Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Oldd_1

доколе!?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

насяльника,  если вы оправдываете такую модель и она вас устраивает, это не значит, что это устраивает других , я могу привести много примеров, когда корабли получали непоправимый урон от непрямых попаданий  бомб крупного калибра, а в торпеде взрывчатке уж поболе, чем в любом снаряде, а вы тут поёте  о ХП и личной жизни каждого отсека в отдельности, напоминаю, речь идёт о корытце с гордым именем эсминец, который просто рассыпится от взрыва торпеды рядом, без попадания в какую - либо часть корпуса.

Когда игровые аргументы кончаются, как правило суют аргументы из жизни - реализм. Только если бы это было так, эсминцы бы получали лещей от Линкоров и КР, а не бегали в инвизе, торпеды в основном носили только те, что есть в ТА, без запасных или с такой перезарядкой, что бой успеет пройти. Не говоря о минах и почти полном превосходстве АВ над другими классами.
Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

напоминаю, речь идёт о корытце с гордым именем эсминец,

Напоминаю, речь идет в первую очередь о ИГРЕ... Все остальное тлен. Не напрягайся ты так. Было бы из-за чего переживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
14 967 боёв

Слышь, склихасоффский, да если этот эльфизм убрать- ты же в числе первых на форум прилетишь с вайном типа "човысделалииродынаэсмахнипанагибать!!!!!"

Вон на стадии альфы эсмы вообще с одного бронебойного снаряда с ЛК в порт уходили. Хочешь так поиграть?

не надо мне приписывать свои влажные мечты и уходить от сути, если идти по такому пути, то зачем в игре присутствует ДеТаНАЦИЯ ( которая так мило контрится простым надеванием флажка) , вот на Крейсере Худ забыли такой нацепить и получили привет от Бисмарка, какое недоразумение!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

насяльника,  если вы оправдываете такую модель и она вас устраивает, это не значит, что это устраивает других , я могу привести много примеров, когда корабли получали непоправимый урон от непрямых попаданий  бомб крупного калибра, а в торпеде взрывчатке уж поболе, чем в любом снаряде, а вы тут поёте  о ХП и личной жизни каждого отсека в отдельности, напоминаю, речь идёт о корытце с гордым именем эсминец, который просто рассыпится от взрыва торпеды рядом, без попадания в какую - либо часть корпуса.

ORLY? 

Вот вам товарищ фото эсминца после попадания торпеды в носовую оконечность: 

KCHq4D52Z8o.jpg

не надо мне приписывать свои влажные мечты и уходить от сути, если идти по такому пути, то зачем в игре присутствует ДеТаНАЦИЯ ( которая так мило контрится простым надеванием флажка) , вот на Крейсере Худ забыли такой нацепить и получили привет от Бисмарка, какое недоразумение!

Как альфа-тестер заявляю: в игре было время, когда эсминцы лопались ББ-хами линкоров на раз, и это была не детонация, а, ЕМНИП, цитадельки у эсм. :trollface:

З.Ы. Настя, я тебя вижу :hiding:

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Тебе точно 53 года??? Ты точно себе десятка так четыре не накинул???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
14 967 боёв

Напоминаю, речь идет в первую очередь о ИГРЕ... Все остальное тлен. Не напрягайся ты так. Было бы из-за чего переживать.

да я вас умоляю, это напряжение? по сравнению с РБ тут просто Рай .  Я просто высказываю своё мнение,  думаю, я в нём не одинок, несмотря на такое обилие ту "адвокатов дьявола"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

ORLY? 

Spoiler

Как альфа-тестер заявляю: в игре было время, когда эсминцы лопались ББ-хами линкоров на раз, и это была не детонация, а, ЕМНИП, цитадельки у эсм. :trollface:

Славное было время:playing:

Как дашь с ЛК залп с респа- нет-нет да отправишь на дно кого нибудь:trollface:

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

ORLY? 

Блин.

Ну зачем ты так, а??? А вторая торпеда куда попала? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
14 967 боёв

Тебе точно 53 года??? Ты точно себе десятка так четыре не накинул???

а ты с какой целью интересант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

да я вас умоляю, это напряжение? по сравнению с РБ тут просто Рай .  Я просто высказываю своё мнение,  думаю, я в нём не одинок, несмотря на такое обилие ту "адвокатов дьявола"

Я, я полностью согласен!

Даешь цитадельки у эсм, чтобы ББ-хи с линкора взводились и взрывались внутри корпуса :trollface:

Блин.

Ну зачем ты так, а??? А вторая торпеда куда попала? :trollface:

Задней части-то на фото нет... :trollface:

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
14 967 боёв

этот пример является скорее всего исключением из правила, может поищете сколько таких несчастливцев покоится на дне и сравните статистику? и , по моему, данный случай произошёл с американским крейсером, а не эсминцем
Изменено пользователем Oldd_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

а ты с какой целью интересант?

Да вот просто интересно...Киндеру моему семнадцатый идет, так упертый как муж овцы, объясняешь ему прописные истины- один черт свою линию гнет...Даже если конкретно неправ- никогда в этом не признается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

этот пример является скорее всего исключением из правила, может поищете сколько таких несчастливцев покоится на дне и сравните статистику?

А что её искать? Каждый, кто выходил на эсме на дно отправлялся, если не мог как Нео вертеться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 747 боёв

этот пример является скорее всего исключением из правила, может поищете сколько таких несчастливцев покоится на дне и сравните статистику?

и , по моему, данный случай произошёл с американским крейсером, а не эсминцем

​У... Тогда и точность в 1-3% надо пилить, и масштабы реальные, и ценник на корабли в пропорции и т.д. и т.п..... Я в такое играть не буду.

И, на фото видите крейсер?

Изменено пользователем Shish69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

вот только давайте не будем приписывать к игре реализм... В игре размер эсминцев намного больше, чем в реальности, если сравнивать с другими классами кораблей. Так что при реальных масштабах вы бы вообще не попали бы в него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Как дашь с ЛК залп с респа- нет-нет да отправишь на дно кого нибудь:trollface:

И лк не маневрировали,все как по рельсам шли и с респа на респ перекидывались залпами:)
14:17 Добавлено спустя 0 минут

вот только давайте не будем приписывать к игре реализм... В игре размер эсминцев намного больше, чем в реальности, если сравнивать с другими классами кораблей. Так что при реальных масштабах вы бы вообще не попали бы в него

Вы не правы,в игре соотношения  размеров корабль к кораблю учтено верно.
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
14 967 боёв

​У... Тогда и точность в 1-3% надо пилить, и масштабы реальные, и ценник на корабли в пропорции и т.д. и т.п..... Я в такое играть не буду.

И, на фото видите крейсер?

это Нью Орлеан     https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B9_%D1%83_%D0%A2%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B0#/media/File:NewOrleansTulagiBowMissing.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

это Нью Орлеан     https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B9_%D1%83_%D0%A2%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B0#/media/File:NewOrleansTulagiBowMissing.jpg

А где еще 2 трубы?:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
14 967 боёв

14:21 Добавлено спустя 1 минуту

А где еще 3 трубы?:teethhappy:

Менее чем через минуту после этого торпеда попала в Нью-Орлеан в район артиллерийских погребов башни ГК №1. От взрыва торпеды сдетонировал бензин в танке авиатоплива, что, в свою очередь вызвало детонацию боезапаса в погребах башни. Взрывом оторвало носовую часть корабля до башни ГК №2. Её завернуло влево, ударило о корпус, так как крейсер продолжал двигаться по инерции, затем она окончательно оторвалась и в скором времени затонула. Все, находившиеся в первой и второй башнях, погибли. Нью-Орлеан ещё успел развернуться через правый борт, а затем потерял ход и остался без связи. Всего погибло 183 человека.[29] Герберт Браун, матрос с Нью-Орлеана, описывал события после попадания торпеды так:
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию