение музыки (ctrl+D, ctrl+F) на стандартные кнопки переключения треков на клаве , больше баг не замечался во время циркуляции корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 547 публикаций 37 357 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 15 мар 2017, 10:16:08 (изменено) Всем спасибо за обращения! Пытаемся локализовать проблему. Не могли бы вы поделиться своим опытом воспроизведения? Может до этого вы заходили в настройки, сворачивали игру, зажимали кнопки? Что угодно Спасибо за помощь! =) За вчера всего 1 раз не смог выставлять приоритет ПВО в середине игровой сессии. То есть до боя, когда проблема возникла, все работало и после него то же, в следующем бою все было нормально. Шаги воспроизведения не скажу. Но могу уточнить, что полностью даже убирал пальцы с клавиш управления кораблем, да же в этом случае Приоритет ПВО не ставился. Видео лень было включать на запись с экрана. Да и с ЦПП нет желания уже ни малейшего общаться. Изменено 15 мар 2017, 10:17:38 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [QA] d_gladkov Участник 492 публикации 123 боя Жалоба #30 Опубликовано: 15 мар 2017, 10:19:19 За вчера всего 1 раз не смог выставлять приоритет ПВО в середине игровой сессии. В следующем бою все было нормально. Шаги воспроизведения не скажу. Но могу уточнить, что полностью даже убирал пальцы с клавиш управления кораблем, да же в этом случае Приоритет ПВО не ставился. Видео лень было включать на запись с экрана. Да и с ЦПП нет желания уже ни малейшего общаться. Там были слухи про "Alt". Пробовали нажимать, не помогает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 547 публикаций 37 357 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 15 мар 2017, 10:27:15 (изменено) Там были слухи про "Alt". Пробовали нажимать, не помогает? В том бою, когда возникла проблема, АВ всего один раз подлетел близко и атаковал меня, играл на Чапе, АВ был Тайхо, смог только заградку прожать. ХП оставалось мало и АВ забрал с 3-х торперов меня. В общем не до того было, сильно накаленная обстановка была в бою. Одно запомнил, что нажав кнтрл курсор не менял индикацию при наведении на самолеты и не ставил приоритет при нажатии Кнтрл + ЛКМ. Просто не помню, всех вариантов, которые нажимал, может и Альт, и комбинации на треки пробовал, ничего не помогало, потом бросил гиблое дело, и с 3-го звена утонул. Питон и реплэй сохранились. Но батарея на ноуте уже садится, а у нас свет отключили до 16 часов. Изменено 15 мар 2017, 10:35:32 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 547 публикаций 37 357 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 15 мар 2017, 10:50:06 (изменено) Хотел еще добавить. В одном из боёв на АВ вчера лагал Альт. То есть, при стабильном пинге 34 и не загорающемся индикаторе лагов, при нажатии на Альт подсветка Альт атаки происходила с задержкой или вовсе не происходила с первого раза как на истребителях, так и на ударке. Были большие потери в самолетах в том бою, так как приходилось по 2 раза заходить на атаку, к концу боя уже начал отбрасываться на автомате. Изменено 15 мар 2017, 10:50:27 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 15 мар 2017, 10:51:46 Там были слухи про "Alt". Пробовали нажимать, не помогает? Немного раздражает, что нет официального решения проблемы. Мне-то на соседнем сервере на Конго как-то по барабану, ибо у нас одна большая толпа линкоров и авианосцы не решались сломать об нас свои группы, а вот нашим одиночным игрокам было очень больно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [QA] d_gladkov Участник 492 публикации 123 боя Жалоба #34 Опубликовано: 15 мар 2017, 10:55:10 Немного раздражает, что нет официального решения проблемы. Мне-то на соседнем сервере на Конго как-то по барабану, ибо у нас одна большая толпа линкоров и авианосцы не решались сломать об нас свои группы, а вот нашим одиночным игрокам было очень больно. Мы как раз и занимаемся поиском "официального решения" проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 15 мар 2017, 12:05:35 Вот и ищите, а я отдохну от игры на это время. То то думаю не то что-то. ПВО под 100, а не сбивает нифига. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_LeHZO2MmrTAS Участник 41 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 15 мар 2017, 12:15:50 Мы как раз и занимаемся поиском "официального решения" проблемы. Простите, а что помешало сразу заняться решением этой проблемы, когда я Вам в первые сообщил об этом баге в соответствующей теме, во время тестирования обновления 0.6.2? За чем вообще тестировать и выявлять ошибки, если их решают по мере накопления, а не поступления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [QA] d_gladkov Участник 492 публикации 123 боя Жалоба #37 Опубликовано: 15 мар 2017, 12:29:20 Простите, а что помешало сразу заняться решением этой проблемы, когда я Вам в первые сообщил об этом баге в соответствующей теме, во время тестирования обновления 0.6.2? За чем вообще тестировать и выявлять ошибки, если их решают по мере накопления, а не поступления. О дефекте мы знаем со времен общего теста 0.6.2, но, как можно заметить, проблема несет вполне случайный характер. То работает, то не работает. В связи с этим, к сожалению, мы до сих пор не можем выявить, какие именно шаги предшествуют проблеме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_LrfJqo5HCtkj Участник 172 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 15 мар 2017, 12:51:11 Хотел еще добавить. В одном из боёв на АВ вчера лагал Альт. То есть, при стабильном пинге 34 и не загорающемся индикаторе лагов, при нажатии на Альт подсветка Альт атаки происходила с задержкой или вовсе не происходила с первого раза как на истребителях, так и на ударке. Были большие потери в самолетах в том бою, так как приходилось по 2 раза заходить на атаку, к концу боя уже начал отбрасываться на автомате. Подтверждаю. Были моменты, когда с первого раза не мог выставить Alt-атаку топорам. Приходилось клацать повторно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [LEPRA] IvaSi Участник 61 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 15 мар 2017, 13:14:22 (изменено) Когда не ставится приоритет ПВО или ПМК попробуйте кликнуть по миникарте чтоб подсветился квадрат (все равно где и какой), у меня после этого баг проходит и приоритет можно выставлять. Изменено 15 мар 2017, 13:15:28 пользователем IvaSi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 15 мар 2017, 20:11:10 Мы как раз и занимаемся поиском "официального решения" проблемы. Это не может не радовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию