3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #21 Опубликовано: 10 мар 2017, 08:39:31 (изменено) А и не надо убегать, там есть островок за котором можно постоять (да, постоять и не стрелять) пока Донской свой РЛС использует. Да, он тебя будет видеть, но стрелять за остров не сможет. Потом дымы и уходи или пуляй из дымов, тут на выбор Ну во-первых я его уже прошел - сдавать задний ход не лучшее решение. Во-вторых это рискованно - умрет наш ЛК, за ним умрет или убежит последний союзный КР и меня начнут брать в клещи - я просто стану жертвой, а они охотниками. Зачем мне это? Ради взятия точки на полминуты? Я понимаю у команды еще была бы острая необходимость в точках, но дела у нас и так хорошо шли. Изменено 10 мар 2017, 08:39:52 пользователем NupKoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 10 мар 2017, 08:49:45 Тенденция на форуме пошла, тащить "грязные простыни" из каждого боя с прилюдным полосканием обидчика. Так если хорошего мало - хоть чужому горю порадуемся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 rusgan110 Старший бета-тестер 331 публикация 23 010 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 10 мар 2017, 08:59:59 Ну во-первых я его уже прошел - сдавать задний ход не лучшее решение. Во-вторых это рискованно - умрет наш ЛК, за ним умрет или убежит последний союзный КР и меня начнут брать в клещи - я просто стану жертвой, а они охотниками. Зачем мне это? Ради взятия точки на полминуты? Я понимаю у команды еще была бы острая необходимость в точках, но дела у нас и так хорошо шли. Ну тогда и вам вторую часть боя надо записать в "пассив" , с момента ,когда вы слиняли с точки и крутились за островками (выключились из боя , ни подсвета, ни спама торпами, так, слегка пыщ-тыдыщ на предельную дальность и, наверняка, с мин. дамагом). И даже тему можно запилить "Как нужно начинать играть на эсм, но не нужно продолжать так играть в последующем. " Да, ЛК сыграл "ниочИнь", но и вы в этом бою ничего не показали. Может вы и очень хороший игрок (лень лазить и смотреть), но не в этом бою. Успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #24 Опубликовано: 10 мар 2017, 09:03:40 (изменено) Ну тогда и вам вторую часть боя надо записать в "пассив" , с момента ,когда вы слиняли с точки и крутились за островками (выключились из боя , ни подсвета, ни спама торпами, так, слегка пыщ-тыдыщ на предельную дальность и, наверняка, с мин. дамагом). И даже тему можно запилить "Как нужно начинать играть на эсм, но не нужно продолжать так играть в последующем. " Да, ЛК сыграл "ниочИнь", но и вы в этом бою ничего не показали. Может вы и очень хороший игрок (лень лазить и смотреть), но не в этом бою. Успехов. На видео есть момент, после смерти Бисмарка, где видно сколько у меня урона в этот момент. До конца боя оставалось 11 минут. Изменено 10 мар 2017, 09:12:19 пользователем NupKoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 10 мар 2017, 09:13:12 я играю тоже почти так же ломлюсь сам и всех шатаю, ну бывают конечно бои когда и не пполучается, ну в общем фана на много больше от такого пролома мне )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 10 мар 2017, 09:20:26 да маневры ТСа вообще странные, стоял на захвате, потом когда точка почти взялась, почему то ушел с неё) точку можно было взять, но судя по расположению кораблей противника - ну уж совсем не на долго, ее тут же забрали бы красные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 мар 2017, 09:58:51 я ЕЩЕ раз,нытик,тебе объясняювы ,НЫТИКИ,на эм и кр уже достали НЫТЬ,что лк пасуться ЗА островами и у СИНЕЙ ЛИНИИ, так вот Я именно Я ТАК не играю.я играю АТАКУЮЩИЙ бой и поэтому ВСЕГДА жду от кр и эм ПОДДЕРЖКУ. и вот примеры,в этот же вечер,других боев где меня ПОДДЕРЖИВАЛИ и НЕ поддерживали в бою этот бой был ДО тебя.с поддержкой этот с тобой-БЕЗ поддержки..тут ИЗБРАННЫЕ на кр и эм играли НА СЕБЯ(эгоисты)а этот ой был ПОСЛЕ тебя..тут опять народ меня поддержал ВЧЕРА была тема про одного разработчика который БЫСТРО слился и там ТС ответили-не надо по ОДНОМУ бою судить о человеке.так что -иди лесом,НЫТИК 10:02 Добавлено спустя 4 минуты Там по большей степени Удалой виноват:не прикрыл дымами,нарезал круги хз где. Ну упоролся немного, завалили. Бывает. Зачем столько негатива по такой мелочи? Не, ну а чё, тактика норм, исполнение неочень. Тенденция на форуме пошла, тащить "грязные простыни" из каждого боя с прилюдным полосканием обидчика. Сыграл как мужик! а вообще не понятно как сейчас на ЛК играть, вперед идешь - орут что идешь сливаться, не идешь вперед - орут что ссыкун 1. Акицуки полный нуб. Полез будто неуязвимый. в самом начале, да щеё и без прикрытия. Даже светить ради некого было. 2. Бисмарк конечно может и зря полез, но почему нет? Ему надо было сидеть в тылу? Он мог и полез. Траектория более менее верная была. Одно Бисмарк не учёл - разработчики не хотят, чтобы лк играли в ближнем бою и всячески нерфят этот ближний. 3. Почему Могами не воспользовался танкованием Бисмарка? Идеальная же ситуация была! Сиду в тылу и поджигай всех. Бисмарк и светить будет, и танковать. Нет - Могами поздно сообразил. Потерял ни один десяток тысяч собственного урона. 4. Зачем Удалой пошёл по пути, который Бисмарк прошёл несколько минут назад? Зачем? Да лучше бы с Могами на точке остался! Хоть убей - не пойму. В идеале - держать амплитуду. И дамажка набивается, и дредноуты с несгораемым. Лучше так, чем задковать весь бой на своем респе. парни..слов нет..СПАСИБО за понимание 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #28 Опубликовано: 10 мар 2017, 10:11:13 я ЕЩЕ раз,нытик,тебе объясняю Не надо мне твоих объяснений - лучше сам учись играть по обстоятельствам, а не оправдывать свои поступки тем, что союзники не поддержали. ВЧЕРА была тема про одного разработчика который БЫСТРО слился и там ТС ответили-не надо по ОДНОМУ бою судить о человеке. Можешь заглянуть в ту тему. Это я писал. И тебя бы не судил по одному бою, но я узнал твой ник и помнил, что ты уже наступал ранее на эти грабли, вот и осудил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 10 мар 2017, 10:28:22 Не надо мне твоих объяснений - лучше сам учись играть по обстоятельствам, а не оправдывать свои поступки тем, что союзники не поддержали. Можешь заглянуть в ту тему. Это я писал. И тебя бы не судил по одному бою, но я узнал твой ник и помнил, что ты уже наступал ранее на эти грабли, вот и осудил. вот ТЫ бы и прикрыл ДЫМАМИ МЕНЯ,а не свой задесть нормальные кр и эм-прикрывают дымами и им ВСЕГДА говорю-спасибо и+ в карму.НО ТЫ тебя бы не судил , но я узнал вот и осудил. я ,по общению с людьми,даааавно понял одну вещь если собака хочет лаять то ей безразлично откуда ветер. это первое.второе-каждый прав по своему и каждый не прав по моему.и третье Не надо мне твоих объяснений - лучше сам учись играть по обстоятельствам, а не оправдывать свои поступки тем, что союзники не поддержали.. можешь эту фразу себе на монитор прикрепить и играть не для себя-эгоиста.а РЕАЛЬНО по обстоятельствам.я ТЕБЕ привел скрины,в ЭТОТ же вечер(ночь)как я играл ДО и ПОСЛЕ тебя..не попался бы ты,а был бы на твоем месте другой-НОРМАЛЬНЫЙ игрок и этот бы бой был нормальным..но,к сожалению,обидчивый ТС с завышенным ЭГО приплыл..иди с Богом?учись-ПОМОГАТЬ,а не пальцы гнуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #30 Опубликовано: 10 мар 2017, 10:58:17 вот ТЫ бы и прикрыл ДЫМАМИ МЕНЯ,а не свой зад Ага, сперва разрабам нужно телепорт в игру ввести, а то ты так быстро шел на слив, что я бы все равно не успел за тобой. учись-ПОМОГАТЬ,а не пальцы гнуть Достаточно взглянуть на твои игровые успехи, что бы понять, что учиться, а не пальцы гнуть, нужно тебе. Я дал тебе в видео совет, может и в грубоватой форме, но дал. Не хочешь его принять - твое дело. Модератор, закрывай тему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 10 мар 2017, 10:58:38 я ЕЩЕ раз,нытик,тебе объясняювы ,НЫТИКИ,на эм и кр уже достали НЫТЬ,что лк пасуться ЗА островами и у СИНЕЙ ЛИНИИ, так вот Я именно Я ТАК не играю.я играю АТАКУЮЩИЙ бой и поэтому ВСЕГДА жду от кр и эм ПОДДЕРЖКУ. и вот примеры,в этот же вечер,других боев где меня ПОДДЕРЖИВАЛИ и НЕ поддерживали в бою этот бой был ДО тебя.с поддержкой этот с тобой-БЕЗ поддержки..тут ИЗБРАННЫЕ на кр и эм играли НА СЕБЯ(эгоисты)а этот ой был ПОСЛЕ тебя..тут опять народ меня поддержал ВЧЕРА была тема про одного разработчика который БЫСТРО слился и там ТС ответили-не надо по ОДНОМУ бою судить о человеке.так что -иди лесом,НЫТИК полностью согласен, по одному бою судить нельзя давайте посмотрим что там за вечер вышло каждый бой был "храбрый раш на линкоре"? наверное остальные союзники тоже попадались эгоистичные? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 10 мар 2017, 23:09:03 полностью согласен, по одному бою судить нельзя давайте посмотрим что там за вечер вышло каждый бой был "храбрый раш на линкоре"? наверное остальные союзники тоже попадались эгоистичные? чем ВЫ не довольны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 11 мар 2017, 14:01:40 чем ВЫ не довольны? мы как раз всем довольны судя по вашим постам недовольны вы, "неприкрыли", "неподымили"... но кто ценой жизни своего корабля будет прикрывать ЛК явно идущего кратчайшим путем "в порт"? предыдущий мой пост был про ваши скрины, он показывал что если смотреть не "по одному бою", а "за вечер", то у вас все равно получается нИочень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 11 мар 2017, 15:32:16 мы как раз всем довольны судя по вашим постам недовольны вы, "неприкрыли", "неподымили"... но кто ценой жизни своего корабля будет прикрывать ЛК явно идущего кратчайшим путем "в порт"? предыдущий мой пост был про ваши скрины, он показывал что если смотреть не "по одному бою", а "за вечер", то у вас все равно получается нИочень мда..во-первых,ранее и самим ТС,было сказано-НЕЧЕГО судить по одному бою..это первое.второе-вы сказали про скрины.ТАМ плохой урон?вы ОБОЖАЕТЕ нанесенным уроном в рожи тыкать-хвастаясь..что же вы отвернулись от МОЕГО урона или ВЫ его не видите(принципиально)?даже в ссылке вами приведенной видно,что УРОН за вечер отменный.НО поражения..какой вывод напрашивается????или вы с хитринкой и ТУТ покривите?и третье и последнее-я ВИДЕЛ,что мне помогать не собираются и НАПРАВЛЕННО пошел в толпу.ПО ОДНОЙ простой причине-ненамерен стоять в сторонке и любоваться туманами..а так хоть что-то себе урвал. надеюсь я понятно объяснил? учитывая,что вы с европы(и учитывая ВАШ менталитет)ВЫ сделаете вид,что не поняли о чем я.мне с ВАМИ не приятно общаться.извините. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #35 Опубликовано: 12 мар 2017, 10:00:07 мда..во-первых,ранее и самим ТС,было сказано-НЕЧЕГО судить по одному бою..это первое.второе-вы сказали про скрины.ТАМ плохой урон?вы ОБОЖАЕТЕ нанесенным уроном в рожи тыкать-хвастаясь..что же вы отвернулись от МОЕГО урона или ВЫ его не видите(принципиально)?даже в ссылке вами приведенной видно,что УРОН за вечер отменный.НО поражения..какой вывод напрашивается????или вы с хитринкой и ТУТ покривите?и третье и последнее-я ВИДЕЛ,что мне помогать не собираются и НАПРАВЛЕННО пошел в толпу.ПО ОДНОЙ простой причине-ненамерен стоять в сторонке и любоваться туманами..а так хоть что-то себе урвал. надеюсь я понятно объяснил? учитывая,что вы с европы(и учитывая ВАШ менталитет)ВЫ сделаете вид,что не поняли о чем я.мне с ВАМИ не приятно общаться.извините. Боюсь, что ты ничего не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 12 мар 2017, 10:21:23 Боюсь, что ты ничего не понял. ты тоже не понял.я буду играть АТАКУЮЩИЙ бой.я на ЛК и за островами и у линии сидеть не намерен.буду идти вперед и принимать удары и надеяться,что крыски выйдут из туманов и пойдут,прикрывая меня,за мной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #37 Опубликовано: 13 мар 2017, 01:16:53 (изменено) ты тоже не понял.я буду играть АТАКУЮЩИЙ бой.я на ЛК и за островами и у линии сидеть не намерен.буду идти вперед и принимать удары и надеяться,что крыски выйдут из туманов и пойдут,прикрывая меня,за мной. Да-да, играй в АТАКУЮЩИЙ бой. Ты же ЛК! Ты же не какая-то крыса тыловая! Вперед! Все прогнутся под твоим натиском, а союзники не поддержавшие тебя просто недалекие и ничего они не понимают. Из-за таких товарищей и статистика посредственная, но ничего, ты же все правильно делаешь, как настоящий мужик играешь! И тегов сюда, типа "только с завода, устал, нужно бодрое корабельное рубилово, подпивкович." И музыку позабористее. Широко мыслить вредно ведь, да? Наличие нескольких тактик и их корректирование во время боя, а не следование одной заезженной, независимо от обстоятельств. Изменено 13 мар 2017, 01:17:25 пользователем NupKoo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 13 мар 2017, 15:13:30 Да-да, играй в АТАКУЮЩИЙ бой. Ты же ЛК! Ты же не какая-то крыса тыловая! Вперед! Все прогнутся под твоим натиском, а союзники не поддержавшие тебя просто недалекие и ничего они не понимают. Из-за таких товарищей и статистика посредственная, но ничего, ты же все правильно делаешь, как настоящий мужик играешь! И тегов сюда, типа "только с завода, устал, нужно бодрое корабельное рубилово, подпивкович." И музыку позабористее. Широко мыслить вредно ведь, да? Наличие нескольких тактик и их корректирование во время боя, а не следование одной заезженной, независимо от обстоятельств. давай так-нечего за меня решать?я НЕ пьющий и меня раздражают такие как ТЫ-которые сами такие и других в этом обвиняющие.и,да,в отличии от тебя-я РАБОТАЮ на заводе,но вот как раз музычку не надо-шум цеха вполне достаточно в ушах звенит.ты меня НЕ поддержал и я отправил на тебя жалобу-имею право. да-БУДУ всегда играть атакующий бой-не путай с рашем,а ТЫ именно ПУТАЕШЬ. короче..я еще с работы,какому-то дитЁ,что то объяснять буду свободен. и поверь-если человек нормальный я ему с удовольствием + кину(в игре)..вчера все плюсы отдал..хорошо,что есть нормальные ребята(то же на эсминцах)которые и огнем и дымом поддерживают..и хорошо,что таких ЭГОИСТОВ как ты-мало. прошло уже сколько дней,а ты все пахнешь.успокойся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 14 мар 2017, 15:02:22 (изменено) открытая урна - стоит задеть и пошел вонять. урна начал вонятьзадели ТЕБЯ-жалобой-и РАЗВОНЯЛСЯ ты.тебе об этом другие игроки прямо сказали.НО ты же подросток пубертатного периода. и ЭТОГО не понимаешь..а красивые слова которые ты тут пишешь-уметь обгадить человека не быть умным..как правильно сказано-не опускайтесь с хамом в ругани до его уровня где он задавит вас своим опытом. удачи,неженка.в игре. Изменено 14 мар 2017, 15:12:24 пользователем Asiris_comp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию