Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Дайте боевую задачу

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Здравия желаю:honoring: Разработчики запустите какую нибудь сложную, но интересную боевую задачу. Играть стало реально скучно, когда все что хотел выкачано, да и с лигой морских волков с вашей стороны кидалово вышло. Вы говорите есть сложное лбз на Шинономе (или как он там), но большинство её еще до нового года прошли. Так же у нас в игре начала процветать такая штука - купи пакет в прем. магазине и получи боевую задачу, что то же о вас определенное мнение дает. А так вечером вроде и поиграть бы, а стимула нет, поракуешь пару боев и телевизор смотреть. Конечно выкатываются всякие задачи типа попади по противнику снарядом и получи камуфляж тип5, или типа того. А я говорю а реально сложной, но с достойным призом.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Здравия желаю:honoring: Разработчики запустите какую нибудь сложную, но интересную боевую задачу. Играть стало реально скучно, когда все что хотел выкачано, да и с лигой морских волков с вашей стороны кидалово вышло. Вы говорите есть сложное лбз на Шинономе (или как он там), но большинство её еще до нового года прошли. Так же у нас в игре начала процветать такая штука - купи пакет в прем. магазине и получи боевую задачу, что то же о вас определенное мнение дает. А так вечером вроде и поиграть бы, а стимула нет, поракуешь пару боев и телевизор смотреть. Конечно выкатываются всякие задачи типа попади по противнику снарядом и получи камуфляж тип5, или типа того. А я говорю а реально сложной, но с достойным призом.

Удержи на Ямато 150к средуху за 100 боев и взорви *** Каваю)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

А если серьезно, то все компании можно выполнить на отлично и это не так просто. Выкачать всю новую технику (чтобы как минимум знать своих противников в бою). Ну и самое сложное быть топ 1 по серверу на какой-либо десятке, вполне себе челлендж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Я бы даже запилил на месте разрабов))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

А если серьезно, то все компании можно выполнить на отлично и это не так просто. Выкачать всю новую технику (чтобы как минимум знать своих противников в бою). Ну и самое сложное быть топ 1 по серверу на какой-либо десятке, вполне себе челлендж.

Не челененжи это не мое :teethhappy:а компанию всю выполнил, кроме задач, которые для авиков( не играю на них)
Изменено пользователем konocrad
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

да нету боевых задач и вообще печалька ) у мну щас персональная боевая задача балтимора вывести в топ отето секас ппц :trollface: 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Лошадка, а покажи обе медальки на обе кампании, из доступных сейчас 

(я про выполнение на "отлично)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

мне кажется с вводом перка на 2 самолета сделать чистые небеса на 8+ авике сейчас почти нереал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ага, не плохо. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

выше отвечал, что на ав не играю, а из за медальки качать восьмого авика удовольствие сомнительное
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Может лучше отдохни от игры , весна на улице .:playing:

А потом будет лето ,лучшее время для отдыха ,а потом осень - тоже можно неплохо отдохнуть ,а зимой вообще красота - лыжи ,зимняя рыбалка и прочее.  Из всего этого делаю вывод ,что агитируешь не играть вообще - что приведет к падению онлайна и краху проекта ,что повлечёт за собой потёрю работы разработчиков ,со всеми вытекающими последствиями -голодные дети ,злая жена и т.д.. В общем твой пост как минимум на перманентный бан тянет .:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 466
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 832 публикации
41 868 боёв

В Танках- БЗ на прем 8ку.в Самолётах- БЗ на женский экипаж.  У нас БЗ на ранги. Выбирайте по цвету и вкусу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Даёшь новую ЛБЗ :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Так можно и кибер-спортсменом стать.

d813a804c271.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

единственное БЗ норм  что я упомню это там где надо было задействовать по очереди  корабли с 5 по 10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

И онлайн 20к :sceptic:

Изменено пользователем Death_Panda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

А потом будет лето ,лучшее время для отдыха ,а потом осень - тоже можно неплохо отдохнуть ,а зимой вообще красота - лыжи ,зимняя рыбалка и прочее.  Из всего этого делаю вывод ,что агитируешь не играть вообще - что приведет к падению онлайна и краху проекта ,что повлечёт за собой потёрю работы разработчиков ,со всеми вытекающими последствиями -голодные дети ,злая жена и т.д.. В общем твой пост как минимум на перманентный бан тянет .:trollface:

Мне перманент ??? , то Я бы твой акк забанил бы на годик , а там и задачи потянутся , не все живут в игре как ты ,реально ребенок , ты переиграл если так реагируешь на коменты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию