394 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 мар 2017, 23:38:22 Вот объясните мне логику платы за расходники??Да,я тупой,да-баян.Вот в бой я вышел на линке с ремкой,самолётиком-после боя минус 45к.За что,если я ими не воспользовался???Получается логика такая.У меня в машине огнетушитель.Я каждый день за него должен платить?Флаги и камуфляж-я не против.Но расходники.Использовал хоть один-плати.А если не использовал,то почему мы платим каждый бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 мар 2017, 23:50:39 а это чтобы не жлобились и использовали расходники сюда же "обслуживание" вместо "ремонта" игровая экономика итак комфортна более чем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 b00tch Бета-тестер 521 публикация 6 278 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 мар 2017, 00:23:48 "ремка" = аварийная команда. команда - ключевое слово, т. е. группа специально обученных людей. 45к - зарплата профессионалов-пожарных и ремонтников. ну или по желанию - набираем обычную матросню - тушить чинить тяп ляп, зато бесплатно. 00:26 Добавлено спустя 2 минуты Да,я тупой вот сейчас - молодец! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 мар 2017, 01:39:16 Раньше кстати не снимали плату за расходник, если он в бою не использовался. Потом это понерфили, а позже и вовсе ввели экономику 2.0 от которой у некоторых до сих пор горит. Особенно АВ досталось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 мар 2017, 05:22:05 Раньше кстати не снимали плату за расходник, если он в бою не использовался. Потом это понерфили, ты вспомни еще чего подольше Вот объясните мне логику платы за расходники??Да,я тупой,да-баян.Вот в бой я вышел на линке с ремкой,самолётиком-после боя минус 45к.За что,если я ими не воспользовался???Получается логика такая.У меня в машине огнетушитель.Я каждый день за него должен платить?Флаги и камуфляж-я не против.Но расходники.Использовал хоть один-плати.А если не использовал,то почему мы платим каждый бой? выставил расходник в бо - плати. Жадно или экономный? ставь обычные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 13 мар 2017, 06:40:50 Вот в бой я вышел на линке с ремкой,самолётиком-после боя минус 45к. Берите "бесплатные", в чем проблема-то? И не будет "минус 45к". А вот тут поржал,спасибо Мсье знает толк в извращениях А что не так? Ну вот разве что только авики страдают (#нерфитьавики ). На всем остальном с премом даже на десятках вполне реально не уходить в минус, а иметь стабильный плюс. А с учетом кучи всяких камуфляжиков, флажков и сигналов (которые сыпятся сами по себе регулярно) фармится очень даже ок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 13 мар 2017, 07:06:30 А что не так? Ну вот разве что только авики страдают (#нерфитьавики ). На всем остальном с премом даже на десятках вполне реально не уходить в минус, а иметь стабильный плюс. А с учетом кучи всяких камуфляжиков, флажков и сигналов (которые сыпятся сами по себе регулярно) фармится очень даже ок. Забей, они просто не смогли в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию