Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zuantewith_RUSSIAN

Подскажите тс где много народа

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

супертест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

А тебе зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
4 816 боёв

А тебе зачем?

Подскажите ТС где можно общаться адекватно и есть много народа. Спасибо!

Изменено пользователем Zuantewith_RUSSIAN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Повторю вопрос: зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
4 816 боёв

Адекватно сможешь общаться только с друзьями. На форуме - флудят)))))

Я не про форум я про ТС
10:45 Добавлено спустя 0 минут

Повторю вопрос: зачем?

Тогда я не понимаю вопроса - Что "зачем?"?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

ТС, где "много народа", который общается адекватно, как правило, является каналом связи определённого сообщества игроков. Не уверен, что кто-то станет общаться (всерьёз и надолго) с чужаком...

Теперь понятен смысл вопроса???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
4 816 боёв

ТС, где "много народа", который общается адекватно, как правило, является каналом связи определённого сообщества игроков. Не уверен, что кто-то станет общаться (всерьёз и надолго) с чужаком...

Теперь понятен смысл вопроса???

На сколько я знаю ТС в корабликах много разных, потом в понятия адекватно я естественно вкладываю ограниченый смысл, да и потом если есть ТС подскажите если нет у вас такой ТС на примете, не страшно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

На сколько я знаю ТС в корабликах много разных, потом в понятия адекватно я естественно вкладываю ограниченый смысл, да и потом если есть ТС подскажите если нет у вас такой ТС на примете, не страшно...

У меня есть доступ с правами в канале альянса и я его активно использую во время игры.

Только Ваших мотивов я не понимаю. Навязывать свое общение людям, которые играют в команде? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
4 816 боёв

У меня есть доступ с правами в канале альянса и я его активно использую во время игры.

Только Ваших мотивов я не понимаю. Навязывать свое общение людям, которые играют в команде

Или нужно выпить, чтобы я вас начал понимать, или я категорически Вас не понимаю.... При чем тут права альянса, кому что навязывать, какие команды? В активных ТС Варгейминга, любой из их игр, как правило около 1000 зарегистрированных пользователей, и от 50 до 200 в среднем онлайн в прайм тайм. Как там можно какойто команде что то навязать? И при чем тут ваши права в альянсе? 8-)
Изменено пользователем Zuantewith_RUSSIAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Или нужно выпить, чтобы я вас начал понимать, или я категорически Вас не понимаю.... При чем тут права альянса, кому что навязывать, какие команды? В активных ТС Варгейминга, любой из их игр, как правило около 1000 зарегистрированных пользователей, и от 50 до 200 в среднем онлайн в прайм тайм. Как там можно какойто команде что то навязать? И при чем тут ваши права в альянсе? 8-)

Наверное, мне выпить стоит... Первый раз про это слышу, хотя в игре с ЗБТ.

Удачи в поиске!

P.S. Поменяйте цвет шрифта. Красный не для простых смертных - читайте правила форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

В клиенте слева снизу есть кнопочка, там каналы.

Народу море.

Правда почти все с претензиями:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
4 816 боёв

В клиенте слева снизу есть кнопочка, там каналы.

Народу море.

Правда почти все с претензиями:trollface:

ОО спасибо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Вам пытались объяснить что все сервера ТСки как и других прог в основном содержат/создают люди для клана а не просто как проходной двор кто хочет пришел ибо именно от этих требований и складывается адекватное общение. клан мероприятия и все остальное во многом вторичны.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию