Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Вечный тимкиллер, это приговор.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Всем привет.

Сейчас идут РБ и увсех там по разному пригорает, да пригорает и в рандоме а иногда и так что охото своих завалить. Или кинуть торпеды в обратку союзнику который кидает постоянно со второй линии.

Это плохо и за это игрок получает статус Тимкиллера. 

Ник становится розывым на некоторое количество боев. Это количество прописанно в третьей вкладке после боевой статистики.

Всем известно для того что бы его снять надо даже не капельки не задевая союзников съиграть нужное кол-во боев. Что за частую не так то просто сделать. Потому что разного рода умники то в дымы к тебе лезут сталкиваясь с тобой, то спецом притираются. Но это все мелочи.

Новая фишка этого проекта. несмываемый тимкилл.

В послебоевой написанно один бой. Ок идем играем смотрим дамага по союзникам 0! Но опять почему то один бой. Хорошо идем играем, смотрим дамаг по союзникам 0 Но все равно 1 бой и так до бесконечности.

ec574a1646ea.jpg8cb982840129.jpgba9dc72e1d42.jpg3b8429f06146.jpg

По времени боя можно понять что бои шли подрят один за одним как на первом скрине.

А теперь внимание вопрос. Можно ли верить после боевой статистике если она так нагло врет?

Второй день плаваю розовый, но были моменты что меня задевали. А тут поймал себя на мысли что пора либо придти в нормальный цвет либо не разочаровывать пишуших о том что я розовый и валить своих все равно неотмывается.

P.S Разработчики уберите вы эту глупость. что при столкновении человек не может отмыться или сделайте порог 100хп напримернеучитывается и не накидывается еще 5 боев или сколько там при столкновении когда 20хп снес а тебе еще несколько боев +нули.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

P.S Разработчики уберите вы эту глупость. что при столкновении человек не может отмыться или сделайте порог 100хп напримернеучитывается и не накидывается еще 5 боев или сколько там при столкновении когда 20хп снес а тебе еще несколько боев +нули.

Ни разу не глупость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 359 боёв

ТС а чем тебя так напрягает статус "тимкиллер" кроме цвета? никаких ограничений он не накладывает, играй себе да играй :sceptic:

Изменено пользователем gnusyara_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ни разу не глупость

Тебя так в своей команде не навидят что свои постоянно топят? И ты за это люто не навидишь розовых наверное и желаешь им не когда не отмыться? Еще и сам притираешь наверное?
13:02 Добавлено спустя 2 минуты

ТС а чем тебя так напрягает статус "тимкиллер" кроме цвета? никаких ограничений он не накладывает, играй себе да играй :sceptic:

Да в обще то не чем, кроме того что им пишишь, надо идти на эту точку, а тебе в ответ да ты отмойся сначала потом командуй. Илил че розового слушать он своих валит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Сам  Смысл  При  Некоторых Игроках  Постоянные столкновения  сокомандникамми     добавляется   наказание  а  Вопрос  о   том  чтоб  Сделать предупреждающий  сигнал   Уже  и забыли и писали и просили

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Тебя так в своей команде не навидят что свои постоянно топят? И ты за это люто не навидишь розовых наверное и желаешь им не когда не отмыться? Еще и сам притираешь наверное?

Система наказания за тимкилл и так более, чем лояльна

Кроме того, даже если союзник сам лезет на твои торпеды - виноват ты. Не кидай с третьей линии

В общем, действительно случайно потопить союзника практически невозможно. В 99,99% случаев это косяк только твой и больше ничей

13:06 Добавлено спустя 0 минут

Сам  Смысл  При  Некоторых Игроках  Постоянные столкновения  сокомандникамми     добавляется   наказание  а  Вопрос  о   том  чтоб  Сделать предупреждающий  сигнал   Уже  и забыли и писали и просили

Сигнал нужен сто пудов. Хотел плюсануть, да закончились
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

13:02 Добавлено спустя 2 минуты

Да в обще то не чем, кроме того что им пишишь, надо идти на эту точку, а тебе в ответ да ты отмойся сначала потом командуй. Илил че розового слушать он своих валит.

Знаю знаю. Не первый день в игре.

Ничего  страшного ты  Нам и Розовый нравишся    главное не  голубой
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Система наказания за тимкилл и так более, чем лояльна

Кроме того, даже если союзник сам лезет на твои торпеды - виноват ты. Не кидай с третьей линии

В общем, действительно случайно потопить союзника практически невозможно. В 99,99% случаев это косяк только твой и больше ничей

13:06 Добавлено спустя 0 минут

Сигнал нужен сто пудов. Хотел плюсануть, да закончились

Дая не про систему, читайте внимательно. Виноват наказан, все справедливо. Но есть сроки наказания которые указанны изначально.

А когда пишет что остался один бой 5 боев подрят а по союзникам дамага 0 (смотри скрины) Это начинает напрягать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Дая не про систему, читайте внимательно. Виноват наказан, все справедливо. Но есть сроки наказания которые указанны изначально.

А когда пишет что остался один бой 5 боев подрят а по союзникам дамага 0 (смотри скрины) Это начинает напрягать.

Так это баг!

А вы-то пишете

На это я и отвечаю, а что ошибку чинить на до - так то само собой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DD_44]
Участник
114 публикации
5 273 боя

розовый смывается, на том корабле на котором получен статус тимкилера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Нет   Катается  Любой  из  Кораблей  и   в   послебоевой  инфе  написано  сколько осталось  боёв  А  если  ты   или в  тебя  твои  Союзники врезались   тебе автоматом ещё   и так  постоянно  Вечная  Розовая   Эпопея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 359 боёв

нет, уж поверь я розовым плаваю половину проведённых боёв :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DD_44]
Участник
114 публикации
5 273 боя

Нет   Катается  Любой  из  Кораблей  и   в   послебоевой  инфе  написано  сколько осталось  боёв  А  если  ты   или в  тебя  твои  Союзники врезались   тебе автоматом ещё   и так  постоянно  Вечная  Розовая   Эпопея

Недавно разработчик отвечал по точно такой же теме, что именно на том же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 359 боёв

Недавно разработчик отвечал по точно такой же теме, что именно на том же

а он точно в свою игру играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Что за бред, всегда смывался на любом, 40 кораблей как я должен помнить на каком получен тимкилл? Это не где не указанно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Что за бред, всегда смывался на любом, 40 кораблей как я должен помнить на каком получен тимкилл? Это не где не указанно.

Короче  иди  Ищи кровь     Где найдёш  на том  Корабле  А  вообще  мне  смешно  Розовых  акул  не видел   Там  есть белые    акула  Молот  Но  чтоб   Акула  и розовая  Это Сильно
13:38 Добавлено спустя 2 минуты

а он точно в свою игру играет?

Это  как  модератор   Оранжевый  а  за банит  по  Ошибке  Ему  наказание   раз и в  Чате  Голубой одежде))))  и   Потом  попробуй найди кого  по  ошибке   за  Банил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Смывается на любом боёв за 5 - 10 без урона по своим, точно не помню, пару раз всего тимкиллил. Но разработчики отвечают, что лучший вариант - убивать противников тем же способом, каким вальнул своего. Тогда статус снимется быстрей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Смывается на любом боёв за 5 - 10 без урона по своим, точно не помню, пару раз всего тимкиллил. Но разработчики отвечают, что лучший вариант - убивать противников тем же способом, каким вальнул своего. Тогда статус снимется быстрей. 

Да блин, в после боевой статистики 3я вкладка снизу написанно сколько боев осталось. помоему в основном 5 боев без дамага.

А я тему создал потому что второй день написанно остался ОДИН бой (Смотри скрины) 3 боя подрят там написанно же дамага по союзникам 0 и каждый бой пишет что отался один бой.

13:42 Добавлено спустя 0 минут

Короче  иди  Ищи кровь     Где найдёш  на том  Корабле  А  вообще  мне  смешно  Розовых  акул  не видел   Там  есть белые    акула  Молот  Но  чтоб   Акула  и розовая  Это Сильно
13:38 Добавлено спустя 2 минуты

Это  как  модератор   Оранжевый  а  за банит  по  Ошибке  Ему  наказание   раз и в  Чате  Голубой одежде))))  и   Потом  попробуй найди кого  по  ошибке   за  Банил)))

Я просто жених Русалочки Ариэль :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Да блин, в после боевой статистики 3я вкладка снизу написанно сколько боев осталось. помоему в основном 5 боев без дамага.

А я тему создал потому что второй день написанно остался ОДИН бой (Смотри скрины) 3 боя подрят там написанно же дамага по союзникам 0 и каждый бой пишет что отался один бой.

13:42 Добавлено спустя 0 минут

Я просто жених Русалочки Ариэль :)

А можно  вопрос   задать??  а  где  у  Ариэль  между  ног

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

Интересный  вброс,  очередной игрок с закрытой  статкой  пишет, что нагибает в РБ и  ему  очень мешают союзники! :facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию