1 Skrant Участник 4 публикации 2 670 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 мар 2017, 22:05:03 Ребята, начнем с того, что я капитан-лейтенант в отставке. Я всегда адекватно отношусь к игрокам, которые адекватны сами по себе! Бой в море, это, немного.... да это совершенно не то, что называют боем на суше! Однажды меня "забанили" за ненормативную лексику, около года назад Я сделал выводы! Но, сейчас, меня, лично я считаю, "забанили" необоснованно! Т.к. я малолетнему "недоделку" объяснил его место в этой жизни, и в данной игре в частности! Прошу снять этот "мут", т.к. мои товарищи не могут играть в команде, с "мертвым" крейсером. Все, необходимые скриншоты, с обоюдными оскорблениями могу предоставить Начал не я! Заранее благодарен! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 SeaMonster Участник 260 публикаций 2 034 боя Жалоба #2 Опубликовано: 11 мар 2017, 22:09:40 Ребята, начнем с того, что я капитан-лейтенант в отставке. Я всегда адекватно отношусь к игрокам, которые адекватны сами по себе! Бой в море, это, немного.... да это совершенно не то, что называют боем на суше! Однажды меня "забанили" за ненормативную лексику, около года назад Я сделал выводы! Но, сейчас, меня, лично я считаю, "забанили" необоснованно! Т.к. я малолетнему "недоделку" объяснил его место в этой жизни, и в данной игре в частности! Прошу снять этот "мут", т.к. мои товарищи не могут играть в команде, с "мертвым" крейсером. Все, необходимые скриншоты, с обоюдными оскорблениями могу предоставить Начал не я! Заранее благодарен! Это троллинг такой что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 мар 2017, 22:09:44 Не важно кто начал. Не умеете "объяснять места в жизни без мата" - не пишите в чат вообще. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 879 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 мар 2017, 22:11:58 Ребята, начнем с того, что я капитан-лейтенант в отставке. Я всегда адекватно отношусь к игрокам, которые адекватны сами по себе! Бой в море, это, немного.... да это совершенно не то, что называют боем на суше! Однажды меня "забанили" за ненормативную лексику, около года назад Я сделал выводы! Но, сейчас, меня, лично я считаю, "забанили" необоснованно! Т.к. я малолетнему "недоделку" объяснил его место в этой жизни, и в данной игре в частности! Прошу снять этот "мут", т.к. мои товарищи не могут играть в команде, с "мертвым" крейсером. Все, необходимые скриншоты, с обоюдными оскорблениями могу предоставить Начал не я! Заранее благодарен! Если был мат или оскорбление от вас, то бан не снимут. А так пишите в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 SeaMonster Участник 260 публикаций 2 034 боя Жалоба #5 Опубликовано: 11 мар 2017, 22:12:10 Не важно кто начал. Не умеете "объяснять места в жизни без мата" - не пишите в чат вообще. Даже без мата,кто он такой,чтобы незнакомым людям объяснять их место в жизни?А вообще это жирный троллинг скорее всего.22:14 Добавлено спустя 2 минутыМеня кстати забавляет как лидеры форума на любой бред бегут отвечать заготовлеными однотипными и короткими предложениями.нет.чтобы зайти и вникнуть в суть поста,что это тупо прикалывается кто то.нет они набивают посты на всем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 702 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 11 мар 2017, 22:32:18 (изменено) Ребята, начнем с того, что я капитан-лейтенант в отставке. Я всегда адекватно отношусь к игрокам, которые адекватны сами по себе! Бой в море, это, немного.... да это совершенно не то, что называют боем на суше! Однажды меня "забанили" за ненормативную лексику, около года назад Я сделал выводы! Но, сейчас, меня, лично я считаю, "забанили" необоснованно! Т.к. я малолетнему "недоделку" объяснил его место в этой жизни, и в данной игре в частности! Прошу снять этот "мут", т.к. мои товарищи не могут играть в команде, с "мертвым" крейсером. Все, необходимые скриншоты, с обоюдными оскорблениями могу предоставить Начал не я! Заранее благодарен! игра 12+ обсуждение и обжалование банов только через ЦПП (Центр Поддержки Пользователей) вам сюда ----> https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/753 Изменено 11 мар 2017, 22:33:09 пользователем ListigeWolf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 мар 2017, 22:33:36 Ребята, начнем с того, что я капитан-лейтенант в отставке. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_saRnWeUzoT0u Участник 114 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 11 мар 2017, 22:54:22 Ребята, начнем с того, что я капитан-лейтенант в отставке. Я всегда адекватно отношусь к игрокам, которые адекватны сами по себе! Бой в море, это, немного.... да это совершенно не то, что называют боем на суше! Однажды меня "забанили" за ненормативную лексику, около года назад Я сделал выводы! Но, сейчас, меня, лично я считаю, "забанили" необоснованно! Т.к. я малолетнему "недоделку" объяснил его место в этой жизни, и в данной игре в частности! Прошу снять этот "мут", т.к. мои товарищи не могут играть в команде, с "мертвым" крейсером. Все, необходимые скриншоты, с обоюдными оскорблениями могу предоставить Начал не я! Заранее благодарен! ну прямо как дети "он первый начал", если вы взрослый мужчина так и ведите себя подобающе, тем более есть много синонимов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 709 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 790 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 мар 2017, 22:56:53 (изменено) Юнга, вы лучше ничего не объясняйте в "бою". Нет смысла. Или тогда уж готовьтесь принять бан, если по другому никак. Я лично так и делаю. С уважением, ваш капитан-лейтенант. Изменено 11 мар 2017, 22:58:32 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [DD_44] shurval Участник 114 публикации 5 273 боя Жалоба #10 Опубликовано: 11 мар 2017, 22:58:06 Ребята, начнем с того, что я капитан-лейтенант в отставке. Я всегда адекватно отношусь к игрокам, которые адекватны сами по себе! Бой в море, это, немного.... да это совершенно не то, что называют боем на суше! Однажды меня "забанили" за ненормативную лексику, около года назад Я сделал выводы! Но, сейчас, меня, лично я считаю, "забанили" необоснованно! Т.к. я малолетнему "недоделку" объяснил его место в этой жизни, и в данной игре в частности! Прошу снять этот "мут", т.к. мои товарищи не могут играть в команде, с "мертвым" крейсером. Все, необходимые скриншоты, с обоюдными оскорблениями могу предоставить Начал не я! Заранее благодарен! А кто Вам дал право объяснять? Если Вы считаете что возраст или какие-то заслуги дают Вам право кому-то что объяснять в ИГРЕ, Вы или заблуждаетесь или пытаетесь тролить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 879 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 мар 2017, 22:59:54 Меня кстати забавляет как лидеры форума на любой бред бегут отвечать заготовлеными однотипными и короткими предложениями.нет.чтобы зайти и вникнуть в суть поста,что это тупо прикалывается кто то.нет они набивают посты на всем Твое мнение очень важно для нас! Продолжай наблюдение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #12 Опубликовано: 11 мар 2017, 23:00:03 Все наказания\баны обжалуем через центр поддержки пользователей. На форуме увы, этот вопрос не решается. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию