Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mill98

Слоты для кораблей и резерв для капитанов.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

234
Участник
254 публикации
6 184 боя

Уважаемые разработчики. Пользуясь случаем хочу выразить благодарность за введение в игру т.н. "склада". Стало гораздо удобней избавляться от ненужных модулей, модернизаций и флажных сигналов (ну, и, разумеется, появился ещё один способ фармить серебро, хе-хе). Здорово, так держать! Но одновременно я столкнулся с достаточно интересной проблемой. У меня в порту уже находятся все корабли, которые я хочу иметь, и на которых я хочу воевать. И ещё у меня есть 23(!) свободных слота под новые корабли. И мне кажется, что это - перебор. Да-да, я в курсе, что скоро появятся французские крейсера, затем вроде бы британские линкоры, а потом что-то ещё и ещё. Я не хочу заранее никого и ничего хаять, но я точно не оставлю у себя в порту всю ветку кораблей целиком, с первого по десятый уровень, хотя бы просто потому, что не люблю играть на лоу-лвл. 

Аналогичная ситуация с койко-местами для капитанов без кораблей. Из 25 мест в резерве у меня заняты 5: британец с давно проданного  "Кэмелдауна", скучающий Стивен Сигал и соображающие "на троих" восьмиперковые советские капитаны, объявившиеся в результате раздвоения ветки советских эсминцев, и которых мне просто жаль выгонять. Итого пустуют 20(!) мест.

А теперь собственно вопрос: может быть стоит ввести в игру возможность продажи не только кораблей, модулей, камуфляжей и флажных сигналов, но и слотов и мест в резерве? Право слово, зачем мне 20 пустых мест в резерве - хватило бы и десяти. Аналогично со слотами для кораблей. Ясное дело, продавать за серебро (а как жиш иначе-то?).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

И как только нехватка серебра не заставляет людей изгаляться, сочувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KBFSP]
Участник, Коллекционер
502 публикации
10 179 боёв

Может все же проще выйти в море и пофармить, чем так? Уж чего чего, а лишних слотов и коек не бывает:)

Изменено пользователем Admiral_Paul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
Участник
254 публикации
6 184 боя

Моя вина. Следовало сразу отметить: у меня 65 лямов серы. И как-то больше не требуется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, ну , тогда только рынок вводить и продавать новичкам. За дублоны слоты и койко-места Леста точно не возьмет назад.

ЗЫ: у меня самого 60 кораблей и 13 слотов, и 52 койко мест в казарме.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
Участник, Коллекционер
1 298 публикаций
25 260 боёв

Моя вина. Следовало сразу отметить: у меня 65 лямов серы. И как-то больше не требуется. 

у меня было почти 90 лямов.... купил ессекс, мидуэй,изюма чапая и акизуки...повесил весь обвес на них и серы осталось 700тыщ.... так что 65 это почти ни о чём
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
Участник
254 публикации
6 184 боя

у меня было почти 90 лямов.... купил ессекс, мидуэй,изюма чапая и акизуки...повесил весь обвес на них и серы осталось 700тыщ.... так что 65 это почти ни о чём

У меня было 100+ лямов, я купил Заю, Зетку-52 и Грозового, всех с полным обвесом. 65 лямов - то что осталось после покупки. 
Изменено пользователем Mill98

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

У меня было 100+ лямов, я купил Заю, Зетку-52 и Грозового, всех с полным обвесом. 65 лямов - то что осталось после покупки. 

И в чем тогда суть нытья? Обменять бесполезные по вашему мнению слоты, на бесполезное серебро? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

А теперь собственно вопрос: может быть стоит ввести в игру возможность продажи не только кораблей, модулей, камуфляжей и флажных сигналов, но и слотов и мест в резерве? Право слово, зачем мне 20 пустых мест в резерве - хватило бы и десяти. Аналогично со слотами для кораблей. Ясное дело, продавать за серебро (а как жиш иначе-то?).

как раз тот случай, когда "запас карман не тянет и есть не просит"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
Участник
254 публикации
6 184 боя

И в чем тогда суть нытья? Обменять бесполезные по вашему мнению слоты, на бесполезное серебро? 

Уж лучше бесполезное серебро, на которое я смогу в будущем купить какой-нибудь топовый кораблик вроде "Светланы", чтобы половить союзные торпеды, чем бесполезные слоты и места в резерве.

И, извиняюсь, где Вы, уважаемый, увидели нытьё? Я задавал вопрос.

Изменено пользователем Mill98

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
Участник
254 публикации
6 184 боя

Согласен выкупить у ТСа слоты в порту по цене 1кк за слот ...

Готов ударить по рукам. Осталось за малым - как-то это организовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Готов ударить по рукам. Осталось за малым - как-то это организовать

Дам больше! И вообще за мной не занимать!:)

Где вы эти слоты берете? Я уже несколько раз покупал, все равно нехватает жду 9 мая наадеюсь на скидки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
Участник
254 публикации
6 184 боя

Дам больше! И вообще за мной не занимать!:)

Где вы эти слоты берете? Я уже несколько раз покупал, все равно нехватает жду 9 мая наадеюсь на скидки

Слоты из старой БЗ, то ли летней, то ли осенней - тогда чуть ли не десять сразу давали за выполнение. Из контейнера выпало, кажется, штуки четыре. За прохождение какой-то миссии в кампании дают. Ну, и я не коллекционер, в порту только десятки да премы, так что свободных мест много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я конечно извиняюсь,но КАК? 100+ лямов - (зао 19.5 + 7) - (зешка 19.5 + 7) - (грозовой 18+7 ) = 65 ????оО......

и скажите пожалуйста,какого числа вы все это покупали??!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию