89 [HYPER] A6APuC_RnD Участник 86 публикаций 5 314 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 мар 2017, 20:57:49 Ахой славные капитаны, как устал видеть 44% баржи, которые на "Мидвеи" играют в ПВО присете, разделяю этих людей на 2 категории: а) Под ***,не себе не людям , буду цеплять к противнику,дабы ему испортить геём плей. (даже без альта) б) хочу научиться,но руки кривые, а равнять без советов не могу, и видосы не помогают. Так вот, именно для второй группы я и создал эту темку,потому что с опытом, на 1ю группу вы будите не обращать внимание, и просто их контрить. пример: И только тогда достигните результатов! Как это происходит?! В свободное для меня время, я набираю группу, из 4-6 игроков, и провожу с вами тренировки,они включают: -Азы игры на плоских -Тактики различных наций (ударный присет- ам, универс-яп) -Воздушный бой( почему мои сам слабее) -Навыки командира. -Индивидуальный скилл. -Обманки. -Воздушное господство. -Турнирные катки. Главные правила,я никого не принуждаю,(и не в праве),не меряюсь пипеткеами!( Он лучше - пусть!) Если вы что то делаете лучше-не тратьте моё время, Все играют как могут,кому то сразу дано,кому нет!- Надо это признавать! Для тролей - не тратьте моё и своё время! С ув. ком. клана. "ГИПЕРБОРЕЯ" 21:02 Добавлено спустя 4 минутызапись в лс 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:02:28 (изменено) Ахой славные капитаны, как устал видеть 44% баржи, которые на "Мидвеи" играют в ПВО присете, разделяю этих людей на 2 категории: а) Под ***,не себе не людям , буду цеплять к противнику,дабы ему испортить геём плей. (даже без альта) б) хочу научиться,но руки кривые, а равнять без советов не могу, и видосы не помогают. Так вот, именно для второй группы я и создал эту темку,потому что с опытом, на 1ю группу вы будите не обращать внимание, и просто их контрить. Эх... не тот это формат. Но удачи) будет больше умелых - будет интереснее играть) Изменено 18 мар 2017, 21:02:52 пользователем Mertvaya_Hvatka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 277 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:04:47 молодец ТС, полезное начинание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:06:51 которые на "Мидвеи" играют в ПВО присете Норм посоны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 anonym_4h2C4HA00227 Участник 225 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:08:12 Отлично! Паша а можно и я научусь у тебя ) ? А то в клане нет авиководов ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:09:13 А я спецом иногда в файтопресетах играю, дабы укрыть от овега совзводных, и испортить игру вражескому овегу и эсминцам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [HYPER] A6APuC_RnD Участник 86 публикаций 5 314 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:10:20 Отлично! Паша а можно и я научусь у тебя ) ? А то в клане нет авиководов ( Без проблем Рашид)Ты меня в рангах видел)На обоих своих аках -1 ранг взял) Тяжело на плоских) но возможно)21:12 Добавлено спустя 2 минуты А я спецом иногда в файтопресетах играю, дабы укрыть от овега совзводных, и испортить игру вражескому овегу и эсминцам. Вот из-за этого-ты и имеешь средуху- 78861 на них)21:14 Добавлено спустя 3 минуты А я спецом иногда в файтопресетах играю, дабы укрыть от овега совзводных, и испортить игру вражескому овегу и эсминцам. Каждому своё! См. видео ВЫШЕ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:23:18 Никогда вас не видел в бою нигде,но,когда все,что мне интересно выкачаю,обязательно вас найду,если конечно ваше начинание не умрет на корню Что то меня наталкивает на мысль что это больше похоже на ЧСВ чем на обучение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [HYPER] A6APuC_RnD Участник 86 публикаций 5 314 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:28:18 Никогда вас не видел в бою нигде,но,когда все,что мне интересно выкачаю,обязательно вас найду,если конечно ваше начинание не умрет на корню Что то меня наталкивает на мысль что это больше похоже на ЧСВ чем на обучение на своём веку я уже 6 научил, вот набираю новую группу! я хоть и стремлюсь зайти в топ 20 Ав, но о ЧСВ рано говорить)Имею возможность- помочь, почему нет!? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:28:56 Вот из-за этого-ты и имеешь средуху- 78861 на них) Не вижу ничего плохого в почти 80к средухи на авиакнопках. Набить соточку средухи -- утопить в среднем 2 броневанны. Но затраты по времени высоки, а эффективность сего действия не особо и велика. Угрохав 2 эсминца, толку больше, затрат времени меньше. Нужно опираться на тактическую ситуацию, а не нафармливать дамажку впустую. Тем более, экономически выгодно совершенно иное. Ты учишь людей не совсем правильным вещам. И ты совершенно не освещаешь тему командного взаимодействия. Такое себе. Если провести выборку по статке, то всё остальное у меня повыше твоего будет, особенно параметр К\Д и среднее количество шкурок за бой. Ты б свой основной аккаунт показал бы. У тебя результаты весьма в специфической выборке находятся, которые показывают знатный буст за донат, дабы не испортить ничего лоулевелами. В долгосрочной перспективе твои показатели меня не особо удивляют. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [HYPER] A6APuC_RnD Участник 86 публикаций 5 314 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:31:26 Не вижу ничего плохого в почти 80к средухи на авиакнопках. Набить соточку средухи -- утопить в среднем 2 броневанны. Но затраты по времени высоки, а эффективность сего действия не особо и велика. Угрохав 2 эсминца, толку больше, затрат времени меньше. Нужно опираться на тактическую ситуацию, а не нафармливать дамажку впустую. Тем более, экономически выгодно совершенно иное. Ты учишь людей не совсем правильным вещам. И ты совершенно не освещаешь тему командного взаимодействия. Такое себе. Если провести выборку по статке, то всё остальное у меня повыше твоего будет, особенно параметр К\Д и среднее количество шкурок за бой. Ты б свой основной аккаунт показал бы. У тебя результаты весьма в специфической выборке находятся, которые показывают знатный буст за донат, дабы не испортить ничего лоулевелами. В долгосрочной перспективе твои показатели меня не особо удивляют. см. выше -не меряюсь пипеткеами!( Он лучше - пусть!) я не считаю себя лучшим , я просто хочу помочь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:32:21 на своём веку я уже 6 научил, вот набираю новую группу! я хоть и стремлюсь зайти в топ 20 Ав, но о ЧСВ рано говорить)Имею возможность- помочь, почему нет!? Ну и что? У меня есть шкурки Номена, Темнокота, Тенкена, пачки Валькирий и других. Но это не делает мне ровным счетом ничего, а ЧСВ даже не хочет разрастаться, ведь мне наплевать на соло-рейтинги. Командная игра важнее. 21:33 Добавлено спустя 1 минуту см. выше -не меряюсь пипеткеами!( Он лучше - пусть!) я не считаю себя лучшим , я просто хочу помочь! Ну и чем ты поможешь? Игра на авиакнопках проста как 5 копеек. Вариативности 0, тактик 2. Больше делать нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [HYPER] A6APuC_RnD Участник 86 публикаций 5 314 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:36:22 Ну и что? У меня есть шкурки Номена, Темнокота, Тенкена, пачки Валькирий и других. Но это не делает мне ровным счетом ничего, а ЧСВ даже не хочет разрастаться, ведь мне наплевать на соло-рейтинги. Командная игра важнее. 21:33 Добавлено спустя 1 минуту Ну и чем ты поможешь? Игра на авиакнопках проста как 5 копеек. Вариативности 0, тактик 2. Больше делать нечего. Если вы что то делаете лучше или умеете не хуже меня,-не тратьте моё время! доступно? Найдутся те, кому интересно! БЖИК.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 мар 2017, 21:43:07 Если вы что то делаете лучше или умеете не хуже меня,-не тратьте моё время! доступно? Найдутся те, кому интересно! БЖИК.... Я буду всем настойчиво рекомендовать учиться самому, используя как референс РТТ\РТС, а не тебя, потому что ты не даешь навык, ты просто натаскиваешь на специфический и узкий круг задач. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [HYPER] A6APuC_RnD Участник 86 публикаций 5 314 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 мар 2017, 22:01:32 люди сами разберутся) нужно или нет)что тебя так это зацепило!? 22:03 Добавлено спустя 2 минуты 22:04 Добавлено спустя 2 минуты 22:04 Добавлено спустя 3 минуты !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 18 мар 2017, 22:05:35 (изменено) Я буду всем настойчиво рекомендовать учиться самому, используя как референс РТТ\РТС, а не тебя, потому что ты не даешь навык, ты просто натаскиваешь на специфический и узкий круг задач. собственно а что плохого в том, что ТС "натаскивает на специфический и узкий круг задач"? Он делает хоть что-то и замечу, что бескорыстно. Чем это плохо? Будь у меня больше времени я бы и сам поучил желающих геопозиционированию на различных видах техники... Изменено 18 мар 2017, 22:06:21 пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #17 Опубликовано: 18 мар 2017, 22:08:16 Видео получилось весьма неплохим, улыбнуло (+1), а вот по поводу остального - согласен с Некки: всё же главное у нас победа, а не дамажка, на которую Вы и играете (высокий показатель по дамагу и не очень то соответствующий ему процент побед). Хотя, в принципе, для совсем уж неопытного авиковода и обучение игре на дамаг всё же лучше, чем ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [HYPER] A6APuC_RnD Участник 86 публикаций 5 314 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 18 мар 2017, 22:12:53 Видео получилось весьма неплохим, улыбнуло (+1), а вот по поводу остального - согласен с Некки: всё же главное у нас победа, а не дамажка, на которую Вы и играете (высокий показатель по дамагу и не очень то соответствующий ему процент побед). Хотя, в принципе, для совсем уж неопытного авиковода и обучение игре на дамаг всё же лучше, чем ничего. а какой должен быть % побед? на твоё мировоззрение! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 18 мар 2017, 22:15:02 Очень интересно)) надо пробовать ав, но страшно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #20 Опубликовано: 18 мар 2017, 23:27:08 (изменено) Ну и что? У меня есть шкурки Номена, Темнокота, Тенкена, пачки Валькирий и других. Но это не делает мне ровным счетом ничего, а ЧСВ даже не хочет разрастаться, ведь мне наплевать на соло-рейтинги. Командная игра важнее. 21:33 Добавлено спустя 1 минуту Ну и чем ты поможешь? Игра на авиакнопках проста как 5 копеек. Вариативности 0, тактик 2. Больше делать нечего. Вот только без этого. У одного кнопка клац раз в 30 сек, у других клац клац раз в 1-2 минуты по ТУ для ТА. У третьих ОФ ***. 23:28 Добавлено спустя 1 минуту Видео получилось весьма неплохим, улыбнуло (+1), а вот по поводу остального - согласен с Некки: всё же главное у нас победа, а не дамажка, на которую Вы и играете (высокий показатель по дамагу и не очень то соответствующий ему процент побед). Хотя, в принципе, для совсем уж неопытного авиковода и обучение игре на дамаг всё же лучше, чем ничего. Паша играет на дмг я играю на победу ))) пустите нас вдвоем на АВ и команде противников хана Изменено 18 мар 2017, 23:29:13 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию